Уж очень давно меня не было,все свой Игроноутбук ремонтирую...
По коробке ничег оне распиливыли с ремонта машина пробежала уже 50тысяч (Продана,но ремонтируется у отца), как я ее с отцом сделал так и лупит на ней парниша,180 его нормальная скорость,кикдаун вечный,по М3 "низколетает", 28лет а "лошадей" душа у него требует...
Позавчера сбили на ней кабана... печально конечно... кенгурин дело сделал.. Лист помяло весь,зато новый радиатор (на 250 тысяче заменили ему,у меня оставался ему благополучно продал,когда на машине все таки потек...был сухой сваркой заделан) цел и невредим,как и бампер пластики и все все что могло бы умереть)))
Месяц назад получила с камаза кирпичь в лобовое,круг в 10см паутины теперь,с салона при опущенном солнцезащитном козырьке не видно
с момента продажи мною на 240тысяче до сейчас (280т.км) кроме замены колес с лета на зиму ничего не происходило,неприятностей не было, но сожаления что продал нет, наверное не дорос до такого аппарата...(плюс обстоятельства)
Скоро вернут права)) 17 юиня забирать еду, выбираю следующую жертву,но уже для "молодежи" года на 3,так как осталось самое сложное доучиться в институте
passat cc?accord?a4? кто его знает...как карты лягут,а по СРВишке,любил ее,надежная но хочется "молодежности"
за срвшкой слежу,новые приключения буду вписывать,в пятницу обещают вернуть чудокомпьютер мне,появлюсь снова))а пока до новых встреч,СРВ-шка