Володя.
постоялец
Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
|
« Ответ #15 : 21 Августа 2007, 07:49:22 » |
|
Если бы у всех всё так просто было..
|
|
|
|
|
|
|
Satellite
Начинающий
CR-V RD5 2,0L 2003г. АКПП Абакан ОЛЕГ
|
|
« Ответ #16 : 22 Октября 2007, 19:40:23 » |
|
Не хотел писать сразу, хотя подмывало, но по истечении месяца, типа истпытательный срок можно отписаться. Запуск двигателя со второго раза меня давно напрягал, но не охота было заморачиваться с поиском причины, а тут пришло время поменять ГРМ, так вот на следующий день машина завелась с первого раза и так уже в течении всего месяца!!! Возможно причина была в том что старый ремень был растянут и зажигание было сбито из за этого.
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец
|
|
« Ответ #17 : 22 Октября 2007, 20:19:00 » |
|
Шут его знает.. я менял на 112ккм ремень.. все заводилось намана..
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #18 : 18 Августа 2008, 23:53:14 » |
|
Тогда так:
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Rolex
Начинающий
Имя:Андрей Авто:RD I, Japan год:1996, 165500 км г.Павлодар, Казахстан
|
|
« Ответ #19 : 29 Августа 2008, 09:10:12 » |
|
Тоже глохла утром после первого завода... Поменял свечи - все стало нормуль! повезло наверно ))
|
|
|
|
- Все мастер - готово :-) - Что готово? :-( - Сломал! :-)))
|
|
|
Володя.
постоялец
|
|
« Ответ #20 : 04 Сентября 2008, 07:55:31 » |
|
Я в теме "Свечи", выкладывал фотки своих свечей, после роснефти..
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #21 : 20 Сентября 2008, 01:18:57 » |
|
Поправляю: 1. Форсунки чистят ультразвуком 2. Диагностировать датчики - обеспечить мастерам хороший заработок всегда успеете 3. castrol tbe - мертвому припарки, для наших старушек После того, как свечи и топливный фильтр заменены, наступает знакомство с сеткой бензонасоса. По ходу выясняется, что твориться в бензобаке - грязно? Сам насос как себя чувствует? Работает равномерно и слажено? Чистится дроссель и ХХ без фанатизма и выкручивания лишних винтиков. Что изменилось? Далее приступаем к топливной рейке с целью ответить на вопрос - Давление в норме? Откат бензина имеется? Форсунки снимаются и осматриваются, а стоит ли их трогать. Лучше продрать ультразвуком, но можно сымитировать промывочное устройство.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #22 : 20 Сентября 2008, 01:26:23 » |
|
Вот это то, что и мне хотелось донести до спрашивающего, можно использовать как пособие к ремонту авто. Главное не торопиться, не волноваться и не зал...ся! Короче, строго по памятке и никакой самодеятельности.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
Новичок
2,4 япония, руль справа, Хабаровск
Имя:Дима Авто:CR-V год:Была 1998, сейчас 2006 г.Хабаровск
|
|
« Ответ #23 : 15 Октября 2008, 08:40:18 » |
|
Испытывая как и многие момент запуска авто со второго раза решил почистить заслонку:
1. Купил баллон с жидкостью для чистки карбюратора (160 руб) 2. Новую прокладку заслонки (110руб) 3. Времени ушло на все это ровно 1 час. 4. Попутно поменял воздушный и топливный фильтр. 5. Итог : утром все равно завелась со второго раза. 6. На следующий выходных займусь прочисткой инжекторов и топливной рейки.
|
|
|
|
«Не будем думать о расстояниях, будем думать о времени!» Соичиро Хонда, механик, изобретатель, автогонщик
|
|
|
Дима
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 15 Октября 2008, 08:42:13 » |
|
Вторая часть:
|
|
|
|
«Не будем думать о расстояниях, будем думать о времени!» Соичиро Хонда, механик, изобретатель, автогонщик
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #25 : 15 Октября 2008, 22:19:50 » |
|
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #26 : 16 Октября 2008, 00:50:47 » |
|
Кирилл, тут поймал себя на мысли, что если бы я не почитал твои указания по очистке ДЗ и КХХ, я наверное уже голову ломал о неисправностях авто. На сервисе никто не торопиться всё снимать и чистить, а где я ремонтируюсь, то там я еле уговорил мастера..., в итоге чистил сам, под его чутким контролем. Ключи и совет его, руки мои.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #27 : 16 Октября 2008, 01:02:06 » |
|
Это всего лишь систематизация. мысли первоисточника.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #28 : 16 Октября 2008, 01:08:36 » |
|
Ладно, не скромничай, в этом и ценность, хоть есть у кого спросить! Я заметил, что далеко не на многих сервисах чего-нибудь понимают в Хонде CR-V, хотя модель в первом кузове довольно распространённая. Я не говорю о том, что почти все беруться делать, не все врубаются в тонкости ремонта, не знают ничерта.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
Новичок
|
|
« Ответ #29 : 20 Октября 2008, 04:52:39 » |
|
На выходных прочистил, топливную, рейку, помыл форсунки, сеточки в них, грязи не было. На следующее утро первый раз заглохла все равно. Какие господа будут предложения?? Что смотреть дальше?? Давление в системе в норме! Кстати, датчик положения ДЗ это где???
|
|
|
|
|
|
|
|