Клуб Honda CR-V Россия  
30 Ноября 2024, 01:49:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А есть кто-нибудь из Петрозаводска?  (Прочитано 64312 раз)
artur...80
Пользователь
*

год:2007
г.Петрозаводск.
« Ответ #90 : 13 Июня 2010, 20:14:29 »

Земляки, и я с вами Крутой

AVIATOR-POGRANICHNIK
алекс74
постоялец

Show must go on

год:2001
г.петрозаводск
« Ответ #91 : 01 Июля 2010, 16:34:17 »

Земляки привед!!!! с зимы здесь и только что нашел Вас!!! Афро
алекс74
постоялец

Show must go on

год:2001
г.петрозаводск
« Ответ #92 : 11 Августа 2010, 20:00:04 »

ОК! Добро Пожаловать!!! Веселый Подмигивающий Афро
Kimi
Претендент.

год:2005
г.Петрозаводск
« Ответ #93 : 01 Ноября 2010, 20:28:44 »

Приветствую всех!!! В ПТЗ встречи бывают???
slv1000
Начинающий

год:2000
г.Петрозаводск
« Ответ #94 : 23 Ноября 2010, 01:59:19 »

Всем привет! Что касаемо ремонта то это в прямой зависимости от неисправности. Как ни крути универсальных сервисов у нас к сожалению нет.
slv1000
Начинающий

г.Петрозаводск
« Ответ #95 : 23 Ноября 2010, 02:01:20 »

Всем настоящим и будущим гостям нашего города и республики - велком!!!
Avkono
постоялец
*

год:2011
г.РК,г.Сортавала,п.Вяртсиля
« Ответ #96 : 23 Ноября 2010, 18:30:50 »

Всем привет!Я почти из Петрозаводска,только из п.Вяртсиля-если кто не знает,так это на границе с Финляндией.
slv1000
Начинающий

г.Петрозаводск
« Ответ #97 : 25 Ноября 2010, 15:46:55 »

Знаем и даже неоднократно бывали!
serg752
постоялец

год:1997
г.Петрозаводск
« Ответ #98 : 25 Ноября 2010, 18:15:28 »

Привет всем! Я из Петрозаводска. Очень рад буду пообщаться с хозяевами CR-V. У меня машинка RD1, 97года, по мелочи конечно есть проблемы. Благодаря этому форуму своими силами удалось решить многие из них.
jysk07
Новичок
*

год:2008
г.Петрозаводск
« Ответ #99 : 26 Ноября 2010, 09:15:45 »

Всем привет))) встречу можно и организовать, вот только в понедельник в армию(((
Alvi10rus
Новичок
*

год:1999
г.Петрозаводск
« Ответ #100 : 28 Ноября 2010, 20:12:50 »

Всем пламенный привет! Я из Соломенного. Имею RD-1, 2л., 128 л.с., левый руль, 1999г., в комплектации RVSI, японка, из Франции, брал в нашем городе в сентябре 2009. На форум захожу не часто по причине отсутствия времени, но реальную помощь от этого ощущаю. При покупке были некоторые проблемы с подвеской, рулевыми тягами, центральным замком, стеклоподъемниками, которые успешно решил через год (ждал специально пока все не проявится). Но некоторые проблемы повисли так сказать в воздухе.
Вот например:
1. Не смог победить сырость под ковриком водителя. Защиту от попадания воды на воздухозаборник печки поставил, обивку пола снимал, влага только на шумке под ковриком, в самой шумке дырок нет. Наверное нужно поливать водой снизу при снятой обивке, но это теперь до весны.
2. Двигатель изредка глохнет на малых оборотах по непонятной причине, в основном сразу после пуска двигателя, дважды - на ходу.
3. Зимой в сильные морозы двигатель запускается с пятого - шестого раза (зависит от температуры «за бортом»), при этом первые три-четыре пуска  сопровождаются скрежетом стартера, на четвертый-пятый раз стартер срабатывает и двигатель запускается.
4. Актуален вопрос с установкой подогрева боковых зеркал.
5. Необходима дополнительная тепло-шумоизоляцией салона, где у нас делают грамотно и не слишком дорого?
6. Для нашей зимы слабоват родной аккумулятор на 45 а/ч.
7. Вот еще. Кто ставил штампованые евродиски типа Asterro (Узбекистан)? Говорят родные сферические гайки от родного литья не подойдут, вылет шпилек будет великоват, нужно брать сквозные гайки.
В общем вопросов дстаточно, подскажите кто чем может.
artur...80
Пользователь
*

г.Петрозаводск.
« Ответ #101 : 01 Декабря 2010, 20:19:48 »

Всем пламенный привет! Я из Соломенного. Имею RD-1, 2л., 128 л.с., левый руль, 1999г., в комплектации RVSI, японка, из Франции, брал в нашем городе в сентябре 2009. На форум захожу не часто по причине отсутствия времени, но реальную помощь от этого ощущаю. При покупке были некоторые проблемы с подвеской, рулевыми тягами, центральным замком, стеклоподъемниками, которые успешно решил через год (ждал специально пока все не проявится). Но некоторые проблемы повисли так сказать в воздухе.
Вот например:
1. Не смог победить сырость под ковриком водителя. Защиту от попадания воды на воздухозаборник печки поставил, обивку пола снимал, влага только на шумке под ковриком, в самой шумке дырок нет. Наверное нужно поливать водой снизу при снятой обивке, но это теперь до весны.
2. Двигатель изредка глохнет на малых оборотах по непонятной причине, в основном сразу после пуска двигателя, дважды - на ходу.
3. Зимой в сильные морозы двигатель запускается с пятого - шестого раза (зависит от температуры «за бортом»), при этом первые три-четыре пуска  сопровождаются скрежетом стартера, на четвертый-пятый раз стартер срабатывает и двигатель запускается.
4. Актуален вопрос с установкой подогрева боковых зеркал.
5. Необходима дополнительная тепло-шумоизоляцией салона, где у нас делают грамотно и не слишком дорого?
6. Для нашей зимы слабоват родной аккумулятор на 45 а/ч.
7. Вот еще. Кто ставил штампованые евродиски типа Asterro (Узбекистан)? Говорят родные сферические гайки от родного литья не подойдут, вылет шпилек будет великоват, нужно брать сквозные гайки.
В общем вопросов дстаточно, подскажите кто чем может.

Привет землякам!  1. http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,35866.0.html  2.http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10393.0.html 3. То же у меня, забил на это.  4. Афро  5. Лучше сам займись, не так и сложно. Где делают не знаю, но сама шумка не так и дёшево стоит,  плюс работа. Лучше самому.  6.http://forum.crvclub.ru/index.php?topic=62772.0  7. Не знаю, на оригинальных езжу (1 комплект)

AVIATOR-POGRANICHNIK
pravsoft
Новичок
*

моя ласточка

год:1998
г.Петрозаводск
« Ответ #102 : 22 Декабря 2010, 21:14:07 »

Всем привет! После замены ремня ГРМ (ну и всего, что с этим связано) расход стал около 19л на сотню! Ездил, замерял, думал кажется((( ан нет! Грешу на то, что при ремонте на зуб ошиблись - знает кто, где граммотно продиагностировать эту хрень? Все остальное, вроде, в норме..
artur...80
Пользователь
*

г.Петрозаводск.
« Ответ #103 : 24 Декабря 2010, 13:41:29 »

Всем привет! После замены ремня ГРМ (ну и всего, что с этим связано) расход стал около 19л на сотню! Ездил, замерял, думал кажется((( ан нет! Грешу на то, что при ремонте на зуб ошиблись - знает кто, где граммотно продиагностировать эту хрень? Все остальное, вроде, в норме..
Я в К-моторс менял ГРМ, всё чётко поставили, только ценник, конечно, не порадовал: 5500 с моими запчастями Плачущий

AVIATOR-POGRANICHNIK
ILUMIICH79
Пользователь
*

Велика страна моя родная....

год:2005
г.Евпатория
« Ответ #104 : 23 Января 2011, 20:30:00 »

Земляки, привет! Собираюсь завтра смотреть две машинки во втором кузове 2003 года. Европейка черная на палке и серебристый автомат. В нашем клубе судя по всему их нет, а хотел бы знать поднаготную. Если все удачно, то в скором времени я опять вернусь в стан сервантоводов. Правда права еще полгода ждать, но это не проблема.

Лето - Крым, зима - Архангельск. Весна и осень вакантны.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: