almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #90 : 18 Мая 2011, 16:48:01 » |
|
под №19,21: 75890-S10-A01 TAPE, R. RR. DOOR PROTECTION (правая сторона) , 75895-S10-A01 TAPE, L. RR. DOOR PROTECTION (левая сторона) У некоторых машин могут отсутствовать: может быть двери красили и отодрали, а может быть покоцались от камней и их опять таки отодрали, чтоб вид не портили. Но защищают эти треугольники хорошо. А вот, что бывает когда этих треугольников нет, ответ № 59: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,2322.msg386672.html#msg386672
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
glserg
постоялец
Имя:Сергей Авто:honda CR-V GF RD-I АКПП Правый год:1999 г.Томск
|
|
« Ответ #91 : 18 Мая 2011, 17:00:49 » |
|
Ясно, Европейки поди, на мою комплектацию в схеме такого нет (смотрю на epcdata). и на машинах ни разу не видел, может просто внимания не обращал.. Вообще у нас по низу кузова идёт пластик выступающий и трубы, углы дверей целы безо всяких накладок, но по низу всё побито вдоль всех дверей
|
|
|
|
|
|
|
Кимряк
Претендент.,
|
|
« Ответ #92 : 18 Мая 2011, 18:16:37 » |
|
До покраски выглядело вот так, а потом вырезал идентичную из антигравийной плёнки- брал у тонировщиков стёкол.
|
|
|
|
garrik
Активист CR-V Club
Старожил
HONDA - The Power of Dreams
Имя:Игорь Авто:RD1, FULLMARK, TCS/VSA год:2001 г.Барнаул
|
|
« Ответ #93 : 18 Мая 2011, 18:36:03 » |
|
за такие деньги можно взять рулон 3М-вского броне-скотча (что я и сделал) и обклеить пол-машины
|
|
|
|
903-912-5510
|
|
|
sargas
Пользователь
Пока молоды, живите так, что бы было что вспомнить
Имя:Иван Авто:CR-V RD-1.АКПП.Левый руль.USA год:1998 г.Москва.Зеленоград
|
|
« Ответ #94 : 18 Мая 2011, 19:25:04 » |
|
а я нанес на все поверхности дверей до молдингов снизу такую штуку- Антикоррозийное покрытие Антигравий HI-GEAR 5760 311g прозрачный - Преднозначен для защиты без изменения внешнего вида : порогов кузова , арокколёс , передних и задних фартуков , спойлеров , нижних панелий дверей. Предохраняет слой краски от образивного воздействия песка , мелких камней , вылетающих из под колёс при движении автомобиля. Эффективно защищает от разрушительного действия агрессивных веществ. Формирует прозрачную , стойкую плёнку на основе каучука и синтетических смол , которая выдерживает низкие температуры , не растрескивается , может окрашиваться автоэмалями , быстро сохнет. Дополнительно обеспечивает снижение шума в салоне автомобиля , улучшает грязеотталкивающие свойства покрытия и облегчает мойку в зимнее время , существенно продлевает срок службы кузова. Нанёс 3 слоя выглядит это место так, как будто покрасил свежей краской,но такого же цвета как и старая,короче как бы глянцивость добавилась и шероховатость пропала.К этому месту меньше липнет грязь и вода с него скатывается быстро .
|
|
|
|
|
|
|
КульМан
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 SE B20Z2 AT USA - продана (. NISSAN X-TRAIL T-31 2.0 CVT 2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #95 : 30 Мая 2011, 08:59:03 » |
|
Помыл я давеча машину. Глянул на задние двери и приуныл - да, треугольники эти есть, но все, что вокруг них изрядно отпескоструено (полосой где-то 1-2 см по периметру треугольника). Че делать? Перекрашивать двери? покраска, кстати, г-но - слой тонкий Пытаюсь увязать это с установкой передних брвзговиков: посмотрите углы задних дверей, те, у кого есть брызговики, и те, у кого их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kivic
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V RD1 европейка, B20Z1, АКПП MDMA, левый руль, АБС год:1999 г.чебоксары
|
|
« Ответ #96 : 30 Мая 2011, 20:29:26 » |
|
Лучше один раз увидеть, чем много раз услышать... Выдался у нас небольшой дождик и машинка запачкалася. А тут днем про треугольник говорили - поглядел и ВСЁ стало очевидно. См. фото - там грязь четко указала где должна быть наклейка защитная и каких размеров Хоть своди на пленку и заказывай точно в размер нашлепки. Всё это при установленных штатных брызговиках, всех. Если кто не разглядел то красненьким выделил...
|
|
|
|
КульМан
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 SE B20Z2 AT USA - продана (. NISSAN X-TRAIL T-31 2.0 CVT 2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #97 : 10 Июня 2011, 16:57:22 » |
|
Я бы на твоем месте наклеил пленку не только на эти треугольники, а прикрыл бы ею площадь побольше - как я и говорил выше, вокруг этих треугольников краска вся отпескостуилась. исходя из личного опыта я бы наклеил вот так (зеленым цветом)
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #98 : 13 Июня 2011, 12:38:16 » |
|
Хочу отписать следующее. Купила моя знакомая этакий везде рекламируемые штатовский карандаш, который за считанные секунды убирает царапины. (Где то на ветке я спрашивал по этому карандашу у народа). Покрыла царапину (10 см на крыле), потом как написано в инструкции, через некоторое время растерла прилагаемой салфеткой. Все делалось по инструкции, при нормальных внешних температурах и не на солнце, как описано в мануле. Вроде убралось. На следующий день, когда пришла, офигела, от этой салфетки на тон ярче и светлее остались разводы, ну и царапина поярче выглядела уже . Муж как увидел, чуть не убил... короче крыло на перекраску всё пошло. Во как.
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Nissan X-Trail 2.5 АКПП Elegance год:2006 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #99 : 13 Июня 2011, 13:30:12 » |
|
и всеже-что за пленка...? не та которой фары бронировали раньше в 90-е? тоже вроде прозрачная,правда толщина у не была 1 мм примерно (на туманки клеил себе - правда от растрескивания не спасла когда в люжу нырнул с вкл. горячими фарами)) )
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #100 : 13 Июня 2011, 13:33:39 » |
|
и всеже-что за пленка...? не та которой фары бронировали раньше в 90-е? тоже вроде прозрачная,правда толщина у не была 1 мм примерно (на туманки клеил себе - правда от растрескивания не спасла когда в люжу нырнул с вкл. горячими фарами)) )
многие советуют ее (пленку для бронирования) наклеить, типа она толстая и прочная.
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
sem-735
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #101 : 13 Июня 2011, 14:59:19 » |
|
Вот такой преобразователь использую для ремонта засторелых,ржавых, сколов. Хорошая штука.
|
|
|
|
Не люблю суету, люблю размеренность.
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Nissan X-Trail 2.5 АКПП Elegance год:2006 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #102 : 13 Июня 2011, 16:16:16 » |
|
согласен, тема про пленку, но как следствие общения на нее малость упомянули и про то как бороться с рыжиками есле они уже появились, а насчет пленки интересно сколько ж стоить будет она сейчас....хотя как временное решение перед например грядущей поездкой далеко и в грязь можно вспомнить опыт перегонщиков и заклеить уголки и прочее филейное железо родного авто скотчем малярным(или обычным прозрачным) в несколько слоев, возможно и отвалится но как временное решение пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Владис
Пользователь
Имя:Владислав Авто:хонда crv 2.0 АКПП RD8 левый Европа год:2002 г.Луганск
|
|
« Ответ #103 : 02 Июля 2011, 13:00:40 » |
|
Господа Одноклубники. Любимый авто подпортил град. Пользовался ли кто подобной услугой. Какие отзывы. Каким способом - вакуум излучение или др. Какие ньюансы возможны. Спасибо за отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #104 : 03 Июля 2011, 05:15:17 » |
|
вакуум излучение это как??
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
|