КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #195 : 23 Октября 2009, 17:38:53 » |
|
Нет, Слава. Фотки надо тут выкладывать! Одна ДО в наиболее "выгодном" ракурсе, другая - после. Какая она у тебя была ДО - ДО мы знаем . А так любой зашедший сюда всё сразу и увидит.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
InnKa
Начинающий
Имя:Инна Авто:CR-V III МКПП год:2008 г.Moсква, Отрадное
|
|
« Ответ #196 : 28 Октября 2009, 12:10:39 » |
|
Вчера вечером первый раз попала на Сервис. Ребята веселые, пирняли радушно, обстановка теплая. Сделала заказик на запчасти, цены приятно удивили. Терь жду две недельки и снова в гости к ним .
|
|
|
|
Улыбайся! И МИР улыбнется ТЕБЕ!!! )
|
|
|
Помор
Пользователь
CR-V, 2001г. USA, МКПП Николай, Архангельск
|
|
« Ответ #197 : 28 Октября 2009, 18:40:38 » |
|
пирняли радушно Хорошо в столице.......
|
|
|
|
Сэкономленные на ремонте деньги - это заработанные деньги
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #198 : 01 Ноября 2009, 19:42:56 » |
|
Ещё раз спасибо ребятам за работу. Сделали всё быстро, профессионально и только то, что необходимо. Снова хотел развестись на более крупный ремонт - не дали!
СПАСИБО: Леше - с ходу определил хитроковарный, плавающий стук/скрип сзади машины. Пять минут и всё исправлено. Оффы меня бы точно начали разводить на замену половины задка. Саше - реанимация датчика уровня топлива за 25 минут и это с учётом нестандартного доступа к лючку бензобака (вот только не сигналит пока ещё, хотя стрелка уже лежит на нижнем делении - видать я сильно ошибался в "глубине" своего бака ) Тарасу - за то, что на любой вопрос по ремонту ответ один - приезжай сделаем!! Очень мне нравится наш сервис. Об одном жалею - открылся он поздно, столько лишних денег я слил оффам!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Evoy
Новичок
|
|
« Ответ #199 : 08 Ноября 2009, 12:43:19 » |
|
Мужики, спасибо за работу и за отшонение к клиентам . Был вчера в субботу на черной crv-v 2-й. Потом заехал в шиномотаж сказал про шпильки. Была другая смена - сказали, что я уже четвертый, кто жалуется на ту смену. Похоже они пневматику после грузовиков взяли и не поменяли момент... Короче, сказал все что думаю по этому поводу. Вообщем, выбор сервиса похоже закончен. У вас понравилось :-) Ну и попутно вопросик, чтоб тему не засорять http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,14875.msg301720.html#msg301720
|
|
|
|
|
|
|
Танюсик
Претендент..
|
|
« Ответ #200 : 18 Ноября 2009, 17:16:56 » |
|
Здравствуйте участники и гости этого сайта! Не удержалась, чтобы открыто поблагодарить Тараса и его коллег, за впервые качественное сервисное обслуживание моей ласточки( 2000 г. выпуска)!!! Она у меня терпеливая и надежная, но как над ней измывались во Флайт Авто (при чем регулярно 2 раза в год), поняла только сейчас.Когда ребята в сервисе у Тараса "вскрыли" ее для планового ТО, то по их лицам пробежала нервенная дрожь. А когда в процессе замены и ремонта "все что на глаза попалось" мне показывали результат общения с диллерским центром, в перекошенном состоянии оказалась я...Не буду долго все описывать. Сделаю лишь одно заключение. Я за рулем 13 лет. Во время езды опытный водитель редко смотрит "на стрелку тахометра". Обычно это бывает когда надо сбросить скорость из-за запрещающих знаков на дороге или по техническим причинам.Чаще всего скорость не смотрят, а чувствуют. Так вот после возвращения из CR-V сервиса, я выехала на МКАД и "почапала" домой, прислушиваясь к ровному дыханию машинки, которая ОКАЗЫВАЕТСЯ умеет без задумчивости трогаться с места. Мысленно улыбаясь ее проворности я СЛУЧАЙНО бросила взгляд на приборную доску и обомлела от того, что я ВПЕРВЫЕ не чувствую скорости на 140 км.в час! Моя ласточка мчалась ка-будто только что сошла с конвейра! Спасибо вам, ребята за ваши знания, качество и доброжелательность! Вернусь и желаю всем найти своего мастера!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАМ
Претендент,
Имя:Дмитрий Авто:CR-V RD1, Европейка, 2 литра, 128 коней год:1999 г.Москва
|
|
« Ответ #201 : 18 Ноября 2009, 18:33:57 » |
|
Татьяна, что же такого сделали с машиной, что она так помолодела? мне кажется, что ощущение скорости по большей части зависит от состояния дорожного покрытия. по хорошей дороге и 160 не ощущается а вообще, хотелось бы услышать конкретные факты, что заставило так измениться в лице ребят Тараса, и что конкретно было сделано с машиной.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #202 : 18 Ноября 2009, 18:54:26 » |
|
Я за рулем 13 лет. Во время езды опытный водитель редко смотрит "на стрелку тахометра". Обычно это бывает когда надо сбросить скорость из-за запрещающих знаков на дороге или по техническим причинам.Чаще всего скорость 5 баллов
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #203 : 19 Ноября 2009, 01:45:46 » |
|
измывались во Флайт Авто (при чем регулярно 2 раза в год), поняла только сейчас.Когда ребята в сервисе у Тараса "вскрыли" ее для планового ТО, то по их лицам пробежала нервенная дрожь. А когда в процессе замены и ремонта "все что на глаза попалось" мне показывали результат общения с диллерским центром Таня, расскажи про "косяки", которые нашли после криворуких мастеров!?? Интересно же!
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #204 : 19 Ноября 2009, 09:28:22 » |
|
Татьяна, опытный водитель как раз только и смотрит на стрелку ТАХОМЕТРА правда на наших машинах это менее выражено. А за показания скорости отвечает СПИДОМЕТР
|
|
|
|
|
|
|
goland79
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V II, 2,4 АКПП, USA (угнана неустановленными геями) год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #205 : 19 Ноября 2009, 10:31:34 » |
|
аппарат для промывки форсунок привезли в клубный сервис?
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #206 : 19 Ноября 2009, 11:15:26 » |
|
"Таня, расскажи про "косяки", которые нашли после криворуких мастеров!?? Интересно же!"Что вы к девушке пристали??? Это вопрос к Санычу и иже с ним!!! Сан Саныч - колись! Ты же даже тему специальную замутил.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Vitaly
Постоялец
Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
|
« Ответ #207 : 19 Ноября 2009, 11:44:42 » |
|
мне кажется, что ощущение скорости по большей части зависит от состояния дорожного покрытия И от состояния подвески в большой степени! Ну и все остальне тоже немаловажно...
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
Танюсик
Претендент..
|
|
« Ответ #208 : 19 Ноября 2009, 12:59:33 » |
|
Мда.Бравые мужчины кинулись подтрунивать над девушкой! Хотела как лучше, а получилось как всегда.Для тех, кого очень повеселило словосочетание "смотрела на тахометр", комментирую:"В русском языке в иносказательном обороте используют кавычки." Отзыв писала от всего сердца, но в ироничном стиле. Ребят, не там ставите акценты! Ну если у кого-то поднялось настроение, то слава богу! Здоровый смех-залог долголетия. Что касается "косяков диллеров", то могу сказать, что по-видимому моей бедной машинке полностью никогда не меняли масло.( я про коробку и двигатель). Отсюда все вытекающие последствия. Про колодки вообще молчу. Два раза в год д проводили диагностику и утверждали, что все впорядке. А в итоге одно колесо было заклинено, и передние колодки " припаялись" намертво. Да так, что вытащить их было крайне сложно.Я менее года назад меняла радиатор.Так вот антифриза в нем не было практически вообще! А за это год машина эксплуатировалась не часто и не на большие дистанции. Вообще, могу подвести итог. Я девушка, а не работник автосервиса. Моя задача - это следить за машиной и вовремя проводить профилактический и текущий ремонт.Я не должна вникать в тонкости этого дела. За это я платила людям деньги, и взамен хотела получить качественное обслуживание. В конце-концов Флайт-Авто это не сервис "на развале" а компания , которая позиционирует себя именно с профессиональным оказанием услуг! Все-равно Тарас лучший!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #209 : 19 Ноября 2009, 13:52:10 » |
|
Про колодки вообще молчу. Два раза в год д проводили диагностику и утверждали, что все впорядке. А в итоге одно колесо было заклинено, и передние колодки " припаялись" намертво. Да так, что вытащить их было крайне сложно.Я менее года назад меняла радиатор.Так вот антифриза в нем не было практически вообще! Очередной раз повеселила! В основном знаю что ОД навязывают работы (это их основной хлеб) и особенно любят менять колодки, а тут наоборот! А как Вы вообще ездили, даже на короткие расстояния с заклиненными и припаянными колодками, а также отсутствием антифриза? А? Опытный водитель с 13 летним стажем? это не сервис "на развале" а компания , которая позиционирует себя именно с профессиональным
за знание терминалогии 5 баллов! p.s. зачем столько слов писать, достаточно последней фразы! здесь люди взрослые, с понятием!
|
|
|
|
|
|
|
|