Клуб Honda CR-V Россия  
27 Февраля 2025, 06:23:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 49   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знакомство с клубным сервисом  (Прочитано 525572 раз)
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #510 : 07 Мая 2012, 22:00:13 »

Работать начинают с 10 мая, запись на ремонт с 15 мая ! Подмигивающий

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
miheyf
Начинающий

год:2004
г.Москва
« Ответ #511 : 08 Мая 2012, 01:24:16 »

Работать начинают с 10 мая, запись на ремонт с 15 мая ! Подмигивающий
Угу) А записаться только 10-го можно будет, так?
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #512 : 08 Мая 2012, 01:26:25 »

Читаем внимательно после запятой....

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #513 : 08 Мая 2012, 08:56:01 »

Читаем внимательно после запятой....
Казнить нельзя помиловать.  Смеющийся

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #514 : 15 Мая 2012, 00:24:07 »

Пора и мне познакомиться с сервисом!
Назрели проблемки в машине, хочет на ремонт, в хорошие руки. Веселый

Олег 2010
Начинающий

год:2000г.в.
г.Москва
« Ответ #515 : 18 Мая 2012, 10:41:11 »

Хочу сказать спасибо Тарасу,Сан Санычу и Сергею за оказанную помощь в переборке АКПП и ходовой .Спасибо.
Evoy
Новичок
*

год:2004
г.Москва
« Ответ #516 : 04 Июня 2012, 20:14:48 »

Мужики, как всегда, - спасибо!. Заезжал к вам в субботу. И не обращайте внимание на неадекватных клиентов :-) Удачи!
venera_0966
Постоялец
**

живи и радуй себя и всех

год:2008
г.Люберцы
« Ответ #517 : 04 Июня 2012, 20:28:09 »

Огромное спасибо Вам ребята!!! Была в данном сервисе мне помогли, все сделали, как надо. Спасибо Тарасу и его команде!!!!  give_rose

venera
Антон84
Претендент

г.Москва
« Ответ #518 : 07 Июня 2012, 02:10:03 »

Не вижу ни тем, ни обсуждений клубного автосервиса, может это возбраняется???
Всем доброго времени суток!!!
Я владелец Honda CR-V III, 2008 г.в. Начало что-то громыхать пот капотом, я в этом деле сразу скажу чайник, но знающие люди подсказали, что непорядок скорей всего с цепью ГРМ. Сразу вспомнил про клубный автосервис, т.к. давно хотел посмотреть что там и как, отзывов на форуме негативных вроде нет. Предупрежу, что ехал я туда без предварительной записи, так как по телефону сказали дело не требует отлагательств и лучше бы мне вообще авто на эвакуаторе подвезти. Сдал авто в данный сервис вечером 31.05.12 (четверг), сделав диагностику определили цепь ГРМ на замену, обещали сначала в субботу, но потом подумав решили, что скорее всего во вторник будет готова, я уточнил не нужно ли им подвести деталь (цепь ГРМ) для придания ускорения ремонту, но меня успокоили ответив, что уже заказали пару штук и одна вроде как лишняя и подвезут их сегодня-завтра. Уточню для меня принципиальна скорость ремонта, так как у меня это единственный авто и много разъездов по работе, а на общественном транспорте ну ни как не получается. Так же я попросил сделать срабатывание омывателей фар исключительно с кнопки на приборной панели (давняя мечта, думаю все меня поймут), ответили - "запросто". В принципе ничего плохого на первый взгляд сказать о сервисе нельзя, правда помещение шарашкино, как заметил один из сотрудников сервиса в нашем разговоре, предварительная цена меня удивила, озвучили в районе 21 т.р. (это вместе с деталями), рассчитывал я на меньшую сумму.
С полной уверенностью звоню в сервис в районе 12 часов дня вторника, а мне отвечают, что даже не приступали к работе, что мол деталь (цепь ГРМ) так до сих пор и не пришли, диву даюсь таким моментам))) не стал выяснять причины, по которым мне сказали, что необходимости в моих деталях нет, узнал сколько нужно времени для замены и сопутствующих работ, успеют ли сегодня закончить ремонт и получив положительный ответ помчался за злосчастной цепью, подвес её в сервис часам к трем дня, а мне говорят, что сегодня все равно не успевают, что все мастера заняты до конца рабочего дня и забрать только завтра смогу, опять я диву дался, но проглотил)), напомнил только про омыватели.
Звонят в среду с утра, говорят, что разобрав двигатель (для замены цепи) обнаружили неисправность в распредвале и надо бы его заменить (повторюсь, что для меня это как китайский язык), я спрашиваю сколько будет это стоить, мне говорят перезвоним скажем через 5 мин, перезвонили сказали что это будет стоить 20-30 т.р., но нужды всё таки в его замене нет, он ещё вроде как проедет 30-40 тыс.км. (сервис жжёт). Подъезжаю туда к двум дня, как раз закончили ремонт, можно забирать говорят, я спрашиваю что с омывателями, мне отвечают сейчас мастер посмотрит (забыли про них короче, хотя напоминал), предложили подождать в "комнате отдыха", там ещё просидел минут 20, все равно ничего не смогли сделать, сказали официалы помогут!!!)))
На счет стоимости работ, я прокомментирую только пару основных пунктов: замена ГРМ - 10 т.р., регулировка клапанов - 2 т.р., у тех самых официалов стоимость данных работ (с деталями я уточнял) составляет 7-7,5 т.р. (это без скидки постгарантийного обслуживания и внимание, регулировка клапанов входит в эту стоимость). Уж не знаю может я конечно не прав, так как не силен в этом, но судите сами прикладываю заказ-наряд со стоимостью работ, официалам я позвонил в тот же день как авто забрал (трем официалам звонил), да, ещё и за мойку содрали))) Для меня стоимость ремонта подъемная но необъяснимая оказалась.

* 2012-06-07 01.18.50.jpg (212.1 Кб, 480x640 - просмотрено 811 раз.)

* 2012-06-07 01.20.12.jpg (198.08 Кб, 480x640 - просмотрено 783 раз.)
MeD
ModG
*

год:2018
г.Москва
« Ответ #519 : 07 Июня 2012, 09:30:35 »

вот они негодяи какие машину тебе отремонтировали а лампочку не поменяли Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

"La vida es demasiado corta para tener enemigos"
Думал о пятерке и купил на
был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #520 : 07 Июня 2012, 11:31:48 »

Ну вот... первое же сообщение на форуме и сразу негатив.
Что же,  давайте разберёмся:
Начну с цены. Я уже писал и тут и в других темах, затрагивающих сервис - мы не позиционируем себя как дешёвый сервис. У нас какие то цены меньше средних по Москве, какие то больше средних, но в целом цены средние. Мы знаем, что работы по замене цепи или распредвала у нас дороже, чем у официалов и это нас ничуть не смущает, т.к. мы уже много машин (именно по проблемам цепи) переделывали после официалов, и не одну машину к нам приводили на эвакуаторе непосредственно от официалов. После нас переделывать не приходилось - моторы бегают.
Однако, Антон не надо вводить в заблуждение других! 7-7.5 тыс. руб. замена цепи действительно стоит у официалов, но это без стоимости запчастей. А в запчасти она вам ещё включат звёздочки, башмаки и может ещё натяжитель (данные проверены).

Теперь по срокам. Я специально сейчас уточнил у Тараса: никто Вам не обещал сделать машину к субботе или вторнику. Было сказано, что машину сделают когда будет цепь. Наш поставщик обещал, что цепь привезут к субботе, но на московских складах её не было. То, что Вам удалось найти цепь за полдня, объясняется просто: деталь может лежать в каком нибудь магазине, но на центральном складе её нет. Вопрос о том, что бы привезти цепь самому был поднят только во вторник. При сдаче машины этот вопрос не поднимался,  Тарас никогда не противится тому, что бы привозили свои запчасти. При этом Вам Тарас озвучил все расценки перед сдачей в ремонт, он так же объявил, что загрузка сервиса сейчас большая (а Вы правильно заметили, что приехали без предварительной записи) и что если сроки не устраивают, то поищите другой сервис. Насильно Вашу машину никто не держал. Вам просто не рекомендовали на машине ехать дальше, т.к. перескакивание цепи и загибание клапанов на этих машинах и на этих моторах случались не один и не два раза и у Вас это могло произойти в любой момент. Вас подстраховывали от увеличения расходов в несколько раз.
В результате машину Вам сделали менее чем за сутки, после того как Вы привезли цепь, вне графика.  Как это понравится владельцам тех, машин, которых "подвинули" ради вашей персоны? Вот кто должен возмутиться....

Что касается выпускного распредвала. У него действительно началось разрушение кулачка 4-го цилиндра. Проблема эта на форуме уже обсуждалась неоднократно. Выработка небольшая, поэтому поездить ещё сможет, но распредвал всё равно подлежит замене, или сейчас или потом. Мы обязаны были поставить Вас в известность и согласовать это с Вами. Конечное решение за Вами. Не надо выставлять нас идиотами!!!

Ну и по поводу омывателя: я не обещал это сделать "запросто". Я это делал один раз уже давно, и забыл как это делалось.  Я сказал: "попробую". У меня нет схемы омывателя данной комплектации, поэтому пришлось искать "методом тыка". Не нашёл...  Неужели и за это деньги взяли?!

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #521 : 07 Июня 2012, 11:55:41 »

Ну вот... первое же сообщение на форуме и сразу негатив.
Дык, чота и не первое оно совсем....  Улыбка Непонимающий

* 0.jpg (100.42 Кб, 627x512 - просмотрено 906 раз.)

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
farm
Старожил

г.Москва
« Ответ #522 : 07 Июня 2012, 12:30:20 »

Антон ну что тебе сказать?
Смотрю на календарь вроде уже лето а весеннее обострение не проходит у тебя. Ценовую политику на работы позволь определять мастерам которые выполняют данные работы и ценят свой труд, у тебя было три дня для принятия решения ремонтировать машину у нас или в другом сервисе причем Тарас дал тебе расценки на работы и предлагал найти другой сервис в связи с тем что у нас большая загрузка. Мы пошли тебе на встречу и взяли в работу причем ты ввел меня в заблуждение сказав что машину тебе обещали отдать во вторник!!!  tickedoff В результате этого пришлось отодвинуть всю очередь и работать до 24.00 в место 20.00 для того что бы люди записавшиеся за две недели смогли получить свои машины. По поводу мойки: уже не раз писалось что бы машины перед ремонтом мыли сами особенно если предстоит ремонт ДВС у нас на территории одна мойка и мы моем ваши машины у них (выбора нет) теперь вопрос: почему я должен мыть твою машину за свои деньги тем более что сумма для тебя мизерная или все таки неподъемная?
Больше не буду даже не чего писать не вижу смысла, мой совет или пожелание скорее: обслуживайся у оффициалов.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #523 : 09 Июня 2012, 01:18:32 »

Необоснованная чёрная информация о нашем клубном сервисе.
Ремонтируюсь не один год у наших ребят и могу сказать только хорошие слова.
Очень странно, но по моему мнению, нельзя делать однобокие выводы, тем более, публично освещать такие темы не разобравшись. 
Обсуждать сервис можно и нужно, но...для тех, кому важнее ценник работ, могу направить к официалам (или ещё куда-то Подмигивающий)
а кому важнее качество и отношение к Вашей машине, как к своей, то милости просим на ремонт.
Очень сомневаюсь, что найдёте что-то подобное в своих городах.
Есть хорошие слесаря, электрики, да и вообще-то кулибины не перевелись на земле русской, но....
такого прекрасного отношения, грамотности, щепетильности в работе не найдёте нигде.
Да чего расшаркиваться....я много раз ремонтировался в этом сервисе, много с ними чаю выпил и вывод мой однозначный: "Хороший сервис".
Думаю, что Антону надо пересмотреть приоритеты и решить, что важнее, качество или цена.
Я свой выбор сделал, мне важнее качество и отношение к моей машине.
И не надо обижать наших ребят и наш клуб.

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #524 : 09 Июня 2012, 11:10:45 »

Лично у меня одна претензия к сервису - для меня неудобно они расположены Подмигивающий  ... а так удобно было раньше  Строит глазки

По моему пора закрывать вопрос. Человек высказался. С увеличением количества клиентов отрицательные отзывы когда нибудь да появятся. Это нормально.

А в  сообщениях выше следует обратить внимание вот на что. Не просто "заменили цепь", а проверили (я бы сказал проползли) все возможные причины возникновения неисправности.
В "нормальном" сервисе так не делают. Там либо просто меняют цепь (и причина неисправности может остаться), либо сразу кидаются ремонтировать весь двигатель... 
(конечно же при этом запугав владельца что машина может сломаться километров через пять). Смеющийся

И еще момент не поднят. То, что в "нормальном" сервисе сразу кинутся ремонтировать, в клубном сервисе могут сказать что "это еще может поездить пару лет". И оно потом действительно ездит пару лет.

Что-то мне подсказывает, что Антон еще  разберется что к чему. 

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в: