lord14
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V II , АКПП,4х4, 2л, левый руль,европейка год:2002 г.Курчатов, Курская область
|
|
« Ответ #540 : 30 Ноября 2012, 07:30:49 » |
|
Всем привет! Как будет работать клубный сервис в январе 2013 года?
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #541 : 03 Декабря 2012, 14:55:23 » |
|
Всем привет! Как будет работать клубный сервис в январе 2013 года?
Пока ещё об этом не думали. Наверное как обычно сделаем себе двухнедельные каникулы до числа 10-го. Но вполне возможно в эти дни как раз состоится переезд слесарного участка в новое здание, там где сейчас уже работает кузовной цех. Посему, что то прогнозировать на этот период будет сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч 73
Новичок
|
|
« Ответ #542 : 07 Декабря 2012, 12:07:10 » |
|
Всем привет! 06,12,12 был в клубном сервисе, замена масла в ДВС . Познакомился с ребятами. Сергею и Антону огромное спасибо за советы. С наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
zdeshni
Пользователь
|
|
« Ответ #543 : 19 Января 2013, 20:21:18 » |
|
Был сёня. ТО 60 тыщ. Всё понравилось, Тарас, как гостеприимный хозяин, показал новый цех и ответил на все вопросы))) Из пожеланий: 1.Электронная база по ремонту, соответственно и распечатка всех доков через программу. Чтобы история обслуживания авто была в базе в клубном сервисе. То , что есть щас- не солидно, следующему владельцу надо будет показывать где- как обслуживалась машина, а там каляки-маляки))) 2. Мойка- надо что-то придумать. Помыл бесконтактной мойкой (на территории завода справа от шлагбаума) за 400р (только кузов без порогов и ковриков). Помыли очень хреново, хром весь в грязном налете, из арок текло рекой. 3. Штампик в сервисную книгу о прохождении ТО тоже не помешает (или он есть?).
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #544 : 20 Января 2013, 17:21:06 » |
|
Электронная база по ремонту, соответственно и распечатка всех доков через программу Этот вопрос поднимается уже не первый раз, и не в первый раз я на него отвечаю: да было бы хорошо. Компьютер есть, программа есть. Но за компьютер надо ещё человека посадить, т.к. Тарас физически не может успевать. А человеку нужно зарплату платить. Тарас показал новый цех... чтоб всё это было, нужны деньги и немалые. Приходится на чём то экономить. Поэтому пока что компьютерный учёт - дело будущего. Мойка- надо что-то придумать. В новом цеху уже оборудована моечная зона. Так что в ближайшем будущем сможем отказаться от услуг сторонней мойки. Штампик в сервисную книгу о прохождении ТО тоже не помешает Как то это не было особо востребовано. Официального характера это всё равно не будет иметь. К тому же мы не склонны придерживаться официального регламента ТО и перечень произведённых работ при ТО может варьироваться, поэтому тут бОльшую важность имеет заказ-наряд с перечнем работ. Но если штампик нужен, это несложно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
lord14
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V II , АКПП,4х4, 2л, левый руль,европейка год:2002 г.Курчатов, Курская область
|
|
« Ответ #545 : 20 Января 2013, 18:35:32 » |
|
В новом цеху уже оборудована моечная зона. Так что в ближайшем будущем сможем отказаться от услуг сторонней мойки.
Мыть будем сами или какие нибудь девченки симпатичные и бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #546 : 20 Января 2013, 18:50:10 » |
|
насмешил ха ха ха
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #547 : 21 Января 2013, 01:31:04 » |
|
1.Электронная база по ремонту, соответственно и распечатка всех доков через программу. Чтобы история обслуживания авто была в базе в клубном сервисе. То , что есть щас- не солидно, следующему владельцу надо будет показывать где- как обслуживалась машина, а там каляки-маляки)))
Вот здесь надо по-аккуратнее. Иначе попадаешь под кое-какое законодательство (152 ФЗ), которое требует денежных вливаний. Если вливаний не сделать, попадаешь на приличные штрафы. Вобщем достаточно машину привязать к ее номеру (гос, VIN и тд), но не к конкретному человеку. 3. Штампик в сервисную книгу о прохождении ТО тоже не помешает (или он есть?).
Вот это действительно не помешает. Машина когда-нибудь будет продаваться и штампики пригодятся. . В новом цеху уже оборудована моечная зона. Так что в ближайшем будущем сможем отказаться от услуг сторонней мойки. Как то это не было особо востребовано.
Вот это очень здорово. Ведь на мойке ходовую как следует не промоют. Они ведь не спецы в этом деле
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #548 : 24 Января 2013, 12:03:39 » |
|
Вот это действительно не помешает. Машина когда-нибудь будет продаваться и штампики пригодятся.
Я не думаю что штампик скажет что либо новому хозяину, на мой взгляд лучше сохранять заказ наряды где описанно что и когда делалось с машиной.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #549 : 24 Января 2013, 17:42:27 » |
|
Да кто их хранит то? Похоже только я, как любитель бумаг
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #550 : 25 Января 2013, 23:28:58 » |
|
Да кто их хранит то? Похоже только я, как любитель бумаг Серый, уверяю что ты далеко не одинок.
|
|
|
|
|
|
|
Evil_Jester
Пользователь
Инженегр
Имя:Евгений Авто:CR-V II, 2.0, МКПП, кожа-рожа год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #551 : 27 Января 2013, 18:07:40 » |
|
Поменяли мне в клубном сервисе распредвал, цепь и еще немного по мелочи. Ценник очень порадовал, я закладывал процентов на 30 больше. Открыл капот и охренел! Под капотом чистота! Все протерто! Спасибо, вы продаете не услугу, а эмоции! Я люблю свою 9 летнюю кобылку и вы позволяете содержать её в идеале! SанSаныч, планируются ли услуги по: 1. Антикору днища 2. Шумоизоляции салона 3. Нанесению стойких защитных полировок аля "керамика" и т.д.? Если да, то буду очень рад, т.к. доверяю только вашему сервису
|
|
|
|
Хобби LosiTeam Mini-LST2 4WD with 3 differentials 45 км/час за 2 секунды
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #552 : 04 Февраля 2013, 09:56:05 » |
|
Заезжал 2-го на замену мотора омывателя. Все как всегда на высочайшем уровне! Огромное новое помещение! На въезде смыли керхером грязюку! Все быстро сделали за смешные деньги! Молодцы! Спасибо большое! Поздравляю с переездом! Не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #553 : 04 Февраля 2013, 13:12:55 » |
|
Да, это свершилось - состоялся таки переезд в большое помещение, запланированный ещё 2 года назад. Теперь и моечная зона есть, где мы можем сами произвести технологическую мойку кузова и мойку моторного отсека, а не заставлять Вас ехать на постороннюю мойку. Решён вопрос о покупке в ближайшее время профессионального моечного аппарата высокого давления вместо убитого бытового "Керхера". Расхваливать нас до небес не надо мы просто стараемся делать свою работу хорошо. По вопросам: - полировку можно уже сейчас делать. Подробности по телефону, т.к. я не сильно компетентен в "кузовных" вопросах. - антикор и шумоизоляция... Скорее нет, чем да.
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|