Бандерас
Новичок
|
|
« Ответ #120 : 08 Ноября 2009, 17:26:11 » |
|
у меня появился нерегулярный стук при работе дворников... никто не сталкивался с этим? в момент поднятия дворника происходит какой то удар, как будто дворник проскакивает какое то препятствие! это происходит нерегулярно... тенденции нет... больше заметно когда машина стоит... пару раз было на небольшой скорости....
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #121 : 08 Ноября 2009, 21:51:39 » |
|
на скорости и при сильном дожде, когда сопротивление минимально.. так? это резанка хлопает при резком вощврате назад. Хлопок возникает в момент достижения крайней левой точки водительского дворника. Если так, то ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
Weterok
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2.0 МКП Galaxy Gray год:2008 г.В.Новгород
|
|
« Ответ #122 : 08 Ноября 2009, 23:12:04 » |
|
У Антона, как я понял, происходит удар при поднятии дворника, то есть с низа вверх. Похоже по описанию на примерзание. А если он хлопает в левой точке, то это регулируется ослаблением гайки поводка отодвиганием в крайнем левом положении от резинки и фиксацией в нужном положении.
|
|
|
|
|
|
|
Заводило
Новичок
|
|
« Ответ #123 : 09 Ноября 2009, 07:33:42 » |
|
с наступлением холодов появились шумы в ДВС, шум в виде стрекота, думаю на работу форсунок а может быть и клапан стучит, на русских инжекторах такое повсюду но на Хонде впервые слышу. Стучит/шумит только на холодную, после прогрева стука/шума не слышно.
|
|
|
|
|
|
|
Бандерас
Новичок
|
|
« Ответ #124 : 09 Ноября 2009, 21:42:37 » |
|
У Антона, как я понял, происходит удар при поднятии дворника, то есть с низа вверх. Похоже по описанию на примерзание. А если он хлопает в левой точке, то это регулируется ослаблением гайки поводка отодвиганием в крайнем левом положении от резинки и фиксацией в нужном положении.
да, именно при поднятии... и по ощущениям как будто бы удар справа... сегодня например ни разу не стукнуло... возможно примерзание конечно, пока не уловил, вроде бы не было больших минусов... что в этом случае можно сделать? да, кстати, еще пару раз появлялся звук, когда только собираюсь куда то ехать - при вращении руля... такой ужасный вой... через пару раз пропал... у кого нибудь было такое?
|
|
|
|
|
|
|
Коваль83
Пользователь
Имя:Александр Авто:Хонда CR-V 2.4 акпп год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #125 : 09 Ноября 2009, 22:18:07 » |
|
На 33 тыс. стало поскрипывать где-то сзади справа. Звук был слышен при езде на небольших скоростях до 40 км/ч и похож на звук пружины. Все, думаю и мне менять пружины, хотя машина почти не просела. Поехал к ОД, около 8 часов они выясняли причину его происхождения, проверили всю подвеску, швы. В итоге оказалось что полностью закис корректор фар, который находится именно там у заднего правого колеса. Теперь жду когда зап. часть придет к ОД, сказали около двух недель, поменяют по гарантии. Как сделают напишу.
|
|
|
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #126 : 09 Ноября 2009, 22:22:42 » |
|
В итоге оказалось что полностью закис корректор фар, который находится именно там у заднего правого колеса. как это?
|
|
|
|
|
|
|
Коваль83
Пользователь
Имя:Александр Авто:Хонда CR-V 2.4 акпп год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #127 : 09 Ноября 2009, 22:29:59 » |
|
Сам был удивлён!!! Оказывается он там расположен!!! ОД сказали, что у них это такой первый случай!!!
|
|
|
|
Все будет хорошо!
|
|
|
mtv
постоялец
|
|
« Ответ #128 : 10 Ноября 2009, 01:08:06 » |
|
при штатном ксеноне стоят два датчика на передней и на задней осях, отслеживают положение друг относительно друга если задний ниже, то фары в пол нправляются, если наоборот то в небо. на этом принципе и построена работа автокорректора.
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #129 : 11 Ноября 2009, 21:34:39 » |
|
получаетсЯ, что при просевшей корме автокооректор работает не корректно?
|
|
|
|
|
|
|
Максим555
Начинающий
|
|
« Ответ #130 : 13 Ноября 2009, 00:29:06 » |
|
Очень похоже на задний дифференциал. Это известная для CR-V болезнь, которая лечится заменой жидкости в этом самом заднем дифференциале. Звук обычно появляется на малой скорости в повороте.
Было у меня такое пару раз скрип жуткий, грешил на колодки они у меня неоригинал скрипят жутко уже месяц ни как не разработаются, сейчас 2 проблемы стук в салоне в районе центрального бардочка при включении зажигания как будто орехи в стакане дрибезжат, 2 при торможении но не скрип от колодок а такой тихий и как раз в момент как только машина скорость снижает до не до конца, стук похожий на хруст метала стукнет и до следующего торможения, с ОД ездили сказали колодки, ездил на СТО где менял колодки там все разобрали сказали все в норме скорее всего стук из кузова. Может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
3styler
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III, EXE АКПП 2.0 год:2008 г.Киев
|
|
« Ответ #131 : 13 Ноября 2009, 00:40:22 » |
|
ездил на СТО где менял колодки там все разобрали сказали все в норме скорее всего стук из кузова. Может кто сталкивался?
у меня был похожий стук когда защиту двигателя не до конца прикрутили, при торможении она хрустела. как вариант попробуйте подтянуть Причем я тоже ездил к ОД, они не могли найти причину, в итоге я сам нашел.
|
|
|
|
CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
|
|
|
Максим555
Начинающий
|
|
« Ответ #132 : 13 Ноября 2009, 00:44:47 » |
|
у меня был похожий стук когда защиту двигателя не до конца прикрутили, при торможении она хрустела. как вариант попробуйте подтянуть Причем я тоже ездил к ОД, они не могли найти причину, в итоге я сам нашел. Может конечно и аккустический обман но стучит с зади справа и где то внизу.
|
|
|
|
|
|
|
3styler
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III, EXE АКПП 2.0 год:2008 г.Киев
|
|
« Ответ #133 : 13 Ноября 2009, 01:38:05 » |
|
Может конечно и аккустический обман но стучит с зади справа и где то внизу.
Если сздали тогда точно не защита
|
|
|
|
CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
|
|
|
Shabbat
Новичок
|
|
« Ответ #134 : 13 Ноября 2009, 10:53:20 » |
|
Короче я обращался со своей проблемой на сервис..(стук в задней правой стойке)...сказали что по гарантии будут менять некоторые детали..очень неохотно говорили что же все-таки случилось...сказали только что звук был от какой то верхней опоры стойки...детали заказали , будут менять задние пружины...че-то там подкрутили сейчас пока не гремит..з/ч привезут через месяц...короче ничего конкретного по этой проблеме..только то что исправляют по гарантии..
|
|
|
|
|
|
|
|