SpanishRed
Пользователь
|
|
« Ответ #285 : 17 Августа 2011, 18:15:43 » |
|
кстати, хорошая идея я как раз ищу себе сервис для машины. предлагаю создать список в начале темы как сделано в теме "будем знакомы", а то тут во флуде черт ногу сломит Что делал, где, оценка, комментарии/пожелания. И, будь вторая попытка, поехал бы к ним снова?
и еще добавить автора отзыва, а то с кого потом спрашивать будем?
|
|
|
|
была CR-V, МКПП, Европеец, '98, RD1, B20B3
|
|
|
SpanishRed
Пользователь
|
|
« Ответ #286 : 17 Августа 2011, 19:01:15 » |
|
с себя что ли начать? АДСОбслуживал свою хонду 4 года(+3 года прошлый владелец), облуживался на пушкина и больничной, на пушкина лучше-раздолбайства меньше. делал все что не успевал делать сам. претензий к качеству исполнения нет, допускают в рем зону, все что снимают-отдают, лично мне лишнего ни разу не навязывали, работают вежливо. большенство запчастей и расходников есть в наличии, что нет-ищут и привозят сами, цены на запчасти как в магазинах,доставка бесплатно. из минусов: нереально перегретая цена на некоторые позиции, уточняйте ценник перед ремонтом! в целом цены выше средних по городу к ним поеду если лучше (читай, дешевле) ничего не найду [/list]
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #287 : 17 Августа 2011, 19:35:22 » |
|
Всем привет! Предлагаю систематизировать наше отношение к автосервисам. Что делал, где, оценка, комментарии/пожелания. И, будь вторая попытка, поехал бы к ним снова?
обслуживаюсь уже лет 10 в авторейде на иркутском. нравится, что при ремонте ты в ремзоне и тебе все пальцем покажут (типа вот эта хрень поломалась)
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
SpanishRed
Пользователь
|
|
« Ответ #288 : 19 Августа 2011, 18:26:56 » |
|
а можно адрес? как там ценники? ... смотрю все остальные сразу притихли или никто больше машины не обслуживает??
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Рома Авто:Было: CR-V, RD-5, настоящая ЦаРеВна, 2003. Ныне: Рыжая г.Томск
|
|
« Ответ #289 : 20 Августа 2011, 05:39:46 » |
|
Неа, у меня не ломается она масло меняю в автотрейде на иркутском, один раз (точнее 2 тойоту и хонду) длал в АДСе - не в восторге, и один раз делался на Южном - там понравилось, в свое время у них там была бесплатная диагностика авто.
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #290 : 20 Августа 2011, 11:40:36 » |
|
масло меняю в автотрейде на иркутском, в Авторейде может?
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #291 : 20 Августа 2011, 13:20:44 » |
|
в Авторейде может?
Может и так На иркутском за досаафом
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #292 : 20 Августа 2011, 19:50:16 » |
|
Может и так На иркутском за досаафом ага, я тоже там по мелкосрочке появляюсь..
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
постоялец
|
|
« Ответ #293 : 22 Августа 2011, 13:44:31 » |
|
Волей судьбы попал в АвтоПрофи , ребята хорошие , но блин в Хондах походу не разбираются , как следствие - топливный фильтр переделываем 3 раз и походу еще поеду ( датчик так и не показывает реальный расход ) , поменял тросик ручника вдруг обнаружилось что и второй полетел ( ручник в результате до сих пор не работает ) , попросил по мелочевке подлатать ( вентилятор климат контроля прочистить и лампочку заменить ) лампочки похоже менять заворачиваться не хотят а вентилятор упираются - целиком менять надо, хотя там блин просто смазать надо . Что меняю в одном случае показали в другом ( с тросиком ) - нет (видать есть что скрывать). Хотя блин так удобно расположены к моему дому , утром сдал вечером забрал ( работают до 19 забрал ) Хотелось бы еще про них отзывы получить - может блин только со мной такая ерунда Говорят на Герцена хорошая мастерская блин но к ним попасть целая история .
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #294 : 22 Августа 2011, 14:13:33 » |
|
Волей судьбы попал в АвтоПрофи , ребята хорошие , но блин в Хондах походу не разбираются , как следствие - топливный фильтр переделываем 3 раз и походу еще поеду ( датчик так и не показывает реальный расход ) , поменял тросик ручника вдруг обнаружилось что и второй полетел ( ручник в результате до сих пор не работает ) , попросил по мелочевке подлатать ( вентилятор климат контроля прочистить и лампочку заменить ) лампочки похоже менять заворачиваться не хотят а вентилятор упираются - целиком менять надо, хотя там блин просто смазать надо . Что меняю в одном случае показали в другом ( с тросиком ) - нет (видать есть что скрывать). Хотя блин так удобно расположены к моему дому , утром сдал вечером забрал ( работают до 19 забрал ) Хотелось бы еще про них отзывы получить - может блин только со мной такая ерунда Говорят на Герцена хорошая мастерская блин но к ним попасть целая история . Ну и нафиг таких мастеров! Я вообще так поступаю: не смог (нет времени) сделать сам-поехал в сервис. Там, если ремонт занимает не более 2-3 часов Нахожусь в рем зоне!!! Хочу видеть что меняют и как. И внятные объяснения с их стороны. Опять же пока она на подъемнике висит, сам всю осмотрю, лишний раз проверю все остальное.
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #295 : 22 Августа 2011, 16:07:46 » |
|
Волей судьбы попал в АвтоПрофи , ребята хорошие , но блин в Хондах походу не разбираются , как следствие - топливный фильтр переделываем 3 раз и походу еще поеду ( датчик так и не показывает реальный расход ) , поменял тросик ручника вдруг обнаружилось что и второй полетел ( ручник в результате до сих пор не работает ) , попросил по мелочевке подлатать ( вентилятор климат контроля прочистить и лампочку заменить ) лампочки п охоже менять заворачиваться не хотят а вентилятор упираются - целиком менять надо, хотя там блин просто смазать надо . Что меняю в одном случае показали в другом ( с тросиком ) - нет (видать есть что скрывать). Хотя блин так удобно расположены к моему дому , утром сдал вечером забрал ( работают до 19 забрал ) Хотелось бы еще про них отзывы получить - может блин только со мной такая ерунда Говорят на Герцена хорошая мастерская блин но к ним попасть целая история . Ну ты и насмешил про "хороших ребят" я пацталом топливный фильтр я сам себе менял, сложного ничего нет, обращайся
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #296 : 22 Августа 2011, 16:51:42 » |
|
сложного ничего не обращайся казнить нельзя помиловать
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #297 : 22 Августа 2011, 17:17:12 » |
|
казнить нельзя помиловать Ну всё зоркие москвичи увидят
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #298 : 22 Августа 2011, 17:17:44 » |
|
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #299 : 22 Августа 2011, 18:43:48 » |
|
Нахожусь в рем зоне!!! Хочу видеть что меняют и как. И внятные объяснения с их стороны. Опять же пока она на подъемнике висит, сам всю осмотрю, лишний раз проверю все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
|