arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #105 : 16 Марта 2008, 00:21:26 » |
|
Да, и каждый первый раз, когда заводишь машину...
|
|
|
|
|
|
|
movik64
Претендент.
|
|
« Ответ #106 : 22 Марта 2008, 21:11:06 » |
|
Кто скажет, так как у менеджеров автоцентров нет единого мнения... В 2,4 2008 года выпуска поставили кнопку на омыватель. А в 2,0 2008 года выпуска есть кнопка? У кого новый автомобиль 2008 года, дайте ответ. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Teska
постоялец
Имя:Юрий Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander г.Москва
|
|
« Ответ #107 : 22 Марта 2008, 23:59:27 » |
|
Кто скажет, так как у менеджеров автоцентров нет единого мнения... В 2,4 2008 года выпуска поставили кнопку на омыватель. А в 2,0 2008 года выпуска есть кнопка? У кого новый автомобиль 2008 года, дайте ответ. Спасибо.
Теперь на всех эта кнопка стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Рамм
постоялец
CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.
|
|
« Ответ #108 : 21 Мая 2008, 11:27:29 » |
|
А кому куда поставили кнопку омывателя (я про 2007 год, кто ставит отдельно?) А то мне воткнули в нишу слева от руля Мы с менеджером полчаса ее искали (Он еще гордый такой: "Видите кнопку?" "Не вижу!" "Ну вот же она!.. тут была... я тоже не вижу..."), потом он догадался позвонить мастеру и тот сказал, куда ее спрятал. Мне-то по барабану, где она стоит (ну, разве что на магнитолу ее не поставили), но просто интересно - зачем было делать такие акробатические номера с установкой, если есть штатное место, и оно пустое? Спортивный интерес? Менеджер тоже ушел в задумчивости
|
|
|
|
|
|
|
bm
Пользователь
CR-V 2007, 2.0, АКПП, Киев, Богдан
|
|
« Ответ #109 : 21 Мая 2008, 14:42:15 » |
|
А кому куда поставили кнопку омывателя (я про 2007 год, кто ставит отдельно?) А то мне воткнули в нишу слева от руля Мы с менеджером полчаса ее искали (Он еще гордый такой: "Видите кнопку?" "Не вижу!" "Ну вот же она!.. тут была... я тоже не вижу..."), потом он догадался позвонить мастеру и тот сказал, куда ее спрятал. Мне-то по барабану, где она стоит (ну, разве что на магнитолу ее не поставили), но просто интересно - зачем было делать такие акробатические номера с установкой, если есть штатное место, и оно пустое? Спортивный интерес? Менеджер тоже ушел в задумчивости Не спрашивал, что им помешало поставить туда, где есть заглушки(слева или справа от руля)?
|
|
|
|
Жизнь - это не прожитые дни, это то, что запомнилось.
|
|
|
Рамм
постоялец
CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.
|
|
« Ответ #110 : 21 Мая 2008, 15:20:21 » |
|
Неа, менеджер не в курсе, а мастера искать не хотелось. Вид она не портит (точнее, ее не видно вообще ), а заглушки может и пригодятся когда (вдруг какую электронику надумаю ставить, будет куда кнопки вывести). Надо будет поинтересоваться, как это им удалось, и главное - зачем? Ну я вот подумал - может всем так ставят? Или это только у меня такой креативный мастер?
|
|
|
|
|
|
|
bm
Пользователь
|
|
« Ответ #111 : 21 Мая 2008, 15:58:40 » |
|
Где-то здесь была фотка, как поставили в заглушку слева от руля. У меня она изначально стоит справа. Рядом с датчиком температуры в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
doc
постоялец
|
|
« Ответ #112 : 21 Мая 2008, 18:21:13 » |
|
Пжалста! Повтор публикации
|
|
|
|
|
|
|
SergL
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V Exec 2.0 АКПП Серый, год:2007 г.Питер
|
|
« Ответ #113 : 21 Мая 2008, 18:33:12 » |
|
кому куда поставили кнопку омывателя (я про 2007 год, кто ставит отдельно?) А то мне воткнули в нишу слева от руля Как я понимаю, поставили выключатель, отключающий омыватель фар? Просто мне бы хотелось наоборот, кнопку, по нажатию на которую запускался бы стандартный цикл омывателя фар, без участия рычага омывателя ветрового стекла. У кого ни будь на CR-V есть, что-то подобное? Как я понимаю кнопку простого отключения можно сделать врезанием обычного выключателя в цепь всем известного предохранителя. Есть у кого нибудь эл. схема по цепям омывателей ветрового стекла и фар? Можно было бы подумать...
|
|
|
|
|
|
|
doc
постоялец
|
|
« Ответ #114 : 21 Мая 2008, 18:40:01 » |
|
Тёзка и земляк! Не кипятись! Дождись ответа на свой вопрос! А то сам спросил, сам ответил - и понёсся фатазировать дальше. ПОДРОБНО ПИШУ. Нажал кнопку - поливает на фары, отпустил - не поливает. Нажал правый подрулевой - поливает на ветровое. Отпустил - не поливает на ветровое. Работает как и хотелось, чтоб работало. Ещё - подробнее - в личку. Да! вспомнил - на Питерской странице форума ветка по дилерам - там я и опубликовал сразу по установке. Появятся ещё вопросы - пиши. "Под ключ" обошлось 4260 р.
|
|
|
|
|
|
|
SergL
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V Exec 2.0 АКПП Серый, год:2007 г.Питер
|
|
« Ответ #115 : 22 Мая 2008, 09:56:39 » |
|
Понял, спасибо! Это другое дело! А как отрабатывает короткое нажатие? Интересует, отрабатывает ли цикл, или отключается сразу же после отпускания кнопки?
|
|
|
|
|
|
|
Tally
Начинающий
Имя:Наталья Авто:Honda CR-V, 2,4L - Executive, Blueish Silver Metallic год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #116 : 23 Мая 2008, 10:05:27 » |
|
У кого CR-V 2008 года, подскажите как работает кнопка омывателя фар. У меня при нажатии на неё она возвращается в исходное положение, никаких подсветок на ней нет, поэтому не могу понять когда функция омывателя включена, а когда нет. Пару раз промахивалась отключая парктроник и попадала на неё. У всех также?
|
|
|
|
Жизнь прекрасна!!!! Наслаждайтесь каждым её моментом!!!
|
|
|
bm
Пользователь
|
|
« Ответ #117 : 23 Мая 2008, 10:31:03 » |
|
Нажала на кнопку - выехали форсунки омывателя, полили фары и спрятались. Такого, чтобы нажать и они всю дорогу лить будут - нет
|
|
|
|
|
|
|
Tally
Начинающий
Имя:Наталья Авто:Honda CR-V, 2,4L - Executive, Blueish Silver Metallic год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #118 : 23 Мая 2008, 10:39:29 » |
|
У меня нужно нажать на кнопку, потом брызнуть на лобовое стекло и одновременно с лобовым брызгается на фары, а не отдельно. Это нормально?
|
|
|
|
Жизнь прекрасна!!!! Наслаждайтесь каждым её моментом!!!
|
|
|
Spid_89
Пользователь
CR-V III
|
|
« Ответ #119 : 23 Мая 2008, 10:46:01 » |
|
Эт не нормально явно.У меня на кнопку нажал и отпустил,помоет и спрячется.
|
|
|
|
|
|
|
|