eduardo
Пользователь
...не лаптем щи хлебаем...
Имя:Эд Авто:СR-V, Exe, 2.4, AT, Champ. Silver год:2008 г.Краснодар
|
|
« Ответ #300 : 18 Января 2009, 12:19:24 » |
|
А я яй! На этой фотографии халтура! 1http://hondafan.etp.ro/gallery/v/ryloy/DSC00972.JPG.html Если бы колесо крутилось в грязи, буксовало проворячиваясь, или хотя бы заехало в эту грязь, то и верхние спицы диска были бы тоже в грязи. А так верхние спицы чистые! Да и покрышка похоже тоже просто обмазана грязью руками. А камешки перед колесом и после него положили как раз для того, что бы эта грязь не растекалась... Это же просто обман трудящихся! (с) Нехорошо Богдан! ИМХО фотографии носят постановочный характер. Может они относятся к высокому художественному искусству?
|
|
|
|
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Пока живу в Краснодаре...
|
|
|
garik_90
постоялец
|
|
« Ответ #301 : 18 Января 2009, 17:13:20 » |
|
в любом случае, что ни говорите, а просвет маловат чтоб по бездорожъю лазать, да и резина явно не грязевая) так что жаловаться на проходимость городского джипика грех. не для грязи хонду делали!
|
|
|
|
|
|
|
eduardo
Пользователь
|
|
« Ответ #302 : 18 Января 2009, 21:15:56 » |
|
в любом случае, что ни говорите, а просвет маловат чтоб по бездорожъю лазать, да и резина явно не грязевая) так что жаловаться на проходимость городского джипика грех. не для грязи хонду делали!
Сама тема "Внедорожные качества..." носит явно провокационный характер!
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #303 : 18 Января 2009, 21:41:35 » |
|
Я на обочине или во дворе,куда дворники снег сгребают и куда обычной легковушке ни за что не залезть,паркуюсь без проблем-это уже супер А управляемость Если не пить и голову не выключать-как сорвать её в занос?!
|
|
|
|
|
|
|
eduardo
Пользователь
|
|
« Ответ #304 : 18 Января 2009, 22:06:31 » |
|
Я на обочине или во дворе,куда дворники снег сгребают и куда обычной легковушке ни за что не залезть,паркуюсь без проблем-это уже супер А управляемость Если не пить и голову не выключать-как сорвать её в занос?! C включенной VSA в занос практически сорвать невозможно! Сам пробовал! Очень сложно. Правда все зависит от покрытия. На льду наверное будет проще. Правда пробовал на укатанном снегу, на шипованной резине.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg12
Новичок
|
|
« Ответ #305 : 19 Января 2009, 08:58:15 » |
|
Сорвать в занос думаю на льду можно, но не нужно:))) На Рождество ездили в Курск (1150 км в одну сторону), на обратном пути на обгоне шайтан-шахи (которая не хотела правее принять с....)цапанул левыми колесами обочину - а там ступенька при обратном переходе на асфальт... Соттветственно мягко машина не хотела заезжать обратно на асфальт:((( Пришлось резче дернуть рулем вправо, машина выскочила, но довольно резко пошла вправо, далее - легкое корректирующее движение рулем влево, только мотнуло хвост и сработала система стабилизации - как будто за хвост серванта дернули для выравнивания машины:) Да и по зимней снежно-грунтовой колее машинка идет нормально, нигде не было и намека на застревание... Только с газом надо быть аккуратнее, двигаясь в большей степени внатяг:)
|
|
|
|
|
|
|
Vovkin
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 4 exe 2.4 (была СR-V III 2.4) год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #306 : 19 Января 2009, 10:52:59 » |
|
Резина нокиан хака 5 шипы. По льду да снегу отлично. Но в повороте, где под снегом был чистый лед, удалость получить небольшой занос. При в повороте налево попу хорошо так развернуло вправо, не ожидал . А вообще, внедорожные качества несомненно лучше чем у обычного переднего привода!
|
|
|
|
|
|
|
Juliko
постоялец
верной дорогой...
|
|
« Ответ #307 : 19 Января 2009, 12:41:22 » |
|
Понаблюдала за поведением машины. Могу точно сказать, когда машина на переднем приводе едет, а когда на полном. И когда подключается ПП - тоже могу понять, сообразить и предсказать. Просто разные ощущения при управлении и в поведении на дороге. PS Привод подключается нежно и ласково И отключается через некоторое время.
|
|
|
|
Блондинка. В душе. Где-то очень глубоко... --------- Honda CR-V настолько сурова, что независимая подвеска висит в воздухе... :-)
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #308 : 19 Января 2009, 14:05:08 » |
|
Сорвать в занос МОЖНО. И тормозить без АБС тоже МОЖНО. При скорости ниже 8 км/час (5 миль/час) АБС точно отключается, ВСА похоже тоже. Это не опасно. ну просто не надо выделываться с рядом припаркованными машинами. И всё. Тормозной путь с 8 км/ч на блокированных на льду со снегом на шипах, ессссно, не более метра.
|
|
|
|
|
|
|
eduardo
Пользователь
|
|
« Ответ #309 : 19 Января 2009, 14:11:49 » |
|
Недавно хотел понтонуться перед селянами. Развернуться с заносом на узкой скользкой дороге. Скажу сразу, делал так не раз. Все зависит с каким приводом машина, если с задним, то разворачиваться нужно при езде вперед. Если с передним, то при езде назад. Всегда получалось красиво. Перед этим на серванте еще не пробовал так разворачивться. И в этот раз забыл отключить VSA. Короче получился облом. Удалось увидеть удивленные взгляды своих знакомых и немой вопрос, "Чего это он?" В общем заноса не получилось, разворота тоже. Получилась какая-то фигня. В общем VSA работает! Даже когда это не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #310 : 19 Января 2009, 14:29:56 » |
|
В общем VSA работает! Даже когда это не нужно.
В теме про недостатки написали, что отсутствует тест на алкоголь. Тест на наркоту тоже забыли положить. Вот машина и не знает, что ты просто понтуешься. Она пытается обеспечить безопасность! Прости. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Серп
Новичок
|
|
« Ответ #311 : 19 Января 2009, 15:42:24 » |
|
Это же просто обман трудящихся! (с)
Нехорошо Богдан! Полностью поддерживаю! Фальсификация! Если бы так было в реальности, то колесная арка и пороги должны быть уляпаны этой жижей, а они чистые и сушие.
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #312 : 20 Января 2009, 09:53:35 » |
|
Я на обочине или во дворе,куда дворники снег сгребают и куда обычной легковушке ни за что не залезть,паркуюсь без проблем-это уже супер А управляемость Если не пить и голову не выключать-как сорвать её в занос?! Вот и я о чём!У меня она на повороте вроде сорвалась в занос...Я только собрался её выравнивать,а корма уже сама точно прямо встала Жена на ней много ездит-я стал более спокоен за неё!Ни капли не жалею,что взял Хонду!
|
|
|
|
|
|
|
mik-08
Пользователь
|
|
« Ответ #313 : 20 Января 2009, 12:36:10 » |
|
Вчера вернулся с Шерегеша, ( это в Сибири горнолыжный курорт), там отдыхал неделю. Попал на снегопад, в ноч там выпадало до 60 см. снега. Спец техника успевала все разгребать только к обеду. Так что потестировать машину в условиях глубокого снега я смог сполна. При выключенной VSA, это просто танк, местами она снег поднимала даже на капот.. прет как танк.. и скажу я вам везде где проезжал форик моя машина проходила так же легко..
|
|
|
|
Жизнь хороша.....
|
|
|
martov
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2.4 АКПП год:12.2008 г.Новый Уренгой
|
|
« Ответ #314 : 20 Января 2009, 14:47:58 » |
|
Одним словом - если не по гладкому асфальту - выключай ВСА и все будет зергуд!
|
|
|
|
|
|
|
|