Draiv-zx
Новичок
Имя:Игорь Авто:была CRV жду Acura RDX год:2008 г.Одесса
|
|
« Ответ #450 : 21 Декабря 2009, 18:41:32 » |
|
У нас в Одессе снега навалило по самое не хочу в пятницу я первый выезжал со стоянки снег примерно 50-60см первая попытка не удалась потом выключил VSA включил 1 передачу и потихоньку почти 50 метров до выезда доехал без проблем
|
|
|
|
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
|
|
|
Edward
Претендент,.
Имя:Эдуард Авто:Honda CR-V 2.4 A/T EXE Deep Bronze год:03/2008 г.Одесса
|
|
« Ответ #451 : 22 Декабря 2009, 20:37:00 » |
|
"Внедорожные качества CR-V III "
их просто нет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
3styler
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III, EXE АКПП 2.0 год:2008 г.Киев
|
|
« Ответ #452 : 22 Декабря 2009, 20:38:31 » |
|
их просто нет!!!!!
Да ладно, в пасочки поиграться можем
|
|
|
|
CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
|
|
|
ch-ig
Пользователь
Имя:Игорь Авто:была CR-V 2.4 2008, сейчас mb glk 220 2013 г.Москва
|
|
« Ответ #453 : 23 Декабря 2009, 14:41:13 » |
|
их просто нет!!!!!
они есть, просто их немного
|
|
|
|
|
|
|
driver-62
Постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4exe год:2008 г.Красноярск
|
|
« Ответ #454 : 23 Декабря 2009, 15:09:41 » |
|
их просто нет!!!!!
Ну зачем же так? У нас сейчас город завалило снегом, а вовремя его как всегда не убрали: везде колеи, бугры, наледи и надолбы, а еще и рельсы трамвайные оказываются как бы в углублении. Так вот обычные моноприводные авто очень часто застревают при пересечении трамвайных путей (когда останавливаются в этих углублениях) и буксуют почем зря. Обычные легковики даже на "брюхо" садятся (на больших буграх) и не могут тронуться с места. А на улице морозы уже под минус тридцать. А наша машинка очень даже свободно преодолевает все эти "трудности". А если по полям ездить - так это лучше на танке или на худой конец, гусеничном тракторе..
|
|
|
|
|
|
|
pkv
Новичок
Имя:Константин Авто:не дождался Honda CR-V год:2008 г.Киров
|
|
« Ответ #455 : 23 Декабря 2009, 16:29:44 » |
|
их просто нет!!!!!
Согласен полностью. ВНЕ ДОРОГ делать нечего. Геморойно, жалко и дорого:) А для общественных дорог: - неплохо, если сравнивать с седанами, то вообще танк:)
|
|
|
|
|
|
|
pkv
Новичок
Имя:Константин Авто:не дождался Honda CR-V год:2008 г.Киров
|
|
« Ответ #456 : 23 Декабря 2009, 16:31:17 » |
|
У нас в Одессе снега навалило по самое не хочу в пятницу я первый выезжал со стоянки снег примерно 50-60см первая попытка не удалась потом выключил VSA включил 1 передачу и потихоньку почти 50 метров до выезда доехал без проблем
50-60 см? 50 м? Может показалось? Или хитрость какая? Например: - хорошее сцепление колёс с грунтом? Когда колёса не закапываются вообще. Как правило, колёсики закапываются на ура! И машинка садится на брюхо.
|
|
|
|
|
|
|
dok089
Пользователь
Имя:Стас Авто:Honda CR-V 2008 Milano Red 2.0 АКПП была, теперь Subaru Forester 2013 Cristal Black Silika 2.5i CVT г.Кемерово
|
|
« Ответ #457 : 23 Декабря 2009, 17:29:07 » |
|
50-60 см? 50 м? Может показалось? Или хитрость какая? Например: - хорошее сцепление колёс с грунтом? Когда колёса не закапываются вообще. Как правило, колёсики закапываются на ура! И машинка садится на брюхо.
с выключенной ВСА вполне реально. я недавно выезжал через нечищеную с осени дорогу (примерно 60 - 70 см. снега), т.к. асфальт на той по которой заезжали провалился под грузовичком. ощущение было, что плывешь. проехал а народ на седанах до ночи ждал, пока яму щебнем подсыпят.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #458 : 24 Декабря 2009, 09:04:04 » |
|
Это может быть правдой только при условии, что снег свежий и пушистый. Если плотный - то это сказки. В прошлом году поехал на дачу зимой, снега было не более 30см., но с настом, чего я не учёл и, естественно, подвис на брюхе. И что толку от вращающихся колёс вывешенных? Помогла, одолженная у соседа, лопата. Господа, не надо себя обманывать, никогда "паркетник" не станет вне- или вседорожником!!!
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Draiv-zx
Новичок
Имя:Игорь Авто:была CRV жду Acura RDX год:2008 г.Одесса
|
|
« Ответ #459 : 24 Декабря 2009, 10:02:33 » |
|
Никто не говорит что машина внедорожник но в первый день реально выручила в такой большой снег он создан для городских зим, а не для покорения грязи
|
|
|
|
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #460 : 24 Декабря 2009, 10:06:41 » |
|
Никто не говорит что машина внедорожник но в первый день реально выручила в такой большой снег он создан для городских зим, а не для покорения грязи
Что-то я о грязи вообще ни слова не вижу, при чём здесь грязь?
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
amigo110
Пользователь
|
|
« Ответ #461 : 24 Декабря 2009, 10:13:21 » |
|
Лично у меня нет ни дачи, где снега по полметра, я не охотник, чтобы по лесам/полям по целине гонять. Мне достаточно того чувства комфорта, который уже засел в голове после понимания того, что я на хонде спокойно переберусь через насыпь, образованную у края дороги нашими коммунальщиками, залезу спокойно на бордюр около дома или спокойно себя буду чувтвовать на периодически нечищенных дорогах подмосковья. Чего на пассате у меня не было...
|
|
|
|
CR-V 2.4 2008 года - продан Mercedes ML 300CDI 2011 - обкатывается!!!
|
|
|
fusion
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0AT Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #462 : 24 Декабря 2009, 10:32:29 » |
|
Лично у меня нет ни дачи, где снега по полметра, я не охотник, чтобы по лесам/полям по целине гонять. Мне достаточно того чувства комфорта, который уже засел в голове после понимания того, что я на хонде спокойно переберусь через насыпь, образованную у края дороги нашими коммунальщиками, залезу спокойно на бордюр около дома или спокойно себя буду чувтвовать на периодически нечищенных дорогах подмосковья. Чего на пассате у меня не было...
+1 В повседневной жизни вполне хватает того, что есть. Тоже самое могу сказать и про высокие бордюры (как на них заезжает, вообще песня, реально нравится - раз, и уже заехал), и про снег и прочее. На даче раньше на определенном участве дороги передвигались еле-еле, а теперь кто бы там не ехал на седанах и хетчах, приходится всех обгонять, ибо на CR-V уже с такой скоростью тащиться за ними и не хочется, ибо проезжается данный участок гараздо быстрее. Все знали - что брали. А в говнах любой кроссовер сядет, только один дальше - другой ближе. Может оффтоп канеш, но расскажу. Рассказывали тут ситуацию знакомые еще по весне. Ездили куда-то толи на рыбалку, толи за грибами, вообщем через лес. Был там размытый участок дороги: лужа, грязь, ветки. Так вот знакомые наблюдали картину: стоит Mitsubishi Outlander XL и буксует в этой жиже всеми 4 колесами, а тут к луже подъезжает ОКА и аккуратненько, медленно проезжает данный участок дороги. Водитель Аута посмотрел на это с таким выражением лица мне сказали. Так-что кричать тут, что внедорожные качества никакие и их просто нет, то смотря что понимать под бездорожьем. Бездорожье оно знаете ли тоже разное бывает...
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #463 : 24 Декабря 2009, 16:14:10 » |
|
+100 с той лишь разницей, что есть дача.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #464 : 24 Декабря 2009, 17:12:18 » |
|
Сегодня в Питере коллапс наступил! Замело нас! Снега см.20 выпало за ночь! Если центральные проспекты еще как то почистили, то малые и дворы..... Пришел за авто на стоянку, а там мама не горюй! Снежная пустыня! Расгреб, тронулся и по целине встал! Блин, обувка не для таких сугробов и льда под ними, родная Мишлен M+S. Вообщем благодаря доп.силе ввиде работника парковки, также отключения ВСА выгреб туда-сюда! Итог: для обеспечения проходимости нужно, хорошая резина и голова, ну и не помешает маленький трактор в багажнике!
|
|
|
|
|
|
|
|