kisssska
Начинающий
|
|
« : 24 Января 2010, 16:46:40 » |
|
стала замечать что отключается круиз контроль,спустя некоторое время он почему то снова начинает работать и так может случаться на протяжении всей поездки ,,,,а может и наоборот работать без проблем,,подскажите у кого нибудь такое встречалось
|
|
|
|
|
|
|
Kandry
Пользователь
Имя:Андрей Авто:honda cr-v II 2.4 АКПП (американка) год:2005 г.Ростов
|
|
« Ответ #1 : 24 Января 2010, 17:02:34 » |
|
А поподробнее можно. Что значит сам - едишь, ничего не трогаешь - а он бац и выключился. Когда он выключился горит лампочка на кнопке включения - у меня она у левой коленки. У меня так например "сам" люк иногда открывается - коленкой случайно задел - а кажется что сам - стал это контролировать - и люк перестал сам открываться
|
|
|
|
|
|
|
kisssska
Начинающий
|
|
« Ответ #2 : 24 Января 2010, 17:19:36 » |
|
объясняю!!!!едешь по трассе на круизе ,едешь и тут бац скорость начинает падать, пробуеш управлять кнопками бесполезно! это при том что кнопка круиза горит и лампочка тоже,,,,выключаю круиз,через минут 15 включаю и снова еду наслаждаясь дорогой ,кстати потом может отключиться через 10мин а может и через час,,,а может и вообще не отключаться на пртяжении всей поездки ,,,,,,,,,,,,,,,вот как ,,,,подскажите в чём причина
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #3 : 24 Января 2010, 18:29:42 » |
|
Скорее всего где то блуждающая ошибка, только странно почему чек не загорается Съездий к Тарасу в сервис там Саныч посмотрит авось найдет (что скорее всего)
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #4 : 24 Января 2010, 20:58:48 » |
|
Серёга! Саныч пишется без мягкого знака, так же как вилка и тарелка... Чек при проблемах с круиз-контролем не загорается, потому что это совершенно независимая система и к блоку управления двигателем отношения не имеет. Т.к. при внезапном отказе "круиза" индикация, показывающая его работу, продолжает гореть, могу предположить неполадки привода дроссельной заслонки, или же неполадки в электрике, но только если там покопались "шаловливые ручонки". На последнем месте временные отказы самого блока круиз-контроля.
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #5 : 24 Января 2010, 21:02:41 » |
|
Серёга! Саныч пишется без мягкого знака, так же как вилка и тарелка... Прости Саныч , вчера ДР удался так что сегодня мне скидка 50%
|
|
|
|
|
|
|
kisssska
Начинающий
|
|
« Ответ #6 : 24 Января 2010, 23:46:03 » |
|
ок спасибо за инф
|
|
|
|
|
|
|
Eyes
Пользователь
Имя:Михаил Авто:cr-v 2.4, автомат с левым рулем год:2002 г.Ижевск
|
|
« Ответ #7 : 28 Февраля 2011, 07:41:56 » |
|
ок спасибо за инф
Как-нибудь решилось? У меня такая же проблема
|
|
|
|
|
|
|
aleks00765
Новичок
Имя:Миша Авто:HONDA CR-V. RD7.американец. АКП год:2002 г.Прокопьевск
|
|
« Ответ #8 : 12 Июля 2011, 19:39:14 » |
|
Всем привет! Не нашел, чем закончилось эта история, починили? У меня за 4 года эксплуатации, впервые стал отказывать круиз-контроль. Неисправность проявляется минуты через 3-4 после включения. Сначала машина начинает дергаться, как будто тормозит, хотя обороты и скорость держит, затем круиз отключается и не реагирует на нажатие клавиш на руле.Отключаешь кнопку на панели, включаешь -все работает,переключается
|
|
|
|
|
|
|
Город52
Начинающий
Имя:Александр Авто:Хонда CRV 2,4 АКПП год:2004 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #9 : 13 Июля 2011, 10:03:57 » |
|
У меня такая же проблема. Отключается при движении, кнопки на руле не реагируют. Если выключить и включить на панели приборов заработает, но не надолго. Заметил что греется кнопка на панели прборов. Ремонтом заниматься не охота так как не уверен что найдут причину, да и опция не сильно востребована, хотя жаль хотелось бы знать причину. Возможно чистка дросельной заслонки может помочь, но эксперементировать нет желания.
|
|
|
|
|
|
|
konmax
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V ІІ RD7 EX 2.4i АКПП USA год:2002 г.Орша
|
|
« Ответ #10 : 15 Июля 2011, 22:56:13 » |
|
... Сначала машина начинает дергаться, как будто тормозит, хотя обороты и скорость держит, затем круиз отключается и не реагирует на нажатие клавиш на руле.Отключаешь кнопку на панели, включаешь -все работает,переключается тоже пару раз было! Добавлю, что как только отключается, то и индикация на панели приборов гаснет.
|
|
|
|
|
|
|
maksnn
Начинающий
Имя:Максим Авто:Honda cr-v II 2.4,акпп,RD7, год:2002 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #11 : 21 Июля 2011, 16:28:08 » |
|
у меня та же проблема с круизом. заметил что отключается он при 120 км/ч, и только когда едешь с горки/в горку. есть подозрение что дёргается из за привода заслонки, т.к. педаль тоже в этот момент ходит вверх вниз.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim_D
Начинающий
Имя:Вадим Авто:CR-V, 2,4л, руль левый год:2002 г.Алтайский край, ЗАТО Сибирский
|
|
« Ответ #12 : 05 Августа 2011, 19:34:27 » |
|
У меня круиз вообще не работал. Взял у товарища блок управления. Все заработало. Разобрал свой блок полностью. Добрался до моторчика который заклинено. Пару минут разработал его, сначала ели сдвинул потом заработал сам. 12 В подаешь и он крутит. Поставил все работает. Только иногда сбрасывает Круиз. Приходится кнопкой включения Круиза перезапускать и опять "автопилот" работает. Уверен, что мотор блока Круиза все таки подклинивает. Перед зимой точно еще раз разберу и "смажу".
|
|
|
|
Больше всего люблю Машину.
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #13 : 07 Августа 2011, 01:29:15 » |
|
Сначала машина начинает дергаться, как будто тормозит, хотя обороты и скорость держит, затем круиз отключается и не реагирует на нажатие клавиш на руле.Отключаешь кнопку на панели, включаешь -все работает,переключается тоже пару раз было! Добавлю, что как только отключается, то и индикация на панели приборов гаснет. У меня точь в точь такая же заморочка обнаружилась 3 недели назад при поездке в отпуск..... Раньше также частенько пользовался круизом -проблем не было.
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Vadim_D
Начинающий
Имя:Вадим Авто:CR-V, 2,4л, руль левый год:2002 г.Алтайский край, ЗАТО Сибирский
|
|
« Ответ #14 : 26 Февраля 2012, 20:24:10 » |
|
У меня точь в точь такая же заморочка обнаружилась 3 недели назад при поездке в отпуск..... Раньше также частенько пользовался круизом -проблем не было. Решилась проблема. Там глючит электродвигатель Круиз-контроля RS-385PH. Новый не нашел. Снял привод и на разборку. Родного нет. Попросил любой принесли с Лексуса 300. Он как наш только крепление и верхняя часть другие. Поставил от своего. На всё не больше часа и 1500 руб. И в путь.
|
|
|
|
Больше всего люблю Машину.
|
|
|
|