robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1335 : 06 Декабря 2011, 09:23:10 » |
|
Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросенок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросенку перемазанную в объедках морду, ехидно спрашивает: - И что? Ты думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное?
70% бабушек симулируют маразм
У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка??? !!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
В супермаркете мужик подкатывает здоровенную тележку доверху забитую покупками, долго и нудно все это выкладывает. Кассирша, пробивая, заметила, что среди этого всего нет туалетной бумаги и решила подшутить. - А туалетную бумажку не забыли? Мужик напрягся, потом выдал: - Ба, так у меня же чек 54 метра!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #1336 : 06 Декабря 2011, 10:25:59 » |
|
Жопа-это событие! Полная жопа-комплекс мероприятий!
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Nissan X-Trail 2.5 АКПП Elegance год:2006 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #1337 : 06 Декабря 2011, 10:37:24 » |
|
тоже анекдот хоть и фото)
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1338 : 06 Декабря 2011, 10:42:30 » |
|
.. ну это комплекс мероприятий..
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1339 : 06 Декабря 2011, 10:51:06 » |
|
— Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. — Начните с плохой. — Геннадий Андреевич набрал пятьдесят один процент. — И какая после этого новость может быть хорошей?! — У вас пятьдесят два!!!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1340 : 06 Декабря 2011, 10:54:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1341 : 07 Декабря 2011, 04:29:46 » |
|
Он: Ну да... Девочки, клубы, прожигаем жизнь, пока здоровье позволяет... ) Она: Это ты прожигатель жизни? Реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом.
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1342 : 07 Декабря 2011, 11:31:59 » |
|
А здесь есть блютуз? - Да. - А камера сколько? - Два мегапикселя. - А мп-3 есть? - Ну что вы издеваетесь? Отняли и отняли..
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #1343 : 07 Декабря 2011, 11:34:44 » |
|
- Выходи за меня замуж. - Хорошо, Согласна! И тишина... - Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? - Да я и так уже, кажется, лишнего пи@@анул.
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1344 : 07 Декабря 2011, 11:45:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1345 : 07 Декабря 2011, 11:45:27 » |
|
Встречаются две блондинки. Одна: - Прикинь паадруга.. Я увеличила себе грудь, надула губы, похудела на 7 килограмм, хожу в солярий, баассейн. Другая: - Да милая.. Теперь ты будешь знать, как связываться с непьющими мужиками!!!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1346 : 07 Декабря 2011, 11:50:57 » |
|
- Для губернаторов, у кого меньше всего электората проголосовало за ЕДроссов, по заказу Димы с первого столика, звучит песня: - "Владимирский централ"
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1347 : 07 Декабря 2011, 11:55:44 » |
|
Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США.
Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия. Он к тебе приедет - все уладит".
Выборы в США прошли.
Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.
Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия".
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #1348 : 07 Декабря 2011, 11:57:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1349 : 07 Декабря 2011, 14:48:09 » |
|
В центре нашисты, оппозиция, пригнали водометы ЗАЛИЛИ ВОДОЙ ПЛОЩАДЬ КАТОК СДЕЛАЛИ ВСЕ НА КОНЬКАХ С МОРОЖЕНЫМ КАТАЮТСЯ В АВТОЗАКАХ ГРЕЮТСЯ
Одесское... - Изя!? Вы умеете играть на скрипке? - Нет. - А Ваш брат? - Да. - Что, да? - Тоже нет...
Сyпpyжеская паpа на пpиеме y вpача. Жена: - Доктоp! Помогите! У нас с мyжем ничего не полyчается! - А вы не пpобовали надевать соблазнительное пpозpачное белье, ласкать себя пеpед паpтнеpом, вставать в вызывающие позы? Мyж: - Пpобовал, не помогает.
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ.
Попали после смерти в ад политик, бандит и менеджер турфирмы. Мимо идет Сатана, политик говорит: "Лорд, мне бы позвонить. Как там моя страна, мой народ?". Сатана мобилу протягивает: "Звони." Политикан поговорил пять минут, спросил все по-быстрому, трубку возвращает: "Сколько с меня?". Сатана отвечает: "Пять миллионов долларов". Политик заверещал конечно, но чек выписал. Бандит говорит: "Дай тоже своим позвоню?". Поговорил две минуты, спрашивает: почем? Сатана:"Десять лимонов". Тот обалдел, но чек тоже подмахнул, делать нечего. Менеджер турфирмы говорит: "Дай и мне позвонить, надо в офисе узнать кое-что по мелочи". Говорил пятнадцать часов кряду, про туристов, про заявки, про визы, про аннуляции, про штрафные санкции, про чартеры и задержки рейсов, про просроченные загранпаспорта, про "засады" партнеров,про то какие акции по привлечению клиентов были проведены и какова их результативность, про объёмы продаж по сравнению с прошлым годом, про Машу,у которой упали продажи из-за любовной депрессии, про Иру, которую переманивают конкуренты,у которых работает её молодой человек... Все просто взбесились в ожидании, когда менеджер турфирмы разговор закончит. Ну, он отбился, спрашивает: "Сколько с меня?" Дьявол: "Десять баксов с мелочью, забей, прощаю". Политикан с бандитом в бешенстве : что за ерунда, почему??? А Сатана говорит: "Мужики, без обид, но звонки из ада в ад тарифицируются как местные вызовы"
Новый орбит со смещенным центром тяжести: вкусно справа.
Симпатичная аспирантка института молекулярной физики и представительный профессор физкультурной академии не сумели найти общих тем для интеллектуальной беседы и поэтому трахались молча.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
|