robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2295 : 12 Июля 2012, 09:02:23 » |
|
Бабушка у деда умерла. Дед её схоронил. Поминки. А это 80-е годы,борьба с алкоголем. Далее - 9 дней, а на 40 дней (денег в деревне нет) затеял дед самогон. Кто-то донёс по простоте душевной участковому. Добрые люди деду тоже донесли, что у него будет обыск. Приходит участковый с понятым ( сосед,который и "настучал" ). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров и она явно не пустая... . Милиционер: - Ну что дедушка, брагу затеял? - Да нет, вода! - А зачем ты её посреди избы держишь? Брага это! - Да нет - вода, едрёна мать! Милиционер не верит: - Дед, дай кружку. Дед даёт... нехотя. Милиционер и сосед выпивают. Мент удивлённо: - Вода. А ты чего её посреди избы во фляге-то держишь? - А как же ж!!! Бабушка моя померла. Старухи её обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай! Милиционер с соседом долго блевали в огороде, а деда пришлось эвакуировать в райцентр - ржал, аки кобыла сивая.
Жила-была девочка, у нее были редкие жирные волосы, большие навыкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые волосатые ноги. Ее можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не ее улыбка... Улыбка ее делала просто отвратительной...
Универ...По коридору спешит профессор (П). На ходу его останавливает студент (С).
С: Профессор, скажите, вы когда спите, бороду на одеяло кладете или под одеяло? П (рассеяно): Да вы знаете, как-то не задумывался.... ************************************************ ...прошло 3 дня... ************************************************ Поточная лекция. Бледный профессор, темные круги под глазами, выцепляет того самого студента П: Я тебя сука убью...Четвертые сутки заснуть не могу - так неудобно и так неудобно!!!
Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: - Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никто никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо! Пожал руку и ушёл. Второй: - Молодой человек, вы так хорошо нас обслуживали! Спасибо! Пожал руку и тоже ушёл. И так 49 человек. Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: - Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... - И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: - Евреи, евреи... Может быть, вы и не убивали Христа... Но как же вы его мучили!!!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #2296 : 12 Июля 2012, 10:28:16 » |
|
На пляже: - Девушка, знаете, что мне сейчас нужно? - Не слепая, вижу!
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #2297 : 12 Июля 2012, 11:31:46 » |
|
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2298 : 12 Июля 2012, 12:22:09 » |
|
- Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех за&бал
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
|
|
« Ответ #2299 : 12 Июля 2012, 12:53:53 » |
|
Тут показывали как Путин на своей "Волге" ездил. С патриархом Кириллом... - Обычные люди в машине иконки возят...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #2300 : 12 Июля 2012, 13:49:23 » |
|
Тут показывали как Путин на своей "Волге" ездил. С патриархом Кириллом... - Обычные люди в машине иконки возят...
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2301 : 13 Июля 2012, 10:32:05 » |
|
Жить надо так, чтобы на социальные сети не хватало времени.
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2302 : 13 Июля 2012, 10:37:41 » |
|
Жить надо так, чтобы на социальные сети не хватало времени.
И даже на форум CR-V клуба?
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2303 : 13 Июля 2012, 10:42:49 » |
|
..ну самую малость на форум оставить
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2304 : 13 Июля 2012, 10:43:43 » |
|
пока машинка в ремонте
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #2305 : 13 Июля 2012, 19:49:25 » |
|
- Ну член - это мужской половой орган длинной 20 см., а внутри кость. (Профессор, удивленно смотря на девушку) - Знаете, то что, 20 см. - это Вам повезло, а то что внутри кость - это Вам со страху показалось.
-Конечно же это не кость, но за парня своего держитесь.
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
|
|
« Ответ #2306 : 15 Июля 2012, 13:28:13 » |
|
Двое выходят из подъезда, а там новая иномарка с розовым бантом: Она: - Ха, да какая-то овца одним местом заработала! Он: - Милая, это тебе...
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #2307 : 15 Июля 2012, 15:12:03 » |
|
Девочка пишет письмо деду морозу . Дедушка пришли мне пожалуйсто шапочку, шарфик и варежки а то у нас в семье денег мало а зимой очень холодно. На почте случайно прочитали письмо и решили выступить в роли деда мороза и послали девочке шапочьку и варежки, Девочка пишет деду морозу спасибо дедушка шапочка и варежки дошли а шарфик походу эти суки на почте себе оставили.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
илья1
Пользователь
|
|
« Ответ #2308 : 16 Июля 2012, 12:44:49 » |
|
Скучно... Мне бы компанию... Маленькую нефтяную компанию.
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
|
|
« Ответ #2309 : 16 Июля 2012, 14:26:04 » |
|
Встречаются два приятеля. - Охренеть, что у тебя с руками?! - Да ёжика приручал… - Приручил? - Ага… - А с мордой что? - Понимаешь, эта скотина теперь радостно тявкает и лезет меня облизывать.
|
|
|
|
|
|
|
|