vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5100 : 09 Апреля 2016, 00:09:55 » |
|
И я хотел.... Но опять туда попал...
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #5101 : 09 Апреля 2016, 00:23:36 » |
|
А чё, так можно было? Блин, всю неделю, каждый день бассейн, 1200 м за 40 мин. И шапочку не беру, так там напяливают)
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5102 : 09 Апреля 2016, 04:19:40 » |
|
— Россия привлечет лучших специалистов для восстановления Пальмиры!.. К другим новостям. Износ жилого фонда в Туле и Твери достиг 90%.
|
|
|
|
|
|
|
Неовец
Старожил
Неовец
Имя:Сергей Авто:Хонда CRV 2,4 полн.привод АКПП к24z4 год:2009 г.Тамбов
|
|
« Ответ #5103 : 09 Апреля 2016, 06:52:06 » |
|
Может надо было в кондиционерный блог вставить,но мне кажется здесь ближе к теме хоть и не анекдот а быль. Вчера отказал кондиционер. Мастер проверил давление (около 5 по моему) и послал к электрикам.Вентилятор гудит а компрессор не работает. К своим было ехать через весь город ,плюс у них по записи а тут случайно увидел дощатый гаражик с надписью от руки "ЭЛЕКТРИКА",открыто и никого в очереди нет. Заехал. Кавказец,до 30,жуткий акцент, зовут КАМО (в честь революционера),предполагаю что армянин. За гаражиком "ПРИОРА". Быстро определил неисправность реле компрессора,переставил туда реле с климата (с эго слов). Спрашиваю,может есть похожее? Полез искать в своих закромах. Через пару минут вылезает и спрашивает "Кореец?" Я отвечаю "Японец" Он-"Ха,а чё ты хотел,с "ПРИОРЫ" не подойдёт,давай ищи по магазинам." И он НЕ ШУТИЛ! Ну и для справки-заказал в магазине,доставка через 4 дня,цена 700р.
|
|
|
|
Неовец
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5104 : 09 Апреля 2016, 12:37:53 » |
|
И смех, и слезы, но 60-80% приезжающих на сервис можно обслужить за 15 мин не загоняя в зону ремонта)))
По теме: У зоопарка в английском городе Бристоль имеется стояночная парковка на 150 автомобилей и 8 автобусов. В течение 25 лет плату за парковку автомобилей взимал очень приятный служащий парковки. Плата за стоянку составляла 1,40 фунта за легковые авто и 7 фунтов за автобусы. Затем, однажды, после целых 25 лет, никогда не пропуская ни дня работы, он просто не появился. Тогда руководство зоопарка позвонило в городской совет и попросило прислать другого парковщика. В совете изучили вопрос и выяснили, что стояночная парковка находилась в ведении зоопарка, о чем им и сообщили. Из зоопарка ответили, что парковщик был работником городской службы. Городской совет ответил, что парковщик никогда не был работником городских служб вообще. Тем временем, сидит в своей вилле где–нибудь на морском побережье Испании, или Франции, или Италии… человек, который наверняка сам по себе установил турникет с кассовым аппаратом и начал приходить каждый день на работу, собирая плату за парковку, примерно 560 фунтов стерлингов в день – в течение 25 лет. С учетом 7 дней в неделю набежавшая сумма наверняка превышает 7 миллионов фунтов… и никто даже не знает его имя.
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5105 : 09 Апреля 2016, 16:42:14 » |
|
Пациент написал жалобу:
В стоматологической клинике *** мне поставили съёмный протез на всю беззубую верхнюю челюсть в октябре. Протез отдали и после этого пришлось ещё 3 раза подтачивать и для этого приходить в клинику, а мне очень далеко ездить. Я сразу заметила, что в протезе что то есть - какие то включения и непонятные конструкции, внешне напоминающие радарную антенну. После третьего визита доктор начал настаивать что с протезом уже всё в порядке и доводить ничего не надо (формально он прав и протез перестал травмировать десну). Я стала возражать и требовать устранить антенну. Врач вышел посовещаться, как он сказал с зубным техником и ДРУГИМИ врачами. Вернувшись, он сказал что проблем на самом деле нет и мне кажется. Доктор посветил лазером на протез и сказал что теперь всё будет в порядке с каким-то странным выражением. Протез после этого, чтобы не вызывать у меня подозрений, стал крепко держаться за челюсть, хотя и ранее держался лучше старого (но это для отвода глаз). Почему я поняла только потом- лазером доктор включил что то в протезе чтобы избавиться от надоедливого пациента навсегда. Таких пациентов которые готовы жаловаться везде, их доводят до самоубийства или сводят с ума. Мой протез 24 часа посылает мне в полость рта разные звуки, чередуя с разговорами врачей из комнаты отдыха персонала. Они там сидят, когда не заняты слежкой за мной через протез, в специальной комнате (куда никому другому хода нет) и обсуждают пациентов, насмехаются друг над другом и гоняют чаи, и сговариваются против меня (мне плохо становится, когда я подумаю как они говорят обо мне с улыбкой и подмигивают друг другу). Не дают ни минуты покоя, пытаясь выставить меня сумасшедшей, подталкивают к самоубийству. За свои же деньги после посещения *** можно оказаться в психушке или вообще на кладбище. Чтобы получить немного передышки приходиться пить успокоительное. Казалось бы всё просто - снять протез и жить спокойно, но протез после "процедуры" перестал сниматься с челюсти (уже полгода не могу снять даже отвёрткой). Я пыталась перекрыть сигнал, подкладывая в рот металл или хотя бы на время сна подключать к ноге браслет с заземлением, но они узнавали об этом и усиливали сигнал. Фамилии врачей-вредителей и свою здесь я написать боюсь, потому, как опасаюсь их мести. Требую в течении недели выключить сигнал мне и другим пациентам иначе подам жалобу в суд - эти люди должны ответить за свои преступления.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5106 : 10 Апреля 2016, 11:48:27 » |
|
Те, кто говорит, что никогда не били и не будут бить женщину, просто не встретили ту единственную.
Муж: Ну ты полная дура! Жена: Это ты меня сейчас толстой обозвал?!
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #5107 : 10 Апреля 2016, 12:31:40 » |
|
Вспомнился походу... Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п. Господь звонит Сатане: — Ну как там у Вас дела? — Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. — ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне. — Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. — Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! — Ага, и где ты собрался найти юриста?
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5108 : 11 Апреля 2016, 02:52:41 » |
|
Пошел мужик сдавать анализы в поликлинику. Моча в баночку, кал в спичечный коробок... и пропал. Жена вся извелась, все морги и больницы обзванивает, бегает по травмпунктам и натыкается на загипсованное тело. — Вася! Это ты?! Что случилось?! ! — Ничего не помню... Помню только, что спички попросили...
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5109 : 11 Апреля 2016, 02:54:50 » |
|
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс: "Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки!" Вот попробуй объясни ребенку почему папа ржет...
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5110 : 11 Апреля 2016, 14:24:28 » |
|
Заходит один еврей в публичный дом, и говорит:
— Я хочу любовь по-еврейски.
Бандерша говорит:
— Я знаю любовь по-французки и прочие фокусы… Hо любовь по-еврейски? В первый раз слышу!
Потом одна из девочек говорит:
— А я знаю.
Пришли они в комнату, а девочка смущается:
— Знаете, я вам соврала. Я не знаю любовь по-еврейски. Hо дела у нас в борделе плохи, и если хотите, то вы можете иметь то же самое, но за полцены.
Еврей обрадовался и говорит:
— Так это же и есть любовь по-еврейски!
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5111 : 12 Апреля 2016, 04:02:56 » |
|
Дочь олигарха приводит парня знакомиться с родителями. Отец парню: - Квартира есть? Парень: - Бог даст, будет. - Машина есть? - Бог даст, будет. - Дочь мою обеспечить сможешь? - Бог даст, обеспечу... Вечером дочь спрашивает олигарха: - Ну, как он тебе? - Лох лохом! Но мне так нравится, как он меня называет!
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5112 : 12 Апреля 2016, 05:15:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5113 : 12 Апреля 2016, 12:39:49 » |
|
Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит:
— Мэри, сделай мне, мин@т, пожалуйста…
— Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!
— Черт с ними, соседями, один мин@тик, Мэри….
— Нет, не сейчас, лучше завтра.
— Мэри, один легкий отс@с, я же знаю — тебе это нравится..
— Нет, Нет и Нет, сейчас не буду…
— Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей…
— Отстань от меня… и т.д.
В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит:
— Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсос@ла, или чтобы мы с сестрой вам отсос@ли, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отс@сете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5114 : 16 Апреля 2016, 14:40:12 » |
|
Дочка, которой недавно стукнуло 16 лет, спрашивает у своей матери:
— Как можно по-настоящему предохраняться?
Мать отвечает:
— Как только почувствуешь, что у парня в штанах очень сильно оттопырилось, сразу спроси: «А как мы, мол, ребеночка назовем?» Сразу увидишь результат. Все очень просто.
Дочка отвечает:
— Да, мама, это действительно очень просто.
На первой же вечеринке дочь проверила новый метод. После вопроса об имени будущего ребеночка у парня сразу пообвисли брюки впереди.
На второй вечеринке метод сработал еще эффективнее парень сразу сбежал.
Но на третьей вечеринке поставленный вопрос никакого впечатления не произвел на парнишку. В штанах все сильнее и сильнее оттопыривалось.
Он уже добрался до самых нежных частей нее тела. Девушка нервно спросила еще раз о выборе имени для ребеночка. Никакой реакции! Наконец девушка сдалась и они уединились в спальне. Проходит какое-то время, утомленная пара лежит на кровати отдыхает. Наконец, парень встает, снимает презерватив, завязывает его узлом, поднимает вверх и говорит:
— Если он отсюда выберется, назовем его Копперфилд!
|
|
|
|
|
|
|
|