CreAtive
постоялец
Имя:Тёма Авто:CRV III 2.4 Exe + 2.0 Comf год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #90 : 14 Июля 2009, 10:53:24 » |
|
Может забыл чего-то?
мда с такими притензиями Хонда предложит пойти мерс купить, в мерсе с новым списком предложат лесом пойти я считаю надо всё про "задок" им написать (проседания, развал, протечки с двери и тд.) про СКРИП РУЛЯ и про замену пластика порогов
|
|
|
|
|
|
|
eduardo
Пользователь
...не лаптем щи хлебаем...
Имя:Эд Авто:СR-V, Exe, 2.4, AT, Champ. Silver год:2008 г.Краснодар
|
|
« Ответ #91 : 14 Июля 2009, 10:55:26 » |
|
Тёма, если бы Вы увидели и прочли письмо, которое мы там выше написали, то поняли бы, что есть два направления по недостаткам: существенные и не существенные. Существенных будет 1-2, а все остальное не претензия, а просто ПОЖЕЛАНИЕ. Не согласны - не голосуйте.
|
|
|
|
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Пока живу в Краснодаре...
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #92 : 14 Июля 2009, 11:48:54 » |
|
ИМХО, основной косяк 1. Проседание кормы и соответственно сход-развал задних колес... дополнительные пожелания 1. Пластик на порогах, дверях и стойках... 2. Очень слабое качество ЛКП (пусть обратят внимание на это в дальнейшем) 3. Шумоизоляция (для авто такого класса она должна быть все же получше) 4. Вода с пятой двери Все остальное лабуда, не заслуживающая внимания... скрип руля ещё не хватало туда вписать мне лично самому не в лом было потратить на его устранение ровно одну минуту, чем пилить к дилеру с такой фигней... тем более, что дилер-то как раз-таки, такие огрехи сборки и не устраняет до конца ни фига...
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
|
|
« Ответ #93 : 14 Июля 2009, 11:58:52 » |
|
Писк и скрежет кодок - это думаю можно считать неким недостатком, например, неравномерно что-то прилегает или попало что-то. Посторонние звуки не есть гуд..
Писк и скрежет колодок присутствует на всех авто с автоматом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #94 : 14 Июля 2009, 13:05:24 » |
|
Колодки по моему мнению затрагивать нет необходимиости, а вот про тормозные диски думаю писать нужно. На обычных машинах( как в рекламе ) диски ходят до проточки 100-150тыс. и остается еще чего протачивать.
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
|
|
« Ответ #95 : 14 Июля 2009, 18:37:11 » |
|
да мне тоже качество ЛКП не нравится, потертостей полно, сколы, царапины, но по сравнению с провисшим задом - это хрень
Эта хрень аукнется копеечкой при продаже машинки... да и ездить на затертом и царапанном авто мало эстетического удовольствия... а вот при продаже авто новый покупатель на просевшую корму и внимания не обратит даже, ибо он не сведущь в этом вопросе, а на ЛКП ой как обратит...
|
|
|
|
|
|
|
Mishaka
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #96 : 14 Июля 2009, 18:53:22 » |
|
Народ, спорите об одном и том же - основная причина написания письма проседание кормы! Остально заносим в пожелания японцам. Давайте-ка уже приступим к редактироваю самого письма с подробным техническим описанием проседания задка.
|
|
|
|
|
|
|
HondaForMen
Пользователь
Китайские питарды....нам пофиг - нас миллиарды
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 2.0 АТ Royal Blue Elegance год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #97 : 14 Июля 2009, 19:26:34 » |
|
Фатит ужо ругацца! Мы здесь не для этого. Сопли распускать по поводу надежд, что нам всем поменяют авто по гарантии не приходится. Поэтому будем рассуждать разумно. Не будем забывать друзья, что косяки условно можно разделить на 2 группы: 1. Эстетического характера (ЛКП, хреновый пластик, и т.д.) 2. Практического характера (проседание кормы, дерганье при переключении передач...причем как на механике, так и на автомате; износ тормозных дисков... я когда у себя на тачке глянул чуть не офигел....машина всего 40 тыщ прошла, а уже менять диски надо). Поэтому на данный момент нас должно интересовать в большей степени то, что можно устранить без особых проблем на наших, уже приобретенных машинах. А по поводу того, что они должны учесть на будущее...хм...ИМХО это уже из разряда философии. Будущее покажет, давайте отстаивать настоящее. Я не прошу новое авто....всего лишь поменять пружины ну и т.д. Итого..... Претензии (именно претензии!!!....а не пожелания)
1.Проседание задней части автомобиля (вследствие чего уменьшение клиренса, что негативно сказывается на проходимости автомобиля даже на относительно небольшом бездорожье....и не вздумайте здесь рассуждать, что мол типа не нравится проходимость - бери Крузака! Не будем забывать, что СРВ - это может и не джип, но и не совсем легковая машина. Мне например неприятно осознавать, что полгода назад я мог через определенное место в лесочке или где-то еще проехать без проблем, а теперь обязательно чиркну пузом).
2. Нарушение угла установки задних колес
3. Внутрисалонные стуки и скрипы (тут трудно просто написать что скрипит водительское кресло, потому как у меня например скрипит где-то в районе рулевой колонки, водительского сиденья, правой средней стойки кузова, в районе багажника, и .....дико стучит заднее правое сиденье под нагрузкой.) 4. Неоправданно преждевременный износ тормозных дисков. 5. Учитывая статистику обращений к ОД по поводу гремящей рулевой колонки (сам сейчас также мучаюсь), я думаю стоит указать и эту проблему.
вот.....ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #98 : 15 Июля 2009, 08:03:00 » |
|
Правильно, ХМР ужесточает требования к рассмотрению ремонта подвески, проблемы проявляются повсеместно, нужна огласка в прессе. У кого реальные выходы на СМИ где можно пропихнуть нашь трабл?
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #99 : 15 Июля 2009, 16:34:48 » |
|
по-моему пора уже тот текст начать отправлять! каждому с личного почтового ящика в хонду, хонду-рус, ЗР и авторевю. устроить им "почтовую бомбардировку" ! тогда они поймут массовость проблемы. основное в нём указано а дальше каждый может добавить про недостатки от себя!
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
sendy
Претендент,,
Имя:Сергей Авто:CR-V III Executive 2.4 AT год:2008 г.Харьков
|
|
« Ответ #100 : 16 Июля 2009, 10:34:09 » |
|
а сколько всего зарегестрировано пользователей на сайте www.crvclub.ru и почему проголосовал только 151 человек? остальных обладателей CRV-III проблемы авто не интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #101 : 16 Июля 2009, 12:48:19 » |
|
да уж...мне тоже не ответили на письмо...
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил
|
|
« Ответ #102 : 16 Июля 2009, 14:21:24 » |
|
Я тоже писал в ХМР по электронной почте и без ответа
|
|
|
|
|
|
|
eduardo
Пользователь
...не лаптем щи хлебаем...
Имя:Эд Авто:СR-V, Exe, 2.4, AT, Champ. Silver год:2008 г.Краснодар
|
|
« Ответ #103 : 16 Июля 2009, 14:24:54 » |
|
Товарищи, ну это же смешно! Если Вы хотите чтобы Ваше письмо как минимум прочитали, добейтесь, чтобы оно приняло статус официального обращения. Соответственно оно должно быть написано: 1. На бумажном носителе информации; 2. С указанием всех реквизитов отправителя; 3. Иметь ВХОДЯЩИЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР в базе данных получателя. Мы, надеюсь, свое письмо именно так и сделаем. Иначе, действительно писать смысла нет.
|
|
|
|
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Пока живу в Краснодаре...
|
|
|
HondaForMen
Пользователь
Китайские питарды....нам пофиг - нас миллиарды
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 2.0 АТ Royal Blue Elegance год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #104 : 16 Июля 2009, 22:21:00 » |
|
Эд, глянь такой вариант файла во вложении. Текст письма не менял (тока пару ошибок убрал), а в приложениях чуть позиции изменил.
|
|
|
|
|
|
|
|