Клуб Honda CR-V Россия  
03 Марта 2025, 22:01:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!  (Прочитано 266109 раз)
Krenon
постоялец
*

Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE:
год:2007, 2008
г.СПб
« Ответ #150 : 25 Июля 2009, 17:04:13 »

ДРУЗЬЯ, предлагаю подписаться нашими ВИНами, тогда Хонда сразу отметит проблемные авто в первую очередь, как предложение?
eduardo
Пользователь
*

...не лаптем щи хлебаем...

год:2008
г.Краснодар
« Ответ #151 : 27 Июля 2009, 12:33:28 »

тогда Хонда сразу отметит проблемные авто в первую очередь
И что Вы думаете, произойдет дальше? Наши машины, с указанными ВИНами исправят в первую очередь?
Считаю, что подпись нужна официальная, не Ден4, а нормальное ФИО. Это придаст официальности письму.
Хотя вон Хирург встречался с Путиным и ничего, никто не спрашивал его ФИО, даже ВВ руку ему пожал.
На то он и президент клуба у нас, что бы подписываться так, как ему хочется.
А ВИНы можно привести только для того, что бы подчеркнуть, что мы не горстка энтузиастов-утопистов, а реально пострадавшие покупатели продукции Хонда Мотор Корп.
Хотя Светлана считает, что указав свои ВИНы мы попадем в черный список компании Хонда  ...
Если народ большинством решит, что нужно ВИНы указывать, я готов свой указать, но тогда уж, количество этих указанных ВИНов должно быть никак не меньше сотни-двух, иначе просто прослывем "горсткой недовольных" в глазах гордых японцев...  Смеющийся

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Пока живу в Краснодаре...
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #152 : 27 Июля 2009, 12:51:47 »

Детский сад какой-то...извините, конечно...но если вы уж решили написать официальное письмо в Хонду и головную компанию и представительство, то подписываться надо официально, при чем тут VINы, при чем тут ники и т.д. Если, конечно, они вам так дороги вы хотите, чтобы их обязательно узнали в Хонде, то конечно пишите, но главное при подписании официального письма - настоящие подписи реальных людей, а не ники и вины...вы можете указать, что вы пишите от имени клуба, подписать у администрации, но только с указанием реальных данных, возможно даже адресов.
А если вспомнили и Хирурга, то тут как раз все узнали, что у него есть еще и имя, отчесвто и даже фамилия...
а подписавшись никами, вы будете выглядеть по крайней мере странно...мне так кажется...
eduardo
Пользователь
*

г.Краснодар
« Ответ #153 : 27 Июля 2009, 12:56:40 »

а подписавшись никами, вы будете выглядеть по крайней мере странно...мне так кажется...
С этим согласен на 100% !

eduardo
Пользователь
*

г.Краснодар
« Ответ #154 : 28 Июля 2009, 12:20:46 »

Выложен же
Хочется увидеть окончательный, переведённый, чистовик. А здесь выложен черновик.
А вот именно последний вариант письма, с подписью, отсканированный, с исходящим номером. Вот его бы хотелось увидеть здесь. А-то тут народ трудился, пучился, тужился, а результат своей работы так и не увидит? Это, на мой взгляд, не правильно....

Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #155 : 28 Июля 2009, 15:15:35 »

"Бывший опелевод" мне сегодня вечером пришлет свой перевод, я его просмотрю, отредактирую (если потребуется) и завтра в течение дня выложу тут на всеобщее обозрение. Наберитесь терпения, друзья Подмигивающий
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
г.Москва
« Ответ #156 : 29 Июля 2009, 15:02:20 »

Итак, выкладываю тщательно отредактированный (а местами просто переделанный) мной перевод Письма, выполненный переводчиком из компании "Бывшего опелевода". (Первоначальный вариант перевода не прилагаю, т. к. для нас важен конечный результат. Но если кто-то пожелает с ним ознакомиться, готов прислать в частном порядке.)

Буду рад услышать любые комментарии и пожелания от людей, хорошо знающих английский, прежде всего, тех, кто живет в англоговорящих странах.

P.S. От себя хотел бы добавить, что неплохо было бы включить в Приложение 1 еще один-два серьезных дефекта, чтобы оно не выглядело "недоделанным" Подмигивающий Какие? Давайте решать вместе!

* Letter to Honda_v1_eng.doc (49.5 Кб - загружено 225 раз.)
eduardo
Пользователь
*

г.Краснодар
« Ответ #157 : 29 Июля 2009, 16:24:24 »

Перевод отличный.
Пару моментов:
1. Товарища зовут Таканобу (окончание У), а мы к нему обращаемся как к Таканоба.
2. "errors", isn't it better to use "mistakes"? Because "errors" used, when we're talking about phrases and sentences.  Ладно придираться не буду, а-то опять начнется...
С переводом согласен.
Отличный перевод. Красиво написано, местами можно даже сказать, что перевод "художественный". Супер.
Отправить будет не стыдно.
Воистину "...один из лучших переводчиков Москвы..." (с) Гайка

solo707
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #158 : 29 Июля 2009, 16:37:50 »

Простите, а не считаете нужным добавить в раздел незначительные недостатки, скрип кузовных панелей (хоть это и исправляют в сервисе но все же...). а так же сильно неудачную конструкцию бочка с омывающей жидкостью, что при незначительном ударе бампером, ломается моторчик омывателя фар... для SUV такую конструкцию считаю неприемлемой.

andrey97
Новичок
*

г.Москва ВАО
« Ответ #159 : 29 Июля 2009, 17:23:39 »

Хорошо переведено, мне только не очень нравится "repair" в кавычках. Слишком язвительно для официального письма. Или кавычки убрать и сделать что-то типа repair procedures, или вообще уйти от repair как-то так: ... as it tends to re-occur in 5-7 months of car use.
Всё ИМХО ессно
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #160 : 29 Июля 2009, 18:44:09 »

Перевод отличный.
Пару моментов:
1. Товарища зовут Таканобу (окончание У), а мы к нему обращаемся как к Таканоба.
2. "errors", isn't it better to use "mistakes"? Because "errors" used, when we're talking about phrases and sentences. 
Спасибо за комменты и приятные слова Улыбка. Насчет mistakes применительно к design подумаю, хотя errors, на мой субъективный взгляд, больше подходит для инженерии Подмигивающий
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #161 : 29 Июля 2009, 18:45:16 »

Хорошо переведено, мне только не очень нравится "repair" в кавычках.
Всё ИМХО ессно
Это я так специально выделил, дабы усилить негатив. Но если народ считает, что это слишком, готов согласиться Подмигивающий

Еще раз: выложенный перевод - не окончательный, он будет дорабатываться на основе ваших комментариев. Спешить здесь, ИМХО, не надо, ибо второго шанса "достучаться" до "главного босса" "Хонды" у нас может не быть.
eduardo
Пользователь
*

г.Краснодар
« Ответ #162 : 29 Июля 2009, 19:53:51 »

Спасибо за комменты и приятные слова Улыбка. Насчет mistakes применительно к design подумаю, хотя errors, на мой субъективный взгляд, больше подходит для инженерии Подмигивающий
Для инженерии вообще то больше подходит failures, но это уж совсем мы опустим инженеров и конструкторов Хонды. Все имхо, конечно же. К переводу "отвращения" нет. Переведено отлично.  Афро

vcmode
постоялец
*

г.Екатеринбург
« Ответ #163 : 29 Июля 2009, 21:25:00 »

"Отправил свой текст на Den4@crvclub.ru, ибо не смог прицепить в сообщение файл, а ссылку нет желания давать и выкладывать куда-то письмо во вне

Надеюсь, что чем-то помог или помогу"

УДАЛЯЮ ЭТОТ ТЕКСТ

To eduardo, может оно и офф-топ, но "when we're talking about phrases and sentences." вообще сказать не очень логично, поскольку doing smth означает, что мы делаем это прямо сейчас, подчеркиваем постоянное увлечение или мощную трату времени, говорим о том, что мы будет с уверенностью что-то делать в будущем или просто чтобы подчеркнуть эммоциональность высказывания, а так лучше просто to do для регулярного действия

"О, нашел, пока писал, как файл прицепить, прилагаю

Если есть еще время, сообщите, хотелось бы дать комментарии и исправления к концовке письма, если комментарии или исправления "не подойдут" - не обижусь, просто прямо напишите об этом и все...Улыбка"

УДАЛЯЮ ЭТОТ ТЕКСТ И ФАЙЛ

vcmode
постоялец
*

г.Екатеринбург
« Ответ #164 : 29 Июля 2009, 21:26:06 »

Приложения не успел подредактировать, завтра-послезавтра только время будет
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: