Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #225 : 06 Августа 2009, 15:39:06 » |
|
Я тоже обратил на это внимание. Видимо, это нужно для того, чтобы напустить побольше страха и драматизма
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #226 : 06 Августа 2009, 15:49:16 » |
|
Немного подчистил русский вариант и переложил (см. мое письмо выше). В частности, нет такой компании Honda Motor Corporation, а есть Honda Motor Co., Ltd. (исправил). Каюсь, я всецело сосредоточился на английской версии и не уделил должного внимания русской. На самом деле ее еще можно немного подправить - у кого есть время, милости просим
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #227 : 06 Августа 2009, 15:49:36 » |
|
Я тоже обратил на это внимание. Видимо, это нужно для того, чтобы напустить побольше страха и драматизма а мне кажется, это как раз повод ответить, что не является опасным, до свидания...и все...
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #228 : 06 Августа 2009, 15:53:34 » |
|
Владимир, письмо обсуждается тут уже с месяц. Где же Вы были раньше? Опять все менять?
P.S. Хотя, должен признать, в Ваших словах есть доля правды.
|
|
|
|
|
|
|
eduardo
Пользователь
...не лаптем щи хлебаем...
Имя:Эд Авто:СR-V, Exe, 2.4, AT, Champ. Silver год:2008 г.Краснодар
|
|
« Ответ #229 : 06 Августа 2009, 16:02:47 » |
|
в моей версии письма было так: Примечание. Считаем данный недостаток существенным, поскольку наряду с эстетическим дискомфортом при эксплуатации автомобиля, возможно, имеет место опасность выхода из строя задней подвески, что в свою очередь может привести к возникновению аварийных ситуаций.Одно из другого логически вытекает... Ключевое слово ВОЗМОЖНО. Если есть своя версия формулировки - предложите. И давайте уже отправлять, а-то одни критики появляются, никто конструктивно поступать не хочет. Вячеслав тоже грозился, но молчит... Может и не надо уже писать? Перегорело?
|
|
|
|
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Пока живу в Краснодаре...
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #230 : 07 Августа 2009, 14:43:12 » |
|
Прочитал. Повторюсь...
Когда я ссылался на Закон, там есть понятие существенные недостатки и не существенные недостатки. Именно такими я их там и написал. А в Вашей редакции есть просто недостатки. Это немного не корректно.
Эд, какие проблемы? Возьмите сами и добавьте одно словечко в русский вариант Странно, что Ден, которому предстоит письмо подписывать, молчит. Ден, ау! Ты нам полностью доверяешь? Или тебе в принципе все равно, что подмахивать?
|
|
|
|
|
|
|
eduardo
Пользователь
|
|
« Ответ #231 : 07 Августа 2009, 16:15:21 » |
|
Возьмите сами и добавьте одно словечко в русский вариант Да там с самого начала было написано по-моему все правильно, пока его не "отредактировали"... Я в принципе не возражаю против последней редакции письма. Давайте уже его отправлять. А-то мы тут только копья ломаем...
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #232 : 07 Августа 2009, 16:21:06 » |
|
Странно, что Ден, которому предстоит письмо подписывать, молчит. Ден, ау! Ден приедет в среду
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #233 : 07 Августа 2009, 16:33:42 » |
|
посмотрите мой вариант, я поправил последюю редакцию письма, т.к. мне показалось там немного резковато и даже грубовато...
|
|
|
|
|
|
|
eduardo
Пользователь
|
|
« Ответ #234 : 07 Августа 2009, 16:45:54 » |
|
посмотрите мой вариант, я поправил последюю редакцию письма, т.к. мне показалось там немного резковато и даже грубовато...
Ну если даже ярый противник написания письма Владимир предложил свой вариант, то дело пойдет! Мне Ваша редакция письма понравилась... Мягковато, правда, может сформулировать как то по жестче требования? А-то мы все больше и больше растекаемся мыслями по древу... И еще. Меня когда-то давно учили письма писать так, что бы читающий твое письмо человек сразу мог понять чего от него хотят... Так вот, в некоторых наших редакциях не совсем понятно чего КОНКРЕТНО мы хотим...
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #235 : 08 Августа 2009, 11:11:31 » |
|
люди.....почитайте прикрепленный файл....там все есть....
У нас на Форуме не принято выражать свои мысли матом, даже в прикрепленном файле
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #236 : 08 Августа 2009, 17:49:21 » |
|
Вячеслав тоже грозился, но молчит... Готовился к гонкам, но погода распорядилась иначе, поломались... В четверг произошли изменения в отношениях с ОД. По стечению обстоятельств мне придется обращаться к ОД и ХМР в письменном виде. Видимо судьба... Происходит вольное толкование в отношении замен при проседании. Если почитать рекомендации в F.A.Q., то прописаны методы и детали, а тут появились прокладки. С письмом нужно продвигаться к завершению и не так важно, какие мы допустим ошибки в письме. Важны ответы на наши вопросы.
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
eduardo
Пользователь
|
|
« Ответ #237 : 10 Августа 2009, 10:20:20 » |
|
С письмом нужно продвигаться к завершению и не так важно, какие мы допустим ошибки в письме. Важны ответы на наши вопросы.
Золотые слова! Уважаемый Вы наш Вячеслав! Давайте уже определимся с письмом и отправим его скорее!
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #238 : 10 Августа 2009, 10:25:13 » |
|
Ждем, типа, главного Ден послезавтра приедет.
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #239 : 10 Августа 2009, 12:12:16 » |
|
В выходные уделил внимание закону "О защите прав ..." в связи с подготовкой претензии и был приятно удивлен изменениями в законе. В наших отношениях ХМР выступает в качестве импортера, а ОД - продавца. В случае обращения по выявленному дефекту, ОД может отказать по гарантийному ремонту, только на основании экспертизы. Ссылка ОД на ХМР несостоятельна.
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
|