Ужос... так пол машины в скором времени будут задублированы. Народ актуатор второй, от тазиков, к штатному довешивает. Чё мы в итоге получим? Тазик.
Моторчик омывателя можно и дешевле найти, можно в перемотку сдать или самому вечерком под пивко перемотать.
предыдущий пост вообще не в тему.
Дело в том, что на аутентичность автомобиля мне плевать, мне нужна надежность за наименьшие деньги и гемморой, также мне все равно какой бренд будет у запчасти Honda или Hongda или Тазик, лишь бы была оптимальная надежность, при необходимости могу и всю машину задублировать ни сколько не раскаиваясь платить за бренд не собираюсь, сам работаю в з/ч (опт) и знаю, какие бренды идут в оригинале и на что, какие лучше оригинала и т.д.. Если у меня сломается активатор не раздумывая поставлю любой другой если его надежность и цена меня устроит. Для самых умных (не люблю когда умничают на пустом месте
) которые могут найти мне моторчик дешевле чем за 1800р!!! привожу данные некоторых оптовых контор:
ехист 76806-SCA-S01 Применяемость Мотор омывателя фар 2 2 4 653,97р.
уровень моей цены Opt1
Mikado Название MOTOR WASCHANLAGE = МОТРО Ф/ОМЫВАТЕЛЯ/MOTOR WASHER,H/L
Поставщик OEM №17 Германия M
Стандартная цена 6070.00р
Дополнит. скидка 5%
Цена закупки 5766.40p = 144.16?
Поставщик Цена опт,р Цена розн.,р Срок ожид. Срок гарант. Вер-сть
выполн.
OEM Германия M 5766.50р 7496.45р 18дн. 40дн. 83%
OEM Москва 6772.36р 8804.07р 7дн. 15дн. 87%
OEM Германия 8543.54р 11106.60р 26дн. 50дн. 55%
А теперь прибавьте 50% магазинной наценки
Перематывать моторчик входило в мои планы только при случае отсутствия дублера (за перемотку взяли бы 1000р!) самому лень, брать с разборки - бред.
Отсюда можно сделать выводы,
что логичнее было решить сразу две проблемы 1)раздельной работы омывателей фар и лобового стекла 2) в принципе не работающего моторчика
А пиво лучше пить занимаясь более интересными вещами чем перемотка старого моторчика, например можно пить при установке нового.