История с ДРАИВА 2
Цытата:
Поехал нынче по делам, и уже возвращаясь домой встал в пробку в привычном месте.
Одна полоса, по ней или направо на мост, или прямо. На мост пробка, народ стоит естественно, заняли полосу и пытаются повернуть, те кому прямо — ждут, особо нетерпеливые выезжают на встречку через сплошную и чешут.
А впереди, на этом самом перекрестке — треугольник. Мне надо прямо, но я не лезу на встречку, и не спешу никуда, и вижу отблески от мигалок красно- синих =) не рискую, плетусь потихоньку. Народ же смело так по встречке гонзает и улетает вперед, менты вроде как не трогают.
Ну и вот один летун на сандерике пролетел так неудачно, что вшатал мне по зеркалу своим зеркалом =(
Ну тут я уже не стал стоять, газ в пол и за ним, моргаю ему, сигналю, он правее прижался, я его обошел, прижал к обочине и встал. Вышел, сидит там мужик, я ему конечно сказал, что именно я думаю об этой ситуации, он с грустным лицом покаялся, что виноват, и все такое. Я ему показываю на отвернутое зеркало, дескать — попал ты на зеркало, на что он говорит — 5 к хватит? Я прикинул, вроде на разборе как то так и стоит оно, гуглил несколько месяцев назад. Ну, говорю, давай 5, и езжай с миром.
Он полез на заднее сиденье, и тут к нам подкатывают те гайцы с треугольника, и говорят ему — документики давай, я им поясняю, что я без претензий, мы договорились.
На что товарищ полицейский говорит, что это ему без разницы, он там еще одну машину зафигачил, и хорошо, что я его остановил. И записал мой номер телефона.
Далее привожу диалог Н- нарушитель, П- полицейский.
Н- как так, я никого больше не задевал!
П- Хочешь видео покажу?
(пошли смотреть на бочину сандерика, нашли на арке бампера свежий чиркаш)
П- Это что? Свежее.
Н — да вроде так и было…
Прибегает еще какой то мужик ( М- мужик)
М — ГДЕ ВОДИЛА?!
тыкаю пальцем- вон он
М- Ты какого … Ты … (много непечатного текста) ?!
Н- давайте без мата и нервов, спешил, виноват, сами понимаете, Москва, нервы…
П- Спешил? Ну вот успел, на год будешь лишен, за оставление места ДТП.
Я забрал бабки у него и свалил…
Такие вот дела, у Хонды теперь зеркало болтается