Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 11:34:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Царапины, сколы и другие неприятности с ЛКП кузова  (Прочитано 163721 раз)
cfinx
постоялец
*

год:2008
г.Череповец
« Ответ #75 : 16 Июля 2008, 14:46:33 »

Я тут в сосну въехал на днях, задом сдавался по боковым смотрел, а он прям посередине бампера выросла Улыбка. Удар довольно сильный, выхожу смотрю ни царапины на бампере, принял уда на себя и вернулся назад, крепления бампера  целые. Хорошая пластмассина у Хонды, респект!
Виктор Н
Пользователь
*

год:1999
г.C-Петербург
« Ответ #76 : 16 Июля 2008, 15:12:40 »

dla maschini: firma "solax" nasiwaetsja "kratzerentferner"
Прислали ответ из Германии. Паста устраняет(типа растворяет) краску вдоль царапин, но говорят нужно пользоваться аккуратно. Сам пока не пробовал, руки не доходят
Ю.Гагарин
Пользователь
*

Поехали!

г.Москва
« Ответ #77 : 11 Января 2009, 18:52:05 »

Ну я ему говорю чтоб знак выставил (а то штраф с каждого участника аварии по 1000 рублей), ну он выставил.

Каким пунктом КоАП определено?
Ю.Гагарин
Пользователь
*

Поехали!

г.Москва
« Ответ #78 : 11 Января 2009, 19:18:45 »

Валерий спасибо за ответ, но ведь бампер он же ведь не в цвет кузова, а черный  и сделан мне кажется из другого материала более вязкого и неокрашенного
тогда проще, просто подобрать краску близкую по цвету и способом набивки нанести на поверхность. Потом если есть разница в границах , можно слегка шлифануть очень-очень мелькой шкуркой.

Какая вообще используется краска (тип)? Гуашь и акварель, думаю, не подойдут. Масляная, вероятно, тоже...
sodapop
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #79 : 16 Марта 2009, 10:31:41 »

прочел всю тему так и не нашел ни одного средства (кроме какого то немецкого из германии) чем можно затереть (восстановить) незначительные царапины на черном пластике бампера. у меня есть одна притертость настолько незначительная что в страховую даже ехать неохота... сам бы все затер. думал найти чего советуют.. поеду видимо консультироваться в магазины ...
Ivar
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #80 : 17 Марта 2009, 07:16:58 »

Царапины легко устраняются абразивной полиролью.
Сначала трем абразивкой (не до фанатизма), потом антицарапином (это тоже абразив но более мягкий), ну а потом обычной цветной полиролью. Лучше всего эти процедуры производить в тепле и при хорошем освещении.

Проделывал это на своей уже бывшей Мазде3 (черный металлик) - все отлично получилось.
Естественно, если царапины глубокие (грунт тоже задет, не говоря о металле), то этот способ не поможет - придется или в специальную контору ехать, которая закрашивает царапины или перекрашивать деталь. При этом возможно, что полная перекраска детали обойдется дешевле.
Связист
постоялец
*

Люди злы...

г.Москва
« Ответ #81 : 17 Марта 2009, 09:13:37 »

Я тут в сосну въехал на днях, задом сдавался по боковым смотрел, а он прям посередине бампера выросла Улыбка. Удар довольно сильный, выхожу смотрю ни царапины на бампере, принял уда на себя и вернулся назад, крепления бампера  целые. Хорошая пластмассина у Хонды, респект!
А машина при этом не заглохла?

Уж лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами...
Mishaka
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #82 : 17 Марта 2009, 14:41:14 »

Вот и меня постигла участь быть поцарапанной и слегка помятой. Царапина меня не особо волнует, т.к. на бампере с боку, где и кто не знаю. А вмятина, небольшая около лючка бензобака, сантиметров 5, чем могли ударить даже предположить не могу.
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #83 : 17 Марта 2009, 14:49:08 »

А вмятина, небольшая около лючка бензобака, сантиметров 5, чем могли ударить даже предположить не могу.
На парковке у маркетов тележкой
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #84 : 17 Марта 2009, 17:20:18 »

прочел всю тему так и не нашел ни одного средства (кроме какого то немецкого из германии) чем можно затереть (восстановить) незначительные царапины на черном пластике бампера. у меня есть одна притертость настолько незначительная что в страховую даже ехать неохота... сам бы все затер. думал найти чего советуют.. поеду видимо консультироваться в магазины ...
Можно попробовать удалить потерность средством для чернения пластика. Например, этим: 1http://www.aga-automag.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,362/category_id,93/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,142/

Ни в коем случае не применять полироль!
sodapop
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #85 : 18 Марта 2009, 11:37:54 »

так это же тоже очиститель-полироль?
AlexSol59
Пользователь
*

год:март 2008
г.Соликамск
« Ответ #86 : 18 Марта 2009, 12:58:13 »

В виду того, что очень часто передвигаюсь по области, а дороги у нас не очень уберают от камней, сколов не избежать по определению. Способ может и дедовский, но я особо не замарачиваюсь. В любом отделе автокосметики, есть карандаш-коректор (иногда продается вместе с полиролью) под цвет машины, второй компонент - воск пчелинный. Наносим сначало воск, потом карандаш, излишки убераем мягкой тканью и полируем. Как правило, летом 4-5 моек выдерживает, зимой пока не проявились. Удачи!

Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Sov
Претендент.

г.Москва
« Ответ #87 : 20 Марта 2009, 03:23:35 »

У меня...на Элантре пластик тоже был не ахти....Я тоже пороги....заклеил черным скотчем.....И ни кто не сказал ни разу что типа колхоз....Все думали что ешо с салона остались.....Так и продал.....Так и новый хозяин их тоже оставил.
EW-31 защитная прозрачная пленка на пороги
Производитель: SEIKO (Япония).

размером: 9 х 48 см.

* c20e65defa9f.jpg (25.73 Кб, 182x460 - просмотрено 673 раз.)
XedX
постоялец
*

г.Саратов
« Ответ #88 : 20 Марта 2009, 06:37:51 »

EW-31 защитная прозрачная пленка на пороги
Производитель: SEIKO (Япония).

размером: 9 х 48 см.

Явки! Пароли! Где это купить давно искал?
mikezxc
Пользователь
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #89 : 20 Марта 2009, 11:37:22 »

Каким пунктом КоАП определено?
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: