buble
Новичок
CR-V 2007г.в. 2.0L Executive AT, Пермь
|
|
« Ответ #15 : 10 Мая 2007, 11:15:23 » |
|
Блин, ну что вы динамика да динамика:) Не то это авто чтобы на нем рассекать:) Хонда у меня вторая машина в семье, водит ее в основном жена!!! А первая машина у меня Subaru Impreza WRX (не давно купил, была BMW 318), вот это динамика, упрпавление и кайф от драва, но никакаой комфорт и шумоизоляция! От каждой машины нужно требовать своего. Когда сажусь на CR-V даже и гонять то не хочется, просто едешь спокойно и наслаждаешься комфортом после субару:)
|
|
|
|
|
|
|
svobodniy
Новичок
|
|
« Ответ #16 : 10 Мая 2007, 11:29:23 » |
|
НА телеге тоже кайфово проехать-)) но лучше, когда запряжена пара лошадей, а не одна-)
|
|
|
|
|
|
|
buble
Новичок
|
|
« Ответ #17 : 10 Мая 2007, 11:47:02 » |
|
Нда, хонду назвать телегой:) Может вы телег не видели?
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #18 : 10 Мая 2007, 13:39:58 » |
|
Нда, хонду назвать телегой:) Может вы телег не видели?
+5
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #19 : 10 Мая 2007, 13:42:38 » |
|
Ребята, пока сами не прокатитесь - не поймете, хватает динамики или нет. Но покупать дорогую машину без двигателя - в любом случае нонсенс: не комфортом единым... Мое мнение: в CR-V найден более или менее удачный баланс комфорта и драйва. Так сказать, разумный компромисс. Стрит-рейсерам просьба не беспокоиться
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #20 : 10 Мая 2007, 15:15:51 » |
|
Ребята, пока сами не прокатитесь - не поймете, хватает динамики или нет. Но покупать дорогую машину без двигателя - в любом случае нонсенс: не комфортом единым... Мое мнение: в CR-V найден более или менее удачный баланс комфорта и драйва. Так сказать, разумный компромисс. Стрит-рейсерам просьба не беспокоиться Вот полностью согласна! Женя, а почему Вы оцениваете машинку, как тупую, если даже в ней не сидели. Попробуйте все же проехаться на ней. Как уже писали коробка адаптивная, приспосабливается к манере езды водителя. А вдруг и, правда, машина не Ваша. Я уже говорила о возрасте и манере езды и просто о мироощущении... Мне, кажется, это машина- идеальный семейный вариант. А для драйва и внедорожных качеств есть куча других вариантов. Я не знаю, как в Сургуте, но в Хантымансийске, где нет дорог, а одни колдобины, нормально ездить. А какие еще варианты рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
svobodniy
Новичок
|
|
« Ответ #21 : 10 Мая 2007, 16:46:12 » |
|
Да, buble, я вчера только с дерева слез, фиг его знает что такое телега)) Блин, ну что вы динамика да динамика:) Не то это авто чтобы на нем рассекать:) но когда вы говорите о динамике, то надо тоже понимать о чем говорите-)) мыслем ширше
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Пользователь
Елена, Москва, Чёрная CR-V 2007г.в. АКПП
|
|
« Ответ #22 : 10 Мая 2007, 16:53:17 » |
|
Хотела узнать, на моей машине после дождя конденсат в выхлопной трубе скапливается. Звук в машине как будто что- то тарахтит. Через какое-то время проходит. Только у меня такое, или ещё у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
svobodniy
Новичок
|
|
« Ответ #23 : 11 Мая 2007, 09:23:51 » |
|
а я утром просыпаюсь, голова торохтит,это только у меня?) слава Богу конденсата нет-)))) это только у меня или еще у кого-то есть?-) да, ничего личного, просто настроение хорошее
|
|
|
|
|
|
|
buble
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 11 Мая 2007, 12:30:34 » |
|
Ребята, пока сами не прокатитесь - не поймете, хватает динамики или нет. Но покупать дорогую машину без двигателя - в любом случае нонсенс: не комфортом единым... Мое мнение: в CR-V найден более или менее удачный баланс комфорта и драйва. Так сказать, разумный компромисс. Стрит-рейсерам просьба не беспокоиться +10
|
|
|
|
|
|
|
Baikal86
постоялец
Евгений, г. Сургут.
|
|
« Ответ #25 : 11 Мая 2007, 13:55:36 » |
|
Уважаемая Гаечка, я не в коем случае не смею оценивать машину не сидев и даже не поездив на ней! Я и не говорил, что я так считаю, а говорил, что другие так считают! А прокатиться я и так мечтаю. да вот не скем. Что касается возраста так тут ваще бардак, я вроде молодой еще пока (25 лет), но люблю больше комфорт, чем спортивность. Однако иногда хочется придавить тапочку, но только иногда, поэтому данное направление не приоритетно . Во как!
|
|
|
|
Не торопись - а то успеешь! (с)
|
|
|
Baikal86
постоялец
Евгений, г. Сургут.
|
|
« Ответ #26 : 11 Мая 2007, 14:04:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #27 : 11 Мая 2007, 14:10:01 » |
|
Я тоже 3 дня перед покупкой не спала! Удачи при покупке и вливайся в наши ряды!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baikal86
постоялец
Евгений, г. Сургут.
|
|
« Ответ #28 : 11 Мая 2007, 14:12:53 » |
|
Я уже с Вами. Правда пока только мысленно Но вот настанет мой день и тогда форум встряхну!!!
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #29 : 11 Мая 2007, 14:29:31 » |
|
Я уже с Вами. Правда пока только мысленно Но вот настанет мой день и тогда форум встряхну!!! НАМ НЕ НУЖНЫ ВЕЛИКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ! НАМ НУЖЕН ВЕЛИКИЙ ФОРУМ и КЛУБ!
|
|
|
|
|
|
|
|