doc
постоялец
|
|
« Ответ #1050 : 13 Мая 2009, 23:09:48 » |
|
Я Вам как бывший Вектровод бывшему Вектроводу говорю - Вы забыли главное - нет датчика уровня омывайки!!! И в Вольво его, блин, нет! Жесть! И я тоже тоскую по газовым амортизаторам капота Вектры!!!! Но без смеха Ваш список читать не мог... Тяжело Вам видно в жизни приходится, а тут ещё эти минусы в СРВ! Бяда! С чем сравнивали? Я тут соседа убедил, что его Ауди Ку7 МР3 не читает - он конешно погоревал, сказал, что недоработана, дескать машина... и улыбнулся. Посмеялись вместе. Рождается вопрос - а что Вы купить расчитывали? Непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Spooler
постоялец
Имя:Михаил Авто:CR-V, EXE 2.4 Leather год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1051 : 13 Мая 2009, 23:17:05 » |
|
Я тут соседа убедил, что его Ауди Ку7 МР3 не читает - он конешно погоревал, сказал, что недоработана, дескать машина... и улыбнулся. Кста, то что в Q7 MP3 не читает - это не недоработка, а сделано намеренно. МП3 - пиратский формат с худшим, чем у CD качеством, нет смыслы бабахать в Q7 хорошую аудиосистему и позволять ей читать барахлянный МП3.
|
|
|
|
Honda - хорошо!
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #1052 : 13 Мая 2009, 23:27:09 » |
|
Как в салоне можно понять про поведение на дороге, забрызгиваемые окна ит.п? Неудобный подлокотник, отсутствие охлаждаемого бардачка - согласен - а также 2. Отсутсвие прерывистого режима дворников и невнятная работа датчика дождя 3. Постоянно горящий ближний свет (доберусь до предохранителя - вырву нафиг) 8. Маленький бензобак 10. Жесткая на стыках подвеска (попробуем поэкспериментировать с резиной) 11. Узкая горловина бачка омывателя 12. Отсутствие газовых упоров капота 15. Отсутствие USB разъема в магнитоле 17. Одновременное открывание всех дверей при снятии с сигнализации (желательно сначала только водительская, при повторном нажатии - все остальные) 18. Незащищенное днище А остальное как и в жизни - кот в мешке! И вообще сколько людей - столько и мнений
|
|
|
|
|
|
|
3styler
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III, EXE АКПП 2.0 год:2008 г.Киев
|
|
« Ответ #1053 : 13 Мая 2009, 23:57:38 » |
|
Кста, то что в Q7 MP3 не читает - это не недоработка, а сделано намеренно. МП3 - пиратский формат с худшим, чем у CD качеством, нет смыслы бабахать в Q7 хорошую аудиосистему и позволять ей читать барахлянный МП3.
Тогда и радио нужно убрать нахрен, там же качество ещё хуже
|
|
|
|
CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил
|
|
« Ответ #1054 : 14 Мая 2009, 12:13:42 » |
|
Я Вам как бывший Вектровод бывшему Вектроводу говорю - Вы забыли главное - нет датчика уровня омывайки!!! И в Вольво его, блин, нет! Жесть! И я тоже тоскую по газовым амортизаторам капота Вектры!!!! Но без смеха Ваш список читать не мог... Тяжело Вам видно в жизни приходится, а тут ещё эти минусы в СРВ! Бяда! С чем сравнивали? Я тут соседа убедил, что его Ауди Ку7 МР3 не читает - он конешно погоревал, сказал, что недоработана, дескать машина... и улыбнулся. Посмеялись вместе. Рождается вопрос - а что Вы купить расчитывали? Непонятно. Тема назвается - минусы СРВ. Если то, что я перечислил Вы считаете плюсами, мне сказать более нечего, я озвучил свою позицию. Давайте создадим тему что нравится в СРВ, мне тоже будет что сказать. Рад, что рассмешил Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил
|
|
« Ответ #1055 : 14 Мая 2009, 12:26:23 » |
|
Илюх... ну не знаю... ты попытался разнести в пух и прах... у меня тоже есть мысли о некоторых минусах, но у меня и язык не поворачивается их произнести, т.к. плюсов я вижу и ощущаю гораздо больше... а если зацикливаться на горлышке омывателя и обзор вокруг КПП... зажралися Вы, сударь:))) как в том анекдоте "пепельница уже полная"... аха... и еще... размер бензобака... я мотаюсь Балашиха - центр ежедневно... на 4-5 дней... или лень пистолет так часто вставлять?))
Илюх, пожалуйста, только без обид... хотелось бы, чтобы ЭТИ мелочи были самой большой проблемой в жизни... но в каждой машине (даже в газонокосилке) есть мульон ( !!! ) недоработок...
Никаких обид, Оль, машиной в целом доволен, и езжу с удовольствием, просили назвать минусы - я назвал. Единственное из перечисленного, что действительно сильно напрягло - это проблема с просадкой кормы, а остальное - и правда ерунда, дело житейское
|
|
|
|
|
|
|
Черная красавица
постоялец
Черненькая
Имя:Леся Авто:Honda CR-V III,черная автомат 2.0 год:2007 г.Мос.обл,Наро-Фоминский р-он
|
|
« Ответ #1056 : 14 Мая 2009, 13:10:16 » |
|
По мне так самой большой минус это точто боковые зеркала быстро становяться грязные, особенно зимой.
|
|
|
|
The power of dreams
|
|
|
Yury
Новичок
My Heart & Soul
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V, 2.0, АКПП год:2008 г.Рига, Латвия
|
|
« Ответ #1057 : 18 Мая 2009, 11:21:35 » |
|
Доброго времени суток всем ! О замеченных минусах ЦРВ я уже писал здесь, перечислять заново не буду. Но насчет того, что нужно было в салоне при покупке смотреть - не согласен, что все можно увидеть в салоне ! Например, откуда было знать, что капает с крышки багажника, если тест-драйв был в солнечную погоду ? Откуда было знать, что пластик, надраенный в салоне как у кота я..ца и выглядевший очень даже привлекательно не выносит малейшего прикосновения, причем отнюдь даже не обязательно металлическими деталями ? Насчет охлаждения бардачка у меня вообще казус вышел: я зашел в салон Хонды после салона Хюндая, где устал для каждой машины спрашивать - есть или нет, там во всех моделях - БЫЛО ! В салоне Хонды я полуутвердительно спросил "Ну - охлаждение бардачка конечно присутствует", на что (теперь вспомнил) продавец ничего не ответил, только что-то промычал невнятное. Я же решил, что иначе и быть не могло и после покупки (зимой) ездил с полной уверенностью, что оно ЕСТЬ, пока теплее не стало и я не решил попробовать бутылочку охладить, а оказалось - НЕТУ !!! Для меня это был просто - ШОК !!! Ну да, скажете - сам виноват. Да виноват сам, не вник до конца, не убедился, но позицию инженеров Хонды по этому поводу не понимаю до сих пор. А про наличие индикатора уровня омывайки и про индикатор на щитке приборов о перегорании какой-либо лампы в фаре или фонаре мне даже в голову не пришло спросить у дилера, ибо никогда бы не подумал, что в машине такого класса их может не быть ! Про кнопку подключения полного привода (вернее ее отсутствие) действительно знал сразу, т.к. спрашивал у дилера, который, кстати тоже не смог вразумительно объяснить - почему нету. И с этим я смирился изначально. Смириться - смирился, но не стал от этого причислять ее отсутствие к плюсам, это однозначно - минус ! Спасибо, что хоть МП3 магнитола проигрывает, а то пришлось бы iPOD с собой возить. Машина-то КЛАССНАЯ, почему нельзя было мелочевку доделать - непонятно !!!
|
|
|
|
Не люди созданы для автомобилей, а автомобили - для людей !
|
|
|
cherslava
постоялец
Имя:славик Авто:Honda CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #1058 : 18 Мая 2009, 12:03:25 » |
|
Для меня на данный момент осн. минусы это маленький бак, т.к. на заправку заезжать приходится в 2 раза чаще и отсутствие резинки на 5-й двери. В воскресенье целый день дождь шел и каждый раз открывая дверь багажника приходилось по всем известной причине напрягаться. С остальными минусами можно легко мириться, не напрягают, по большому счету просто придирки, ну а про проседание кормы-время покажет и это уже не минус, а явная недоработка.
|
|
|
|
|
|
|
Yury
Новичок
My Heart & Soul
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V, 2.0, АКПП год:2008 г.Рига, Латвия
|
|
« Ответ #1059 : 18 Мая 2009, 12:17:07 » |
|
Для меня на данный момент осн. минусы это маленький бак, т.к. на заправку заезжать приходится в 2 раза чаще и отсутствие резинки на 5-й двери. В воскресенье целый день дождь шел и каждый раз открывая дверь багажника приходилось по всем известной причине напрягаться. С остальными минусами можно легко мириться, не напрягают, по большому счету просто придирки, ну а про проседание кормы-время покажет и это уже не минус, а явная недоработка.
Бак, в принципе, не намного меньше других машин - одноклассников, а у некоторых - такой же примерно. Ведь бак рассчитан на 58 литров (можно считать 60л), их хватает более чем на 600 км (это - мне хватает), он был рассчитан на мотор 2.0 с ручкой, а если автомат, да еще 2.4, то расход, конечно, увеличивается. Если далеко ехать, то наверное, канистра 20 л качественного бензина в багажнике не помешает. Насчет резинки - полностью согласен, это вообще дурдом какой-то, сначала текло по полной, затем косяк якобы исправили, оказалось - ничего подобного, только теперь текут капли с двери багажника а не изнутри. В общем - конкретное неуважение к пользователям наблюдается у производителя, даже косяк до конца исправить не могут ! Про проседание кормы ничего сказать не могу, пока не наблюдаю. Впрочем - мешки с картошкой не вожу, крючка для прицепа не имею и более 2 человек одновременно в машине ездит очень редко. Потому надеюсь сего косяка избежать, хотя - кто знает...
|
|
|
|
Не люди созданы для автомобилей, а автомобили - для людей !
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #1060 : 02 Июня 2009, 15:44:09 » |
|
Так что у кого сломалось? Скрип? У кого мотор встал, коробка? У кого? что в ней ненадежного?
Я про кого то не писал, а у меня есть основания так говорить. Если Вас интересует, повторюсь. Машина 2007 первая в городе. Сервиса не было и нет в настоящее время. Покупал за 500 км. Проварка кузова у дилера за 500км. Земечу не скрип а стуки. Нашли случайно. К тому моменту (лето 2007) ни каких бюлетеней не было. Проблемы проседания и потертости штоков, не говоря про резинуи 5 двери и накладку с вываливающейся прокладкой на Украине НЕТ. Ничего никому не меняют по гарантии. Поездки на ТО за 120км. Сейчас элементарно устранить стук в водительской двери для меня проблема, нужно бросить работу и нестись на станцию в другой город. И это по "мелочам" а вот реальный косяк, который меня надеюсь обошел, проблема 3 цилиндра, а в ответ доливайте маслицо, в место полноценной отзывной компании. Подорвало полностью авторитет (в моих глазах) хонды и тех кто ее обслуживает. Сейчас я не пойму в чем разница между Хондой и скажем Хюндаем, у тех и этих одинаковые проблемы а пальцы уже многие сложили в текущем моменте.
|
|
|
|
|
|
|
Tanti
Начинающий
Имя:Константин Авто:Сервант год:2008 г.Славный город Лобня
|
|
« Ответ #1061 : 29 Июля 2009, 16:13:27 » |
|
Меня окончательно "убил" звук задуваемого воздуха с левой стороны (может и с правой есть, но я там не езжу). Читал, что проблема эта от стыка "релинга" с крышей спереди, заливал стык герметиком, натягивал резинку, но, толи я не туда заливал и не то натягивал, либо у меня шумит что-то другое. На прошлой неделе ездил в Волгоград, думал с ума сойду от шума этого. Кто сталкивался, направьте на путь истинный пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey74
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V III 2.4L год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #1062 : 30 Июля 2009, 17:24:00 » |
|
Откидываясь назад на переднем сиденье для сна например, боковая поддерживающая ручка постоянно находится под 90 градусов к спинке, а хотелось бы опустить руки, рассабить. Не знаю как на других авто.
|
|
|
|
|
|
|
hav
Начинающий
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, Honda Legend год:2011,2008 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #1063 : 01 Ноября 2009, 09:05:25 » |
|
Меня окончательно "убил" звук задуваемого воздуха с левой стороны (может и с правой есть, но я там не езжу). Читал, что проблема эта от стыка "релинга" с крышей спереди, заливал стык герметиком, натягивал резинку, но, толи я не туда заливал и не то натягивал, либо у меня шумит что-то другое. На прошлой неделе ездил в Волгоград, думал с ума сойду от шума этого. Кто сталкивался, направьте на путь истинный пожалуйста.
Свист от неправильно установленного бокового зеркала, по этому поводу у ОД есть бюллетень - выполняется бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
eduardo
Пользователь
...не лаптем щи хлебаем...
Имя:Эд Авто:СR-V, Exe, 2.4, AT, Champ. Silver год:2008 г.Краснодар
|
|
« Ответ #1064 : 25 Ноября 2009, 22:22:24 » |
|
Ну а вот мои минусы. Мне тут давеча поменяли пружины задние, на яко бы "усиленные". Проехал я 8 тысяч и все встало на место, опять просело. Поехал я к нашим официалам краснодарским, правда не по поводу пружин (попросту забил), а по причине гула в заднем редукторе и что в итоге получил: замена подрамника (теперь уже не только пружины), замена заднего редуктора по гарантии. По этой причине или нет, но меня вызвали к официалам по причине приезда из Москвы представителей ХМР, вроде для осмотра моей машины. Приехал я к официалам, и что увидел: Стоят 2 обморока в джинсах, рассматривают мою машину снизу и по разговору понимаю, что типа все нормально, еще пускай поездит, а потом "будем посмотреть". Такое положение дел меня не может устроить, поскольку я часто езжу на дальние расстояния и поломка где-то в поле под Ивано-Франковском в мои планы явно не входит. Короче пришлось мне им рассказать про просевшую корму, поломаный редуктор, гул гидроусилителя, свист генератора на оборотах 2600, капли с крышки багажника, неработающие парктроники и все это было на моей машине. А эти обмороки стояли и слушали с отвисшими челюстями. Хорошо, что никто из них не додумался чего-то "ляпнуть", иначе я согрешил бы...
|
|
|
|
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Пока живу в Краснодаре...
|
|
|
|