plahoi
Постоялец
|
|
« Ответ #15 : 28 Января 2011, 22:30:05 » |
|
Алексей, я "историю болезни" Игоря знаю наизусть - всегда аккуратные сообщения. И что самое главное - по делу. я и говорил что дело прошлое .... за сообщения извеняйте ежели чем обидел .... старался с юмором ... учитывая возможные причины ...
|
|
|
|
|
|
|
basov
Постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #16 : 28 Января 2011, 22:38:37 » |
|
Да нее, нормально все . Посоветоваться надо было, ну вот инфу получил, завтра полазию и тросики посмотрю и свечи...Щас про чистку БДЗ дочитаю, может и его почищу...
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #17 : 28 Января 2011, 22:44:57 » |
|
У меня 3 сервант, мозги подстраиваются под манеру езды, сбрасывается скидыванием клеммы на 5-10мин или просто не тошнить, и ищи положение педали газа, где тянет, поразгоняй пару раз и машинка после таких тренировок "перестраивается"
|
|
|
|
|
|
|
basov
Постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #18 : 28 Января 2011, 22:48:45 » |
|
У меня 3 сервант, мозги подстраиваются под манеру езды, сбрасывается скидыванием клеммы на 5-10мин или просто не тошнить, и ищи положение педали газа, где тянет, поразгоняй пару раз и машинка после таких тренировок "перестраивается"
Ага, такое подозрение то же было, про адаптивизм коробаса. Попробую то же.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #19 : 29 Января 2011, 00:42:36 » |
|
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
basov
Постоялец
|
|
« Ответ #20 : 29 Января 2011, 06:54:10 » |
|
О! Оказывается не у одного меня так. Симптомы похожи, как у Кульмана...
|
|
|
|
|
|
|
basov
Постоялец
|
|
« Ответ #21 : 29 Января 2011, 14:37:46 » |
|
Тросик газа проверил: свободный ход более 20мм, сделал примерно 10, естесвенно результат налицо - машина стала резче! На трассе не проверял пока, но уверен, что будет разница с тем, что было... Кирилл, спасибо за наводку!
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #22 : 29 Января 2011, 15:45:42 » |
|
Всегда пожалуйста Игорь.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #23 : 29 Января 2011, 16:53:55 » |
|
Тросик газа проверил: свободный ход более 20мм, сделал примерно 10, естесвенно результат налицо - машина стала резче! На трассе не проверял пока, но уверен, что будет разница с тем, что было... Кирилл, спасибо за наводку!
Игорь, так значит вылечилось тросиком?
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #24 : 29 Января 2011, 17:06:02 » |
|
Для тех кто не в курсе: - В режиме "Overdrive off", Kick down не работает.
Кирилл, если не затруднит, где об этом почитать?
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #25 : 29 Января 2011, 17:21:18 » |
|
....здравствуйте. - тремя постами выше. А еще, в прикрепленной теме "Правила пользования АКПП....", есть ссылка - очень полезное чтиво, не только по автомату.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
КульМан
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 SE B20Z2 AT USA - продана (. NISSAN X-TRAIL T-31 2.0 CVT 2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #26 : 29 Января 2011, 17:38:31 » |
|
Игорь, ну что, вылечилось? У себя трос еще не подтягивал - двор снегом замело, к машине и не подхожу неделю уже, надо лопатой махать-прокапывать себе выезд
|
|
|
|
|
|
|
Oz
Пользователь
Имя:Олег Авто:CR-V II 2.0 К20А4 AT Europe год:2003 г.Северодвинск
|
|
« Ответ #27 : 29 Января 2011, 17:54:12 » |
|
Вот еще вариант, мы его на трассе пользуем. Да и раньше где-то на форуме кто-то писал про него. При движении с более-менее постоянной скоростью по трассе, коробка как-бы засыпает и не реагирует на попытки резко разогнаться. А не "пенсионерить" по трассе - чревато, это не город. Так вот, если давануть в пол - отпустить - снова давануть, коробка "просыпается" моментально и вот вам кик-даун, да и IVTEC срабатывает, только в путь. На такое действие требуется очень мало времени, как вы понимаете. И уж точно, это лучше, чем пытаться раскочегарить просто упершись в газ до упора.
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 29 Января 2011, 18:57:11 » |
|
....здравствуйте. - тремя постами выше. А еще, в прикрепленной теме "Правила пользования АКПП....", есть ссылка - очень полезное чтиво, не только по автомату. Спасибо, что ПОСЛАЛ в фак, который читаю как настольную книгу на ночь НО я о ссылке на документацию, или наш любимый мануал, так сказать на нормативно-правовой акт. Перечитал наш мануал, такого не нашел....
|
|
|
|
|
|
|
basov
Постоялец
|
|
« Ответ #29 : 29 Января 2011, 19:46:45 » |
|
Игорь, так значит вылечилось тросиком?
У меня да. Я подозревал, что эта проблемка не критична и решение д.быть на поверхности. Свечи не проверял, поленился. Но как ранее писал, двигатель работал и работает ровно, заводится отлично... Хотел почистить БДЗ, скачал мануал по этому делу с ФАКа...., дак там написано, что как профилактику лучше не практиковать , а у меня вроде явных показаний к чистке нет.
|
|
|
|
|
|
|
|