Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #375 : 07 Сентября 2008, 06:10:26 » |
|
На раве подвеска макферсон везде, гораздо хлипче. ни разу не видел хонду с вырванным вместе с подвеской колесом. рав - видел. моторы схожи конструктивно, но вообще 3S/4S считаются шумными моторами, это врождённое. а вот автомат попроще и понадёжнее у рава будет. кстати насчёт прикуривателя - в моей црв он на месте, и это не считая розетки в багажнике. но я не курю
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
Thoros
Начинающий
Догоню - ты мясо.
Имя:Dhoaras Авто:Nissan Pulsar 1.8 DOHC TwinCam МКПП год:1999 г.Nicosia Кипр
|
|
« Ответ #376 : 07 Сентября 2008, 13:20:52 » |
|
Паджеро иО, кстати, очень хороший автомобиль. Но именно как джип. Совсем другой класс. Рама, SuperSelect II, длинные ходы подвески. Вне дороги - класс. На асфальте шумноват, валкий. Короче - джип. Плюс - малые габариты. Для города неплохо. Немного слабоват. Динамики не хватает. Рассматривали его сначала. Но посчитали сколько времени мы проводим вне дороги (5%)... Ради 5% жертвовать комфортом на дороге? Не-не-не...
|
|
|
|
Не плодите вероятности свыше уже имеющихся...
Honda Shadow Custom Cruiser (selfmade) Nissan Pulsar 1.8 TwinCam Honda CR-V 2.0 АКПП EXE
|
|
|
ak
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 Comfort 6MT год:2008 г.Рязань
|
|
« Ответ #377 : 08 Сентября 2008, 16:55:19 » |
|
Прокатился на тест-драйве на Тигуане. По техническим характеристикам максимальный крутящий момент (240 Н) достигается при 1750 об\мин. Чего то я этого не заметил! Двигатель после 3000 начинает ехать!
|
|
|
|
|
|
|
mik-08
Пользователь
|
|
« Ответ #378 : 18 Сентября 2008, 11:44:24 » |
|
Прокатился на тест-драйве на Тигуане. По техническим характеристикам максимальный крутящий момент (240 Н) достигается при 1750 об\мин. Чего то я этого не заметил! Двигатель после 3000 начинает ехать!
Разговаривал сегодня со знакомыми, работают в Фольсваген сервисе. Так они мне таких страхов про Тигуан расказали... Короче машина очень сырая много проблем с пластиком и движкой. Модель на рынке несколько месяцев гарантийных ремонтов целая очередь.
|
|
|
|
Жизнь хороша.....
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #379 : 18 Сентября 2008, 13:08:28 » |
|
я так и думал, что так будет! туареги первые были полнейшим попадосом : раздатки, коробки, глючащая электрика, короче только 1 2005 года пошли нормальные. вот и с этим тоже самое.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #380 : 22 Сентября 2008, 09:10:15 » |
|
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
Josto
Новичок
Имя:Рома Авто:CR-V II, 2.0l, black exe, MT год:02.2005 г.Рига
|
|
« Ответ #381 : 03 Октября 2008, 09:48:47 » |
|
Как то вяло по говнам кашак лазит, не показалось уж таким великим препядствием для серванта, чтобы так аккуратничать,,, а какой смысл кидать кашака по снегу в занос без попытки выйти из него всеми 4 мя?? возможно водитель такой попался
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #382 : 16 Ноября 2008, 20:26:52 » |
|
Предложили мне в Пятницу Хонду Элемент. Раньше я бы и не рассматривал эту машину ни как первую в семье ни как вторую, но тут такая цена сладкая...ммм Вообщем поехал общаться с владельцами Элементов, пощупал/полазил - всё хорошо. И надёжная/не убиваемая (как Сервант) и полноприводная (как Сервант), а просторная какая... (как Сервант). Плюсов много (самые большие плюсы это цена и пробег), а из минусов: 1. Совсем маленький минус - довольно большие передние стойки, 2. Маленький минус - дорожный просвет немного меньше чем у Серванта, 3. Средний мину - сзади только два места, 3. Очень большой и жирный минус - задние двери нельзя открыть пока НЕ ОТКРОЕШЬ ПЕРЕДНИЕ!! Вообщем машина заточена под молодёжь, для серферов. Ээхх! Я бы её всё равно взял, но вот слухи об увеличении пошлины, запрете ввоза и всякая другая хня меня что то напрягают!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Motosan
Новичок
|
|
« Ответ #383 : 09 Января 2009, 20:39:37 » |
|
Посоветуете, пожалуйста, маленькую машинку для сестры, у многих жены ездят на вторых машинах. Я бы выбрала хонду Джаз(хотя маленькие машины не люблю), но у нее 14-15 тыс.долл. и хочет автомат, нормальные системы безопасности. Сама сестрица пока остановила взгляд на Форде Фиесте.Может некорректно спрашивать про другую марку, но все ж мы коллектив, подсобите! Знаете, что удивило-ждать надо почти любую модель 3-4 мес.! Сама могу, конечно анализ маркет. сделать, но сроки поджимают и теория - одно, практика - другое! Спасибо всем, кто откликнится! Honda FIT?если не тянешь по финансам,возми TOYOTA RAUM.Маленькое авто и большой салон.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #384 : 10 Января 2009, 10:48:28 » |
|
Honda FIT?если не тянешь по финансам,возми TOYOTA RAUM.Маленькое авто и большой салон. От спасибо! Сестра уже второй год ездит на гетц. На даты постов смотрите иногда. И на ответы.
|
|
|
|
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
Имя:Николай Авто:SuzukiGVN, АКПП, красненькая год:2005 г.Пенза
|
|
« Ответ #385 : 04 Февраля 2009, 21:58:32 » |
|
А ни у кого у знакомых киа спортаж новой нет? А то часто стали писать что иномарки скоро не укупить будет, а у нас в городе на одни киа цены нормальные остались. Ходили смотрели, теснее чем ср-в но по сравнению с старенькой хондой киа иномаркой смотрится, и звукоизоляция и климат, а сиденья удобные..
|
|
|
|
|
|
|
hondalub
Новичок
|
|
« Ответ #386 : 05 Февраля 2009, 11:11:38 » |
|
Здравствуйте, форумчане! Я как раз сейчас нахожусь в очень большом ступоре,так как не знаю, что брать кашкай или сервант... Почитал форум ваш и сервант как то отпугивать стал (особенно тем, что колёса домиком встают). Но сам понимаю, что кашкай всё-таки убогий по сравнению с СР-В. Вообщем не знаю... Брал тест драйв. Кашкай в плане ездовых характеристик выше наголову СР-В. Он лучше реагирует на педаль газа. Тормозят и тот и тот нормально... В повороты входят так себе (это я после акуры). Но в салоне СР-В явно лучше. Деньги не так сильно беспокоят... Могу и 900 тысяч потратить, а могу и 1 200 000...
|
|
|
|
|
|
|
Dr. John
Постоялец
Имя:Евгений Авто:CRV -RD7 (была); Jeep Cherokee(KK) 2.8CRD(сейчас) год:2004 г.Иркутск
|
|
« Ответ #387 : 05 Февраля 2009, 15:11:50 » |
|
Здравствуйте, форумчане! Я как раз сейчас нахожусь в очень большом ступоре,так как не знаю, что брать кашкай или сервант... А может лучше не изменять Acura и взять RDX?!
|
|
|
|
\"You Meet the Nicest People on a Honda \"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
|
|
|
hondalub
Новичок
|
|
« Ответ #388 : 05 Февраля 2009, 17:20:03 » |
|
Здравствуйте, форумчане! Я как раз сейчас нахожусь в очень большом ступоре,так как не знаю, что брать кашкай или сервант... А может лучше не изменять Acura и взять RDX?! Акура мне от отца досталась. Сейчас хочу купить машину за свои деньги. Акура РДХ имеет очень прихотливый ТУРБО мотор. С нашим топливом и моими поездками на рыбалку (под Нижний) мотор сдохнет ну очень быстро. Плюс турб мотор имеет очень много разных условий (например перед тем как вырубить мотор надо минуту постоять на нитралке и тд...). Я бы конечно новый МДХ хотел, но 2,2 ляма не готов выкидывать... Плюс хочется машину поэкономичнее и понадёжнее, чтобы тратить на неё меньше. Так что всё думаю, что же мне брать... Вариантов изначально было 3 - кашкай, СР-В, Гранд витара 2,4. Гранд витара отпала из-за автоматм (машина должна быть ТОЛЬКО с автоматом), который ец какой тормознутый. Плюс расход на тест драйве (ездил целый день, так как у друга в салоне брал) 18 литров по пробкам. У меня МДХ с 263 лошадьми столько ест...
|
|
|
|
|
|
|
Dr. John
Постоялец
Имя:Евгений Авто:CRV -RD7 (была); Jeep Cherokee(KK) 2.8CRD(сейчас) год:2004 г.Иркутск
|
|
« Ответ #389 : 06 Февраля 2009, 05:47:35 » |
|
Акура РДХ имеет очень прихотливый ТУРБО мотор. С нашим топливом и моими поездками на рыбалку (под Нижний) мотор сдохнет ну очень быстро. Плюс турб мотор имеет очень много разных условий (например перед тем как вырубить мотор надо минуту постоять на нитралке и тд...). Тут вроде пишут, что эту паузу для охлаждения RDXовской турбины выполнять не надо. Ну и все просто "тАщутся" от авто, от качества салона и главное - управляемости. Меня вот тоже смущает её малый дорожный просвет (хотя по каталогу у неё дорожный просвет такой же как у CRV-III.Но по любому меньше CRV-II. Я бы пожалуй выбрал Хонду, но не потому что я тоже "хондалюб" - ИМХО, Хонда надёжней!
|
|
|
|
\"You Meet the Nicest People on a Honda \"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
|
|
|
|