Клуб Honda CR-V Россия  
25 Апреля 2025, 21:27:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купили машину, возникли вопросы  (Прочитано 18416 раз)
krolchiha
Новичок
*

год:2004
г.Марокко
« : 12 Июня 2011, 23:54:04 »

Значит так рассказываю. Купили с мужем машинку honda crv 2004 года. Поддерженую коробка автомат. Спасибо вашему форому и людям! Мы наконец то отрыли фильтр масленой. муж вынул его прочистил, следущий этап замена масла в коробке автомат. спасибо опять же Вам сделали как советовали вдвоем поменяли масло. руководила я так как я более начитанная с вашего форума Улыбка Пришлось распичатать даж инструктаж по замене масла. Но суть не в этом.
В этой машинке загорелась лампочка что там что то не исправно. Мы с мужем считали старым дедовским способом ошибку 4-57 или наоборот. 4 в запуске 5 длинных 7 коротких. Подскажите что за ошибка и что проверять и делать. Второй вопрос как промыть двигатель? И третий мы так и не поняли с мужем чем масло dextron 2 отличаются от dextrona 3 и z-1? нам пришлось залить dextron 2d чем это грозит? в общем вот так. муж мой тоже впервые с коробкой автомат возится. в общем мы чайники в этих делах
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
постоялец

ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС

год:2008
г.Брянск
« Ответ #1 : 13 Июня 2011, 07:33:07 »

Татьяна,в вашем профиле не указана страна производитель машины,я предполагаю что она американка,но могу ошибаться,от этого зависит расшифровка кода неисправности,коды можете посмотреть здесь
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,4479.msg83245.html#msg83245
По поводу различий масел,все это можно почерпнуть из бескрайних просторов всемирной паутины Подмигивающий

krolchiha
Новичок
*

г.Марокко
« Ответ #2 : 13 Июня 2011, 08:12:35 »

Татьяна,в вашем профиле не указана страна производитель машины,я предполагаю что она американка,но могу ошибаться,от этого зависит расшифровка кода неисправности,коды можете посмотреть здесь
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,4479.msg83245.html#msg83245

Спасибо большое! Но я чайник прочитала что написано. Но так и не догнала. Я даже не знаю какой код 4-57 или 57-4. что смотреть? а лучше если не трудно написать детально. Я понимаю что я тормоз в этих делах. я просто в ступоре. если не трудно я описала как идут сигналы,напишите плиз саму ошибку. Женщина все таки... и научите распозновать какой порядок и как читать код....по поводу европейка или американка-хз..руль левый
gswg67
постоялец

г.Брянск
« Ответ #3 : 13 Июня 2011, 09:06:48 »

Ну хорошо.... Грустный
А госномер у вас где крепится,под запаской снизу заднего бампера или на пластиковой накладке 5-ой двери слева от запаски?

byrgas
Пользователь
*

г.Самара
« Ответ #4 : 13 Июня 2011, 09:09:44 »

Однако!!!
Может стоило расходники поменять в сервисе?
Потому как фильтр масляный меняется и от его прочистки машине лучше не становиться.
По поводу масла в коробке:
dextron 2d - это чтоо-то явно не хондовское. В хондоовские коробки льётся только масло Хонда ATF - Z1  и вряд ли стоило, что-то делать не имея "правильных" расходников.
Ну а по ошибке - читайте мануал, ждите ответа гуру(сегодня праздник и возможно, что всё на природе или гостях).
Попробуйте сбросить ошибку - может получится.
В слюбом случае "поиск рулит". Удачи!!! Обычно в Хондах ничего не ломается, поэтому сильно не расстраивайтесь.
farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #5 : 13 Июня 2011, 11:41:27 »

Татьяна а не проще было подъехать в клубный сервис или любой другой который обслуживает автомобили Хонда и для первого раза хотя бы посмотреть как это делается? Тем более что вы не разу не обслуживали такие автомобили, там как раз вам все разьеснили бы, помните что не граммотными действиями вы можете нанести ощутимый вред машине в том числе и с точки зрения финансовых затрат.
И не советую заливать масло в АКП не то что советует производитель иначе можно попасть на ремонт который обойдется гораздо дороже чем оригинальное масло.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
krolchiha
Новичок
*

г.Марокко
« Ответ #6 : 13 Июня 2011, 11:49:39 »

Татьяна а не проще было подъехать в клубный сервис или любой другой который обслуживает автомобили Хонда и для первого раза хотя бы посмотреть как это делается? Тем более что вы не разу не обслуживали такие автомобили, там как раз вам все разьеснили бы, помните что не граммотными действиями вы можете нанести ощутимый вред машине в том числе и с точки зрения финансовых затрат.
И не советую заливать масло в АКП не то что советует производитель иначе можно попасть на ремонт который обойдется гораздо дороже чем оригинальное масло.

Я это понимаю но масла для хонды тут нет где мы обитаем и вообще здесь хонда такая редкость.... и что теперь делать
farm
Старожил

г.Москва
« Ответ #7 : 13 Июня 2011, 12:00:12 »

Я это понимаю но масла для хонды тут нет где мы обитаем и вообще здесь хонда такая редкость.... и что теперь делать
Что в Москве невозможно найти масла?  Шокирован

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
farm
Старожил

г.Москва
« Ответ #8 : 13 Июня 2011, 12:02:11 »

Татьяна отредактируйте свой профиль а то очень трудно давать советы  Подмигивающий

krolchiha
Новичок
*

г.Марокко
« Ответ #9 : 13 Июня 2011, 12:05:07 »

я не знаю как редактировать сами с москвы но сейчас на два три года в марокко жить будем и как редактировать что писать
gswg67
постоялец

г.Брянск
« Ответ #10 : 13 Июня 2011, 12:11:15 »

я не знаю как редактировать сами с москвы но сейчас на два три года в марокко жить будем и как редактировать что писать
Татьяна,нажимаешь на свой ник,открывается твой профиль,слева в столбце находишь "Настроить профиль",дальше находишь графу где вводятся данные авто Подмигивающий

krolchiha
Новичок
*

г.Марокко
« Ответ #11 : 13 Июня 2011, 12:22:37 »

отредактировала
gswg67
постоялец

г.Брянск
« Ответ #12 : 13 Июня 2011, 12:24:13 »

отредактировала
Смеющийся страна производитель какая?Непонимающий Смеющийся
Трансмиссию допиши АКПП Смеющийся

farm
Старожил

г.Москва
« Ответ #13 : 13 Июня 2011, 12:43:23 »

Мда, вот в Марокко я не знаю где взять масла и расходники  В замешательстве , по остальным вопросам я думаю наши Гуру тебе помогут но после выходных Подмигивающий

krolchiha
Новичок
*

г.Марокко
« Ответ #14 : 13 Июня 2011, 13:36:54 »

Да вы что издеваетесь? это вы у девушки спрашиваете трансмиссия производитель. Ну производитель наверное Япония....
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: