Клуб Honda CR-V Россия  
23 Июля 2025, 22:14:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сервант первых годов 2002-2003  (Прочитано 15740 раз)
byrgas
Пользователь
*

год:2004
г.Самара
« Ответ #15 : 24 Июня 2011, 17:41:46 »

Как правило машина стоит столько сколько за неё просят.
Может машина и 2002 года быть в лучшем состоянии чем 2006.
Наша проблема в том, что власти, под предлогом защиты родного автопрома, качают деньги из воздуха, задирая пошлины до космических величин.
Не верю, что при нынешних пошлинах можно привезти нормальную машину из-за бугра много дешевле чем взять подобную здесь.
Америкосы тоже не дураки - даром только сыр в мышеловке
sem-735
Активист CR-V Club
Старожил

г.Смоленск
« Ответ #16 : 24 Июня 2011, 18:58:07 »

Двигатель буду проверять в дэксе (дабы не закидали помидорами за рекламу ссылку давать не буду, кому интересно - гугл). АКПП без разбора особо не проверишь. Либо едет - либо нет Улыбка
Я бы на твоём месте сюда заехал на диагностику http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,33601.0.html

Не люблю суету, люблю размеренность.
andron
Новичок
*

год:2014
г.В. Новгород
« Ответ #17 : 26 Июня 2011, 12:39:58 »

Может я конечно ооочень удачливый человек...   Взал свою меньше года назад 470 тыс, 95 тыс пробег, куплена в Москве в салоне ) Обслуживалась у ОД, ездила девушка до декабря 2009 года. А вот потом за пол года сменилось 3 !!! владельца Злой. Но удача улыбается тем кто рискует, диагностику делал "на глаз" я конечно не первый день с машинами дело имел, но механиком не являюсь, продвинутый юзер angel. Спалил я убитый распредвал и лобовуху треснутую, скинули мне 30 т.р. Отремонтировал за 20 т.р. За год поменял втулки и стойки стаба + все жижи. и все... Афро У меня и до этого была Хонда, и не просто так я выбираю именно эти машины! Да, поиски заняли у меня 1 нед, это была вторая, которую я смотрел.
Автору желаю успеха в поиске, будьте внимательны к мелочам, не только в машине, но и в продавце!!!!
Ну и респект конечно всем сервантоводам! Веселый
как узнал что распред вал мертвый, постукивания или еще что, у меня на холодную какой-то стук идет из под крышки, буд-то клапан разрегулирован, далее с прогревом становится тише

был 1998 и 2002
Yarlion
Пользователь
*

год:2002
г.Ярославль
« Ответ #18 : 26 Июня 2011, 13:34:12 »

Не забудь проверить кондей! Посмотри чтоб масло не текло. На развал съезди. Сразу готовься менять жижи в АКПП, редукторе, и движке. Еще я бы посоветовал сразу свечи менять т.к. свечки стоят недорого, а та хрень, которая искру вырабатывает - намного дороже. При плохих свечках выходит из строя.
В Москве лучше не покупай, посмотри в соседних областях. В М с тобой никто не будет возиться. На проверки гонять и т.п. Еще к Московскому пробегу прибавляй пробки и машина будет полюбому притерта.
Удачи!
Своего серванта взял за 485+вложил 20. Еще предстоит тыс 20.
Sladky
Новичок
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #19 : 26 Июня 2011, 16:04:12 »

как узнал что распред вал мертвый, постукивания или еще что, у меня на холодную какой-то стук идет из под крышки, буд-то клапан разрегулирован, далее с прогревом становится тише
Движек цокал, как будто клапана не регулированы, я сказал что беру, только клапанную крышку скинем посмотрим, продавец вечером перезвонил, скинул 35 тыс )))
andron
Новичок
*

год:2014
г.В. Новгород
« Ответ #20 : 26 Июня 2011, 16:54:12 »

Движек цокал, как будто клапана не регулированы, я сказал что беру, только клапанную крышку скинем посмотрим, продавец вечером перезвонил, скинул 35 тыс )))
  вал поменял или регулировал клапана, если вал, то где брал на разборке или новый

был 1998 и 2002
Rom-77
Начинающий

год:2013
г.Иваново
« Ответ #21 : 27 Июня 2011, 01:53:42 »

95 тыс пробег скорее всего скрученый я бы не обольщался...
Dobrik
Начинающий

год:-
г.Москва
« Ответ #22 : 27 Июня 2011, 02:33:45 »

...В Москве лучше не покупай, посмотри в соседних областях. В М с тобой никто не будет возиться. На проверки гонять и т.п. Еще к Московскому пробегу прибавляй пробки и машина будет полюбому притерта.
Удачи!
Своего серванта взял за 485+вложил 20. Еще предстоит тыс 20.
Про проверки не согласен. Не хочет везти - пусть ищет желающих купить не глядя. Можно найти продавца, который согласится везти на проверку туда, куда надо тебе. Я в Москве живу, поэтому знаю о чем говорю. Была она притерта или нет - мне честно говоря плевать. Искать восьмилетнюю машину без кузовного ремонта - утопия. Главное, чтобы это не было следствием серьезного удара. Это опять же на нормальном сервисе тебе скажут.
На пробег тоже смотреть толку мало - за это время его, во-первых, уже 5 раз могли скрутить, а во-вторых, и с маленьким пробегом двигатель можно уездить по самые помидоры. Главное состояние, остаточный ресурс двигателя. На это и буду смотреть.
По поводу твоего серванта - я бы очень радовался, если бы такой вариант себе нашел Улыбка
Volkodlak
Старожил

г.Владимир
« Ответ #23 : 27 Июня 2011, 10:16:47 »

Машинку брал у перегонщиков, так что вышла подороже. В городе не было такой как хотел. Москва недалеко, но всякого начитался про покупки в ней. Если живешь там, то это да, есть время и возможность все проверить. Теперь по допзатратам. Новый АКБ (75 а/ч) -вкорячил большой аккумулятор -4000. Летня резина на дисках (стандартного размера) -30000. Сигнализация + ее установка -10000. Фильтра: масляный, воздушный, салонный, топливный, тонкой очистки для АКП. Масла: в задний мост, в двигатель, в коробку. Антифриз в радиатор. Незамерзайка. Свечи, ремень навесного оборудования. Дальше коврики резиновые в салон и багажник (и как 9 лет ездили без ковриков? ? ? ? ? ? ). Огнетушитель, знак аварийной остановки, насос ножной. Автошампуни и полироли для кузова и салона. Диагностика в сервисе, устранение течи поддона двигателя, замена месел и части фильтров, ремень навесного, свечи. Постановка на учет, техосмотр. Из поломок: загорелся чек инжин. Диагостика-приговор-первая лямда(((( -10500. Итого вылазиет под 70.000 т.р. уже. Еще б защиту двигателя поставил и подогрев сидений. Так что полтинник ты маловато заложил. Могет не хватить. А если смотреть машину, скажем за 550+100=650, то уже вроде и посвежей можно, или на Лексуса РХ330 замахнуться, или кому что еще нравится.. Но где гарантия, что  машинка после покупки еще 200 не потребует? Дело такое, как повезет...Я из своей ели свечи выкрутил-такое ощущение, что ниразу не меняли их, таааакие огарочки там были... пипец. С машинами всегда так, думаешь еще чуток добавить и купишь еще лучше, подкопишь, а там, еще.. ))))))  А что можно на эту сумму купить? Рено логан на полном фарше? Пустой фольксваген поло? Хендай солярис? Или, упаси боже, Ладу приору? Хонда -совсем другая машина! Свою люблю -доволен как слон!
Dobrik
Начинающий

г.Москва
« Ответ #24 : 27 Июня 2011, 10:52:09 »

...А если смотреть машину, скажем за 550+100=650, то уже вроде и посвежей можно, или на Лексуса РХ330 замахнуться, или кому что еще нравится.. Но где гарантия, что  машинка после покупки еще 200 не потребует? Дело такое, как повезет...
угу, я уже слюни попускал на авто.ру Улыбка все таки для таких машин надо куда больший запас на доводку иметь, любо покупать сразу в хорошем состоянии и соответственно дорого. В общем, пока не мой вариант Улыбка
Volkodlak
Старожил

г.Владимир
« Ответ #25 : 27 Июня 2011, 13:26:18 »

Да, а чем дороже машина, тем дороже содержание и ремонт. Еще- чем свежее, тем навороченнее. Вот Хонду вторую мона самому поковырять в гараже. А машинки двух-трех лет уже вообще все наэлектроненные... Смотреть надо по кошельку. Машина должна быть по карману. Я где то видел совет, что типа цена машины должна быть равна годовому доходу. Не думаю, так бы ездить тока на тазах))) С другой стороны, есть истории про людей которые купили Х5, задели зеркало и ездили с ним привязанным веревочкой. Так как на зеркало новое не было денег)))) Ну и смотреть надо для каких целей. Паркетники, полноприводные всегда дороже в эксплуатации. А если оно не надо, то и нах платить за это?
Dobrik
Начинающий

г.Москва
« Ответ #26 : 27 Июня 2011, 14:10:15 »

Да, а чем дороже машина, тем дороже содержание и ремонт. Еще- чем свежее, тем навороченнее. Вот Хонду вторую мона самому поковырять в гараже. А машинки двух-трех лет уже вообще все наэлектроненные... Смотреть надо по кошельку. Машина должна быть по карману. Я где то видел совет, что типа цена машины должна быть равна годовому доходу. Не думаю, так бы ездить тока на тазах))) С другой стороны, есть истории про людей которые купили Х5, задели зеркало и ездили с ним привязанным веревочкой. Так как на зеркало новое не было денег)))) Ну и смотреть надо для каких целей. Паркетники, полноприводные всегда дороже в эксплуатации. А если оно не надо, то и нах платить за это?
По первой части - поэтому и смотрю на Хонду, а не на rx300/X5/ML. Гранд витара в предыдущем кузове еще дешевле, но не то Улыбка
По второй части - в том-то и дело, что хочу именно паркетник, иначе купил бы себе пассат Б5+
Volkodlak
Старожил

г.Владимир
« Ответ #27 : 27 Июня 2011, 15:04:33 »

Еще можно посмотреть первую Хонду. Сам начинал поиск с этого. А вообще могу дать такой совет: НЕ ТОРОПИСЬ, если не горит сильно. Деньжат подкопи и подискивай неспеша машину. Пока ищешь инфу пособираешь и сумма могет увеличиться. Может удасться найти хороший экземпляр недорого, такое бывает. Считаю оптимально купить у сколько-нибудь знакомых людей, или хороших знакомых хороших знакомых) Чтоб точно можно было узнать что за люди и какие дела с машинкой, проблемы, аварии, что делали и т.д.  Все остальное это рулетка чистой воды. И суммы такие что вроде и деньги не малые, но на новую не хватет сильно. Удачи! P.S. Хонду рекомендую!  Афро 
Dobrik
Начинающий

г.Москва
« Ответ #28 : 27 Июня 2011, 15:11:02 »

Еще можно посмотреть первую Хонду. Сам начинал поиск с этого. А вообще могу дать такой совет: НЕ ТОРОПИСЬ, если не горит сильно. Деньжат подкопи и подискивай неспеша машину. Пока ищешь инфу пособираешь и сумма могет увеличиться. Может удасться найти хороший экземпляр недорого, такое бывает. Считаю оптимально купить у сколько-нибудь знакомых людей, или хороших знакомых хороших знакомых) Чтоб точно можно было узнать что за люди и какие дела с машинкой, проблемы, аварии, что делали и т.д.  Все остальное это рулетка чистой воды. И суммы такие что вроде и деньги не малые, но на новую не хватет сильно. Удачи! P.S. Хонду рекомендую!  Афро 
Спасибо. Первое поколение совсем не хочется - уж слишком архаично она уже смотрится и внутри, и снаружи. А покупка планируется на осень. Раньше не получится. Так пока прикидываю реальность всего этого Улыбка
jeepper
Пользователь
*

V6 6G72

год:2008
г.Магнитка
« Ответ #29 : 04 Июля 2011, 13:03:32 »

Спалил я убитый распредвал

Как определить убитый распредвал?
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: