Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #1650 : 25 Августа 2011, 09:54:10 » |
|
+100!Были б сейчас лишние тыс.800--даже думать бы не стал!Взял бы чёрную 90-ю!Сам сейчас на служебной катаюсь(2,5 турбо) Про двери,место сзади и про отделку...Тут просто нечего обсуждать! Напиши в личку свое мнение по данному аппарату (если не сложно).
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Имя:Александр Авто:CR-V 2,4 EXE Deep Bronze, ну ооочень бежевый салон год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1651 : 25 Августа 2011, 10:24:26 » |
|
Напиши в личку свое мнение по данному аппарату (если не сложно).
да да да..хотелось бы подробнее..слышал много мнений, что с коробками у них проблемы..да модель уж очень старая ..с 2002 года вроде их выпускают
|
|
|
|
|
|
|
lisarden
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V 2.0 Lifestyle 5AT год:2013 г.Люберцы
|
|
« Ответ #1652 : 25 Августа 2011, 10:25:19 » |
|
Мурано красив снаружи, но внутри урод из уродов! Кто придумал такой дизайн торпеды? Руки бы поотрывал! Вообще, Мурано это машина для заднего пассажира - там места просто вагон! Из отрицательного: те, кто владел Ниссаном знают какое это гуано! Во первых он будет ломаться 100 пудов. Во вторых двигатели Ниссан в основном ездят на масле, а не на бензе. В смысле того, что он будет масло жрать непадетски и диллер будет говорить, что всё ОК. У меня знакомый за несколько месяцев доказал ОД, что на его Альмере ненормальный расход масла и ему заменили движок, но это единичный случай. В третьих вы просто зайдите на авто.ру и посмотрите сколько стоят Мурано одного года с СРВ. Они стоят одинаково, а по закупке они дороже были всегда! Вывод - это гуано обесценнится быстрее, чем вам он успеет понравится. Да вы просто зайдите на любой форум Ниссана - там все обсуждают только один вопрос "У кого сколько масла жрет? ". P.S. владел Максимой Q33 3-х летней - расход масла был 400гр на 100км. Продал в ужасе и не жалею!!
|
|
|
|
|
|
|
lisarden
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V 2.0 Lifestyle 5AT год:2013 г.Люберцы
|
|
« Ответ #1653 : 25 Августа 2011, 10:29:14 » |
|
Кстати, когда я был на тест-драйве Мурано, то на меня эта машина не произвела никакого впечатления. Зато когда я был на тесте ЦРВ, то сразу же последовал заказ авто! ЦРВ мне сразу полюбилась, она классная!
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #1654 : 25 Августа 2011, 11:58:56 » |
|
да да да..хотелось бы подробнее..слышал много мнений, что с коробками у них проблемы..да модель уж очень старая ..с 2002 года вроде их выпускают
А Вы на машине катаетесь или на модели? Выпускают с 2002 года, все отработано, детские (и взрослые уже) болячки устранены. Я взял 2012 модельного года, там даже USB-порт есть (и не только). Сейчас ставятся Айсиновские АКПП, с ними проблем нет. P.S. Я вообще сторонник табу на все новье (уже не один раз обжигался). В прошлом году хотел взять Турика в предыдущем кузове, но к сожалению не успел, а в новом, да за такую цену... Я не
|
|
|
|
|
|
|
Имя:Александр Авто:CR-V 2,4 EXE Deep Bronze, ну ооочень бежевый салон год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1655 : 25 Августа 2011, 12:35:05 » |
|
А Вы на машине катаетесь или на модели? Выпускают с 2002 года, все отработано, детские (и взрослые уже) болячки устранены. Я взял 2012 модельного года, там даже USB-порт есть (и не только). Сейчас ставятся Айсиновские АКПП, с ними проблем нет. P.S. Я вообще сторонник табу на все новье (уже не один раз обжигался). В прошлом году хотел взять Турика в предыдущем кузове, но к сожалению не успел, а в новом, да за такую цену... Я не ну я в смысле, что кузов мне нравится, хорошо смотрится..а салон уж больно архаичный...
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #1656 : 25 Августа 2011, 13:09:23 » |
|
а салон уж больно архаичный...
Я тоже по-началу так думал, а вот привык к нему за первые пару дней. У моей машинки салон - светло-бежевая кожа, панель - два тона (как и на Хондочке было), отделка деревом и руль деревянный. Смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1657 : 25 Августа 2011, 22:25:37 » |
|
А Вы на машине катаетесь или на модели? Выпускают с 2002 года, все отработано, детские (и взрослые уже) болячки устранены. Я взял 2012 модельного года, там даже USB-порт есть (и не только). Сейчас ставятся Айсиновские АКПП, с ними проблем нет. P.S. Я вообще сторонник табу на все новье (уже не один раз обжигался). В прошлом году хотел взять Турика в предыдущем кузове, но к сожалению не успел, а в новом, да за такую цену... Я не Коробка отличная!передачи не заметны совсем!65 тыс пробег за год.и никаких нареканий!Мотор --это вообще песня!Один минус...Чуть зазевался--уже 160-200км/ч!Штрафы постоянно приходят,как не стараюсь осторожно ездить(Шумка на 5!Музыка...Дизайн магнитолы староват конечно,за то качество +мощная!Круче,чем наша с сабом,играет!Клиренс А вы открывали в 90-й багажник?! Ещё минус--дороговат ремонт.Замена лобового 32 тыс.руб.например!Так что без КАСКИ нельзя вообще!И самый плюс--не угоняют их почти!!!
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #1658 : 26 Августа 2011, 08:30:36 » |
|
Каска . Мне она обошлась на 3300 дороже чем на Хонду, хотя цена значительно больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #1659 : 26 Августа 2011, 08:55:10 » |
|
Коробка отличная!передачи не заметны совсем!65 тыс пробег за год.и никаких нареканий!Мотор --это вообще песня!Один минус...Чуть зазевался--уже 160-200км/ч!Штрафы постоянно приходят,как не стараюсь осторожно ездить(Шумка на 5!Музыка...Дизайн магнитолы староват конечно,за то качество +мощная!Круче,чем наша с сабом,играет!Клиренс А вы открывали в 90-й багажник?! Ещё минус--дороговат ремонт.Замена лобового 32 тыс.руб.например!Так что без КАСКИ нельзя вообще!И самый плюс--не угоняют их почти!!! А сколько ТО стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #1660 : 26 Августа 2011, 11:16:03 » |
|
ТО - дороже, правда пока не знаю на сколько, ТО-0 было бесплатно. ТО - раз в 20т.км. так, что... P.S. А некоторые марки - ТО раз в 10т.км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #1661 : 26 Августа 2011, 11:51:26 » |
|
ТО - дороже, правда пока не знаю на сколько, ТО-0 было бесплатно. ТО - раз в 20т.км. так, что... P.S. А некоторые марки - ТО раз в 10т.км. Да уж, была у меня Камри до ЦР-В..ТО каждые 10 тыс. А налог сколько, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #1662 : 26 Августа 2011, 11:55:19 » |
|
ТО - дороже, правда пока не знаю на сколько, ТО-0 было бесплатно. ТО - раз в 20т.км. так, что... P.S. А некоторые марки - ТО раз в 10т.км. Это уловка. Масло не советую через 20000 менять. На фордах тоже так раньше было. Изменили теперь до 10. Я не открою секрет если скажу что вольво это дорогой форд? )))
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
nnz
Пользователь
Имя:Николай Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011 г.Подольск
|
|
« Ответ #1663 : 26 Августа 2011, 11:58:48 » |
|
...вчерашний день прошел в раздумьях, днем, пока ждал человека ходил вокруг 90-й (стояла на тротуаре) да, она больше чем CR-V, но дизайн... Все же, классицизм на любителя, 10 лет -это срок. Потом заправлялся на БП и так вышло, что в ряду машин на колонках стояли внедорожники Каен, X6, какой-то Инфинити, Мерс внедорожный, так вот моя CR-V выглядела рядом с ними ну совсем уж маленькой и убогой . Сразу вспомнилось обсуждение о престижности Хонды . Знаете, Хонда ну совсем не престижна, особенно рядом с такими машинами. (ИМХО CR-V машинка для рабочего класса, американского ) Довершил мой день съезд с трассы в колею (кто по М2 ездит знает этот съезд в новый микрорайон). В общем, цепанул днищем землю, надо сказать, что по этой колее мотаются и простые легковушки так что, она ну совсем не экстремальна. В общем, выковыривая дома глину из под козырька на днище - серьезно задумался о следующем авто. Знаю одно, это не будет CR-V-IV, уже тех сведений что доходят о новой машине достаточно для того, что бы отказаться от ее приобретения. Хочу машину больше, внедорожнее и престижнее, может Lexus GX460? Вроде отвечает всем моим запросам... Осталось только придумать как заработать на нее денег ... P.S. Сорри, за поток сознания, но наболело что-то...
|
|
|
|
"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
|
|
|
Killer
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 МКПП Elegance год:2008 г.ХМАО-Югра
|
|
« Ответ #1664 : 26 Августа 2011, 12:14:04 » |
|
...вчерашний день прошел в раздумьях, днем, пока ждал человека ходил вокруг 90-й (стояла на тротуаре) да, она больше чем CR-V, но дизайн... Все же, классицизм на любителя, 10 лет -это срок. Потом заправлялся на БП и так вышло, что в ряду машин на колонках стояли внедорожники Каен, X6, какой-то Инфинити, Мерс внедорожный, так вот моя CR-V выглядела рядом с ними ну совсем уж маленькой и убогой . Сразу вспомнилось обсуждение о престижности Хонды . Знаете, Хонда ну совсем не престижна, особенно рядом с такими машинами. (ИМХО CR-V машинка для рабочего класса, американского ) Довершил мой день съезд с трассы в колею (кто по М2 ездит знает этот съезд в новый микрорайон). В общем, цепанул днищем землю, надо сказать, что по этой колее мотаются и простые легковушки так что, она ну совсем не экстремальна. В общем, выковыривая дома глину из под козырька на днище - серьезно задумался о следующем авто. Знаю одно, это не будет CR-V-IV, уже тех сведений что доходят о новой машине достаточно для того, что бы отказаться от ее приобретения. Хочу машину больше, внедорожнее и престижнее, может Lexus GX460? Вроде отвечает всем моим запросам... Осталось только придумать как заработать на нее денег ... P.S. Сорри, за поток сознания, но наболело что-то... -стояли внедорожники Каен, X6, какой-то Инфинити, Мерс внедорожный-ну это же совсем другой класс авто
|
|
|
|
|
|
|
|