Serpuhow
Постоялец

Имя:Валерий Авто:CR-V (3) 2.0 АТ элегантс год:2012 г.Серпухов
|
 |
« Ответ #3315 : 13 Января 2014, 16:57:21 » |
|
К тому же, назовите мне хотя бы одну, позицию, в которой санта фе проигрывает хонде срв.
У моей знакомой Санта 2010 года, брала новой. За 3 года 2 раза меняла передние стойки, что то еще ремонтировала по гарантии, на 3 дня машину оставляла для ремонта. Думаю надежность у Хонды получше.
|
|
|
|
|
|
|
o001oo197
Пользователь
Honda CR-V 2011 Honda Legend 2008
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 / Honda Legend 3.7 год:2011 / 2008 г.Москва/г.Киржач
|
 |
« Ответ #3316 : 13 Января 2014, 17:15:11 » |
|
За 3 года 2 раза меняла передние стойки
Такая же ситуация со стойками на корейце только седане у знакомого... На Аккорде за 6 лет,такой проблемы не было...
|
|
|
|
|
|
|
СашаXXX
Пользователь
Имя:Саша Авто:CRV-4 (рестайлинг) 2.0 год:2016 (до этого CRV3 2012) г.Петах-Тиква Израиль
|
 |
« Ответ #3317 : 13 Января 2014, 17:17:16 » |
|
жду рестайл cr-v 4........
|
|
|
|
|
|
|
noname
Пользователь
|
 |
« Ответ #3318 : 13 Января 2014, 19:31:24 » |
|
Мой друг купил в Авилоне Тур V6 3.0 TDI (245 л.с.) 8-АКПП `Terrain Tech` с дополнительной комплектацией вышло 3,2 ляма - скидка отдал 2,8.
На сегодня от ездил он на Туре год проехал 18 000км. не нарадуется на меня смотрит свысока, тебе мол до немецкого автопрома еще расти и расти. Тут смотрел тест драйв со Стиллавиным, тестировали машину Бочарова из ОСП студия если помните такого. Вообщем дядька не бедный,ездит на тойоте 95 года выпуска. И сказал интересную фразу,такие машины как Q5 и им подобные по цене, покупают люди у которых денег как у дураков фантиков) Понты это все.
|
|
|
|
|
|
|
nnz
Пользователь
Имя:Николай Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011 г.Подольск
|
 |
« Ответ #3319 : 13 Января 2014, 20:13:04 » |
|
...да и на форуме Тура все уверенны что Touareg NF это премиум.
 ...а мужики-то не знают! Пойду на МЛ форуме расскажу...  на Туре за год проехал 18 000км. не нарадуется на меня смотрит свысока, тебе мол до немецкого автопрома еще расти и расти. (до Тура у него была Honda Pilot в максимальной комплектации, продал с пробегом 46 000км.)
Оно и понятно, знаете что Пилот относится к "мамкиным машинам"? Поэтому сравнивать его с Табурегом (он же известен под именами Кузибин и Каен) смешно, тем более сравнивать его с Сервантом. Хотя, если учесть как моют мозг манагеры в салоне... Ко мне давеча в салоне Хонды подскочил продавец когда я выкорячивался с заднего сидения нового Аккорда со словами "для вашей комплекции надо вот Пилот взять" я парировал что за схожие деньги лучше возьму новый Хай и в принципе не куплю Пилот из-за пластиковой отделки. Дальнейшая фраза меня вообще убила, "пластиковая торпедо в Пилоте сделана для здоровья и экологии чтобы не болеть раком" цитирую дословно, еще один аргумент в пользу Пилота, " а вы знаете что по проходимости он лучше чем Прадо?"  Дальше я уже бежал из салона Хонды... А кто-ведь может и поверить в это.  Вот наверное так же покупатели Эквиса, отвалив скоко-то там лямов думают что купили премиум...
|
|
|
|
"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая." 
|
|
|
alexey 467
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 1.5t варик год:2020 г.Егорьевск
|
 |
« Ответ #3320 : 13 Января 2014, 20:50:46 » |
|
мы весной ездили на рыбалку и долго ухахатывались над приятелем, который на годовалом прадо дизельном два раза умудрился застрять в одной и той же луже, первый раз его дёрнули витарой, он с психу по газам в ту же лужу, глубина дай бог 10 см, просто жижа в поле и второй раз там же остался,только уже поперёк раскорячился.. мимо добрый человек на тундре проезжал, выручил за пузырь  , так что мож и правда про пилота.. 
|
|
|
|
|
|
|
Валентин ВВ
Постоялец

Имя:Валентин Авто:Honda CR-V III, 2.0, акп. R20A2 год:2012 г.Санкт Петербург
|
 |
« Ответ #3321 : 13 Января 2014, 23:48:22 » |
|
У моей знакомой Санта 2010 года, брала новой. За 3 года 2 раза меняла передние стойки, что то еще ремонтировала
У меня три знакомых ездят на сантах, один из которых продал одну санту, другую купил. Ни кто ничего не менял. У санты есть другие слабые места, которые соизмеримы с проседанием кормы на срв. Такая же ситуация со стойками на корейце только седане у знакомого...
я говорил конкретно про санту, а не про IX35, или I30. Точно так же, у меня знакомый на сивике ездит, горе машина. Что, теперь хонду хаить? . Что для меня самого удивительно, с надежностью у санты все нормально, по крайней мере по опыту моих знакомых, и знакомых сервисменов. (повторюсь, говорю про санту, а не про хундай или киа в целом) Мериться кто будет надежней считаю бессмысленно, случаи будут носить или еденичный характер, или болезни моделей, которые присущи практически всем моделям. На фоне рено, бмв, или ауди проблем у хундаев по меньше будет, правда не за счет новых высоких (зачастую сырых) технологий, а за счет старых, проверенных (вылеченных от детских белезней). Хонда, смею заметить сейчас идет тем же, старым, и проверенным путем. p.s. гарантия у хундаев между прочим 5 лет, или 150 т. км. Гарантия хитрая там, но на двигатель, кпп, и др. узлы и агрегаты распространяется.
|
|
|
|
|
|
|
garakin
Начинающий
|
 |
« Ответ #3322 : 14 Января 2014, 08:24:56 » |
|
сначало думал после срв брать новую, но уже 100% не буду, на это есть ннесколько весомых для меня причин: 1)цена за 2.4 в понравившееся комплектации слишком велика. 2)как по мне качество сборки у 2.0 выше, при чем это наблюдается и в качестве покраски авто и в самом пластике 3)клиренс и НЕ плоское днище, свиду кажется что высокая, но опустив голову под днище сразу понятно что это не так, полюбас что-то и где-то оторвешь, а защита которую ставят еще больше убивает и без того низкий клиренс. 4) да же у 2.4 нет хорошего крутящего моента, как по мне неторопливая она очень. Вот 4 причины, и атк что буду брать??? выбор пал на две машины либо это дизельный x3 f25 2.0 выдающий 184 л.с. и он едет, да да этот трактор хорошо себя показал во время тест драйва,если брать то только 2.0,т .к. транспортный налог не отменен и скорее всего его не отменят, надо же им пополнять свои карманы. Ну и акуру mdx, ВИЖУ ТРИ МИНУСА:ЦЕНА,НАЛОГ,РАСХОД.
|
|
|
|
|
|
|
tysonvj
Претендент,
|
 |
« Ответ #3323 : 14 Января 2014, 10:59:38 » |
|
сначало думал после срв брать новую, но уже 100% не буду, на это есть ннесколько весомых для меня причин: 4) да же у 2.4 нет хорошего крутящего моента, как по мне неторопливая она очень. Вот 4 причины, и атк что буду брать??? выбор пал на две машины либо это дизельный x3 f25 2.0 выдающий 184 л.с. и он едет, да да этот трактор хорошо себя показал во время тест драйва,если брать то только 2.0,т .к. транспортный налог не отменен и скорее всего его не отменят, надо же им пополнять свои карманы. Ну и акуру mdx, ВИЖУ ТРИ МИНУСА:ЦЕНА,НАЛОГ,РАСХОД.
Коллеги не смог удержаться не написав про свой опыт. Мы с женой купили себе CRV-4, и сейчас пересаживаемся на нее с BMW X3 3.0d E83 (204лс, крутящий 420Нм, 8,2 сек до сотни). Конечно, сам крутящий момент, сила с которой вдавливает в сидение при резком старте - у ходны совсем другие. Но вот факт отсутствия турбоямы в первые 0,5-1сек, дает ощущение ничуть не меньшей динамичности. А на счет 2.0 F25 X3, мне на очередном ТО дилер сказал следующее, на мой вопрос "как машинка 2.0 Х3"? Он и ответил "По сравнению с вашей 3.0d , 2.0 бенз не едет вообще". Так что кто его знает )
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
 |
« Ответ #3324 : 14 Января 2014, 14:10:25 » |
|
Для города я бы взял однозначно дизель, для трассы зажигалку=), на дизель сразу бы поставил SEPAR 2000=), пока вариант для себя вижу Jeep Grand Cherokee 2014 3.0TD, 240 л/с 550 Н*м, думаю к концу года его "обновят" мальца, тогда можно и брать под НГ=)
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
 |
« Ответ #3325 : 14 Января 2014, 15:59:44 » |
|
мы весной ездили на рыбалку и долго ухахатывались над приятелем, который на годовалом прадо дизельном два раза умудрился застрять в одной и той же луже, первый раз его дёрнули витарой, он с психу по газам в ту же лужу ай маладца!)) ну чо, всё ясно- тут вопрос отваленых за прадо денег заставил снова лезть в туже лужу  Вывод, в следующий раз, не сразу отпускать Витару... Прадики- машины уважаемые, их не испортили новым тоедовским дизайном как снаружи, так и внутри, их минус- отношения комфорта и цены, уазик по цене премиума(тот же Мицу- дешевле выходит)...
|
|
|
|
|
|
|
kypok
Пользователь
Имя:Кирилл Авто:CR-V "графит" 2.4Exe (был 2.0Exe 2007) год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #3326 : 16 Января 2014, 13:31:19 » |
|
...пока вариант для себя вижу Jeep Grand Cherokee 2014 3.0TD, 240 л/с 550 Н*м, думаю к концу года его "обновят" мальца, тогда можно и брать под НГ=)
Только что ездил на таком в Германии (брали в аренду). Думаю, что машина будет не без проблем. При пробеге 19тыс.км. пару раз заметил дерганье в 8-ступ. АКПП. На неровной дороге на заднем сиденье пассажиров трясет. В новых ML350 и BMW530d Gran Touring такого не наблюдалось. И еще: навигация встроенная при переключении на русский язык в 2 их 3 раз отказывалась работать...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран

|
 |
« Ответ #3327 : 16 Января 2014, 19:37:04 » |
|
Сейчас в разгаре перепрошивка и обновление системы у черока=), поэтому надо ждать до конца года, когда немного подлатают машинку=), то, что, трясёт сзади, мне пофигу, у меня сзади никто не ездит), навигацию можно любую установить, штатно там стоит гармин=) P.S Мелочи всё это=), мы народ русский ко всему привыкнем, к вибрациям и скрипам, это Вам не слащавый педерастический Запад=) За Русь!=)
|
|
|
|
|
|
|
-никитос-
Новичок
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Имя:Никита Авто:Honda CR-V 2.4 АКПП белый парламутр Mugen была. Сейчас Audi A4. Audi exclusive. год:2009 г.Рыбинск
|
 |
« Ответ #3328 : 16 Января 2014, 21:00:51 » |
|
За Русь!=)
За УАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран

|
 |
« Ответ #3329 : 16 Января 2014, 21:12:35 » |
|
Не, тогда за ЛУАЗ-969!=), блин вчера катался по целине на нём, весчь!
|
|
|
|
|
|
|
|