Клуб Honda CR-V Россия  
21 Июня 2025, 08:42:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 275   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой будущий выбор после CR-V III  (Прочитано 956378 раз)
Serpuhow
Постоялец
**

год:2012
г.Серпухов
« Ответ #3315 : 13 Января 2014, 16:57:21 »

К тому же, назовите мне хотя бы одну, позицию, в которой санта фе проигрывает хонде срв.

У моей знакомой Санта 2010 года, брала новой. За 3 года 2 раза меняла передние стойки, что то еще ремонтировала по гарантии, на 3 дня машину оставляла для ремонта. Думаю надежность у Хонды получше.
o001oo197
Пользователь
*

Honda CR-V 2011 Honda Legend 2008

год:2011 / 2008
г.Москва/г.Киржач
« Ответ #3316 : 13 Января 2014, 17:15:11 »

За 3 года 2 раза меняла передние стойки
Такая же ситуация со стойками на корейце только седане у знакомого...
На Аккорде за 6 лет,такой проблемы не было...

СашаXXX
Пользователь
*

год:2016 (до этого CRV3 2012)
г.Петах-Тиква Израиль
« Ответ #3317 : 13 Января 2014, 17:17:16 »

жду рестайл cr-v 4........
noname
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #3318 : 13 Января 2014, 19:31:24 »

Мой друг купил в Авилоне Тур V6 3.0 TDI (245 л.с.) 8-АКПП `Terrain Tech` с дополнительной комплектацией вышло 3,2 ляма - скидка отдал 2,8.

На сегодня от ездил он на Туре год проехал 18 000км. не нарадуется на меня смотрит свысока, тебе мол до немецкого автопрома еще расти и расти.
Тут смотрел тест драйв со Стиллавиным, тестировали машину Бочарова из ОСП студия если помните такого. Вообщем дядька не бедный,ездит на тойоте 95 года выпуска. И сказал интересную фразу,такие машины как Q5 и им подобные по цене, покупают люди у которых денег как у дураков фантиков)  Понты это все.
nnz
Пользователь
*

Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011
г.Подольск
« Ответ #3319 : 13 Января 2014, 20:13:04 »

...да и на форуме Тура все уверенны что Touareg NF это премиум.
Шокирован...а мужики-то не знают! Пойду на МЛ форуме расскажу... Смеющийся
на Туре за год проехал 18 000км. не нарадуется на меня смотрит свысока, тебе мол до немецкого автопрома еще расти и расти. (до Тура у него была Honda Pilot в максимальной комплектации, продал с пробегом 46 000км.)
Оно и понятно, знаете что Пилот относится к "мамкиным машинам"? Поэтому сравнивать его с Табурегом (он же известен под именами Кузибин и Каен) смешно, тем более сравнивать его с Сервантом. Хотя, если учесть как моют мозг манагеры в салоне... Ко мне давеча в салоне Хонды подскочил продавец когда я выкорячивался с заднего сидения нового Аккорда со словами "для вашей комплекции надо вот Пилот взять" я парировал что за схожие деньги лучше возьму новый Хай и в принципе не куплю Пилот из-за пластиковой отделки. Дальнейшая фраза меня вообще убила, "пластиковая торпедо в Пилоте сделана для здоровья и экологии чтобы не болеть раком" цитирую дословно, еще один аргумент в пользу Пилота, " а вы знаете что по проходимости он лучше чем Прадо?"  Шокирован Шокирован Шокирован Дальше я уже бежал из салона Хонды... А кто-ведь может и поверить в это.  Улыбка Вот наверное так же покупатели Эквиса, отвалив скоко-то там лямов думают что купили премиум...

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
alexey 467
Пользователь
*

год:2020
г.Егорьевск
« Ответ #3320 : 13 Января 2014, 20:50:46 »

мы весной ездили на рыбалку и долго ухахатывались над приятелем, который на годовалом прадо дизельном два раза умудрился застрять в одной и той же луже, первый раз его дёрнули витарой, он с психу по газам в ту же  лужу, глубина дай бог 10 см, просто жижа в поле и второй раз там же остался,только уже поперёк раскорячился.. мимо добрый человек на тундре проезжал, выручил за пузырь Плачущий Афро , так что мож и правда про пилота..  Улыбка
Валентин ВВ
Постоялец
**

год:2012
г.Санкт Петербург
« Ответ #3321 : 13 Января 2014, 23:48:22 »

У моей знакомой Санта 2010 года, брала новой. За 3 года 2 раза меняла передние стойки, что то еще ремонтировала
У меня три знакомых ездят на сантах, один из которых продал одну санту, другую купил. Ни кто ничего не менял. У санты есть другие слабые места, которые соизмеримы с проседанием кормы на срв.
Такая же ситуация со стойками на корейце только седане у знакомого...
я говорил конкретно про санту, а не про IX35, или I30. Точно так же, у меня знакомый на сивике ездит, горе машина. Что, теперь хонду хаить?
. Что для меня самого удивительно, с надежностью у санты все нормально, по крайней мере по опыту моих знакомых, и знакомых сервисменов. (повторюсь, говорю про санту, а не про хундай или киа в целом) Мериться кто будет надежней считаю бессмысленно, случаи будут носить или еденичный характер, или болезни моделей, которые присущи практически всем моделям. На фоне рено, бмв, или ауди проблем у хундаев по меньше будет, правда не за счет новых высоких  (зачастую сырых) технологий, а за счет старых, проверенных (вылеченных от детских белезней). Хонда, смею заметить сейчас идет тем же, старым, и проверенным путем.
 p.s. гарантия у хундаев между прочим 5 лет, или 150 т. км. Гарантия хитрая там, но на двигатель, кпп, и др. узлы и агрегаты распространяется.
garakin
Начинающий

год:2009
г.Москва
« Ответ #3322 : 14 Января 2014, 08:24:56 »

сначало думал после срв брать новую, но уже 100% не буду, на это есть ннесколько весомых для меня причин:
1)цена за 2.4 в понравившееся комплектации слишком велика.
2)как по мне качество сборки у 2.0 выше, при чем это наблюдается и в качестве покраски авто и в самом пластике
3)клиренс и НЕ плоское днище, свиду кажется что высокая, но опустив голову под днище сразу понятно что это не так, полюбас что-то и где-то оторвешь, а защита которую ставят еще больше убивает и без того низкий клиренс.
4) да же у 2.4 нет хорошего крутящего моента, как по мне неторопливая она очень.
Вот 4 причины, и атк что буду брать??? выбор пал на две машины либо это дизельный x3 f25 2.0 выдающий 184 л.с. и он едет, да да этот трактор хорошо себя показал во время тест драйва,если брать то только 2.0,т .к. транспортный налог не отменен и скорее всего его не отменят, надо же им пополнять свои карманы. Ну и акуру mdx, ВИЖУ ТРИ МИНУСА:ЦЕНА,НАЛОГ,РАСХОД.
tysonvj
Претендент,

год:2013
г.Минск
« Ответ #3323 : 14 Января 2014, 10:59:38 »

сначало думал после срв брать новую, но уже 100% не буду, на это есть ннесколько весомых для меня причин:
4) да же у 2.4 нет хорошего крутящего моента, как по мне неторопливая она очень.
Вот 4 причины, и атк что буду брать??? выбор пал на две машины либо это дизельный x3 f25 2.0 выдающий 184 л.с. и он едет, да да этот трактор хорошо себя показал во время тест драйва,если брать то только 2.0,т .к. транспортный налог не отменен и скорее всего его не отменят, надо же им пополнять свои карманы. Ну и акуру mdx, ВИЖУ ТРИ МИНУСА:ЦЕНА,НАЛОГ,РАСХОД.

Коллеги не смог удержаться не написав про свой опыт.
Мы с женой купили себе CRV-4, и сейчас пересаживаемся на нее с BMW X3 3.0d E83 (204лс, крутящий 420Нм, 8,2 сек до сотни).
Конечно, сам крутящий момент, сила с которой вдавливает в сидение при резком старте - у ходны совсем другие.

Но вот факт отсутствия турбоямы в первые 0,5-1сек, дает ощущение ничуть не меньшей динамичности.

А на счет 2.0 F25 X3, мне на очередном ТО дилер сказал следующее, на мой вопрос "как машинка 2.0 Х3"?
Он и ответил "По сравнению с вашей 3.0d , 2.0 бенз не едет вообще".
Так что кто его знает )

Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #3324 : 14 Января 2014, 14:10:25 »

Для города я бы взял однозначно дизель, для трассы зажигалку=), на дизель сразу бы поставил SEPAR 2000=), пока вариант для себя вижу Jeep Grand Cherokee 2014 3.0TD, 240 л/с 550 Н*м, думаю к концу года его "обновят" мальца, тогда можно и брать под НГ=)

Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
год:2011
г.Иркутск
« Ответ #3325 : 14 Января 2014, 15:59:44 »

мы весной ездили на рыбалку и долго ухахатывались над приятелем, который на годовалом прадо дизельном два раза умудрился застрять в одной и той же луже, первый раз его дёрнули витарой, он с психу по газам в ту же  лужу

ай маладца!)) ну чо, всё ясно- тут вопрос отваленых за прадо денег заставил снова лезть в туже лужу Подмигивающий
Вывод, в следующий раз, не сразу отпускать Витару...
Прадики- машины уважаемые, их не испортили новым тоедовским дизайном как снаружи, так и внутри, их минус- отношения комфорта и цены, уазик по цене премиума(тот же Мицу- дешевле выходит)...
kypok
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #3326 : 16 Января 2014, 13:31:19 »

...пока вариант для себя вижу Jeep Grand Cherokee 2014 3.0TD, 240 л/с 550 Н*м, думаю к концу года его "обновят" мальца, тогда можно и брать под НГ=)

Только что ездил на таком в Германии (брали в аренду). Думаю, что машина будет не без проблем. При пробеге 19тыс.км. пару раз заметил дерганье в 8-ступ. АКПП. На неровной дороге на заднем сиденье пассажиров трясет. В новых ML350 и BMW530d Gran Touring такого не наблюдалось. И еще: навигация встроенная при переключении на русский язык в 2 их 3 раз отказывалась работать... 
Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #3327 : 16 Января 2014, 19:37:04 »

Сейчас в разгаре перепрошивка и обновление системы у черока=), поэтому надо ждать до конца года, когда немного подлатают машинку=), то, что, трясёт сзади, мне пофигу, у меня сзади никто не ездит), навигацию можно любую установить, штатно там стоит гармин=)
P.S
Мелочи всё это=), мы народ русский ко всему привыкнем, к вибрациям и скрипам, это Вам не слащавый педерастический Запад=) За Русь!=)

-никитос-
Новичок
*

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Авто:Honda CR-V 2.4 АКПП белый парламутр Mugen была. Сейчас Audi A4. Audi exclusive.
год:2009
г.Рыбинск
« Ответ #3328 : 16 Января 2014, 21:00:51 »

За Русь!=)
За УАЗ Смеющийся
Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #3329 : 16 Января 2014, 21:12:35 »

Не, тогда за ЛУАЗ-969!=), блин вчера катался по целине на нём, весчь!

Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 275   Вверх
  Печать  

Перейти в: