Неисправность кислородного датчика (датчика воздух/топливо) двигатель 2,4.

<< < (9/55) > >>

m@yc:
eim, по внешнему виду датчик у меня был в норме(пробег всего 39ткм), а вот что с ним случилось - не могу сказать (а могла быть элементарщина, что я считаю - вышел из строя радиолемент) :)

eim:
Цитата: m@yc от 12 Марта 2012, 00:09:14

eim, по внешнему виду датчик у меня был в норме(пробег всего 39ткм), а вот что с ним случилось - не могу сказать (а могла быть элементарщина, что я считаю - вышел из строя радиолемент) :)

Денис, все таки Вы поехали в сервис когда загорелся чек, у меня же фирменный сканер НИ чего не обнаружил, смесеобразование ровное, из глушителя ни чем не пахнет подозрительным. Только иногда (не постоянно) такое явное ощущение, что машинку за задницу держат, не хочет бежать, в этот период расход даже по длинным прямым не падает по компу, а бывает авто летит и расход начинает снижаться. Двое диагностов проблем не нашли, сослались на холодную погоду и короткие поездки, не успевает прогреваться, смесь богатая - от сюда расход. В общем подожду когда потеплеет, а там уж дальше ковырять буду. Судя по всем форумам и отзывам владельцев город зимой д.б. в среднем 14-15 литров. Вы будете продолжать поиски? Пишите по результатам.... 

eim:
Цитата: diamond от 11 Марта 2012, 11:04:13

В целом расход топлива снизился незначительно где-то 1-1,5 литра, может и меньше, зимой тяжело оценивать расход (разная температура, дорожные условия и т.д.).  У меня расход по городу сейчас тоже 18 литров, до замены датчика был 20. Основное изменение, которое связано с заменой датчика 100% - это пропал резкий запах нашатыря.

Будет не лишним клапана отрегулировать, но лучше найти хорошего спеца, т.к. говорят что процедура не особо сложная, но требует кропотливости и времени, на фирменном сервисе могут схалтурить. Люди пишут, что после качественной регулировки расход значительно снизился и прибавилась динамика+приеместость движка. Я делал регулировку у официалов, но есть подозрение, что не качественно сделали. После ругулировки у меня расход снизился на пару литров.

eim:
Цитата: m@yc от 12 Марта 2012, 00:09:14

Денис, перепутал чуток. У Вас чек не горел как я понял?

m@yc:
Чек был. Сбрасывал ошибку, через 60 км снова загорался. Еще раз сбросил, снова загорелся - тогда купил датчик и поменял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница