Давай уже "колись", мне тоже интересно - Тарас говорит, что ты так и не перезвонил.
Что было сделано:
1. как я и говорил, сделали пробные поездки с записью параметров, получили 5 "роликов" по 30 секунд.
Первые (скорее даже предварительные) выводы:
- вибрация действительно возникает при блокировке гидротрансформатора;
- переключение передач тут ни при чём. Были случаи когда вибрация предшествовала переключению передач, а были случаи когда переключений не было.
Далее я попросил тайм-аут для подробного анализа полученной информации, поскольку мозг у меня не "Пентиум" и много другой работы. Как только я "обмозгую" всё это - отпишусь.
2. сделали полную замену ATF, поскольку на цвет и запах то, что было в этой коробке, оказалось совсем "не айс". Залили вот это:
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,112987.0.html Сомнений в жидкости у нас в сервисе нет, много машин и лично моих три благополучно ездят на нём
После этого первый же выезд показал, что проблема не пропала, а Владимиру даже показалось, что усугубилась.
3. заменили линейный соленоид "А", исключительно для "чистоты эксперимента" - я лично сомневаюсь, что проблема в нём, но что бы исключить эту версию на 100% заменили и его. После этого информации я никакой не имею.
Пока всё. Остальные выводы позже.