А, как с боевым товарищем, однополчанином, моим командиром, или подчиненным, т.е. военным нет.
Намек на то, что надо было всеми силами продираться в ополчение? Соглашусь.
Однако, как там в песне поется:
"Раньше было все так просто, дан приказ и нет вопросов. И не важно север или юг.
А сейчас - как за туманом, толи с лева, толи с права, и не знаешь кто твой враг, кто друг"
Оригинал тут, послушайте. Хорошая песня.
_http://muzofon.com/search/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%9A%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE
В такой неразберихе, что творится ТАМ, трудно понять, куда поворачивать ружье.
Это выясняется только на поле боя. Но здесь - уже поздно.
По эту (Российскую) сторону границы проще. У нас обстановка спокойная. Мозги не едут от укр-дурдома.
Вот и бегут призывнички суда что бы дров не наломать.
Вобщем, Кирил, похоже мы одного мнения. Только разными словами говорим.
Соглашусь, что не все призывнички адекватно к России относятся.
Это стереотип, культивируемый российскими СМИ. Они так активно увлечены поиском заокеанского следа во всём, что как то убрали фокус с внутренних причин происходящего.
Я думаю, не стоит забывать, что в истоке протекает борьба олигархических кланов Украины между собой. Один клан заключил "контракт" с представителями "заграницы" и с их помощью захватил власть в стране.
Саныч, ты просто подправил то, что я хотел сказать. В любом случае не Родину защищают.