Honda CRV III мигает буква D на приборной панели
-никитос-:
Сегодня решил тоже почистить этот датчик, на АКПП., когда откручивал нижний винт крепления защитного пыльника отломил его, теперь высверливать надо. Так что осторожней при работе. Причем особого усилия не прикладывал. Еще заметил что нижний винт закис больше других, все стекает на него. Лучше чем нибудь его помазать чтобы корозии меньше подвергнут был. >:(
rosuoter:
Добрый день, на днях замигала лампочка D, при диагностике выскочила ошибка P0847, связанная с неисправностью датчика давления контура 3-й передачи.
Подскажите пжста код этого самого датчика на 2,4. В поиске кода не нашел.
tarroman:
У меня сегодня Д замигала. Чистка всегда помогает или нет? Вроде жара сейчас, луж нет. Какой номер у этого датчика?
tarroman:
выделил в отдельную тему, чтобы поиском лучше находить.
итак, в сервисе мне сказали, что причин три: загрязнение датчика положения селектора АКПП(не знаю где он), неисправность датчика включения второй передачи и тО же третьей передачи. датчик второй передачи часто глючит в сырую погоду от попадания воды из луж, об этом ниже будет написано. у меня же всё произошло в жару. диагностика выявила неисправность датчика третьей передачи и он был заменен ибо не ремонтопригоден. фото и номер выкладываю. также прошу выложить номер датчика второй передачи у кого есть.
DM128:
по схеме там два датчика давления
твой по коду получается под номером 9.
под 10 стоит 28600-RCR-004
оно?
а селектор левее и ниже номера 14. он доступен при снятии левого колеса, под щитком.
Навигация