Slav32
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:Была: Honda CR-V, 2.0, АКПП год:2008 г.Брянск
|
|
« Ответ #120 : 22 Июня 2011, 23:31:42 » |
|
Сравнил машину с МКПП - разница есть!!! Наверное у меня более разбита подвеска - на вых буду ставить проставки, снимать амморты - продиагностирую остальные части: амморты, опорные подшипники, наконечники рулевые, шаровые, сайленблоки, скину стабилизатор а больше и нечего проверять!!!!
|
|
|
|
|
|
|
temeshoff
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0 A/T Elegance Galaxy Gray год:2008 г.Рязань
|
|
« Ответ #121 : 23 Июня 2011, 09:24:02 » |
|
Slav32 а у соседа есть этот звон с полуосей или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Slav32
Пользователь
|
|
« Ответ #122 : 23 Июня 2011, 21:37:38 » |
|
Да есть, только небольшой со стороны редуктора - я смотрел по схеме там никаких втулок не предусмотрено, т.е. при нагрузке задние колеса чуть "разъезжаются" (ну в домик) а полуоси естественно чуть смещаются наружу! Но почему у меня этот звук сильнее? Может открыть пыльники и забить смазкой для шрусов??? Хотя мне кажется это бесполезно! отпишитесь по ощущениям: у кого механика и автомат есть ли метал.звуки как у меня (описано выше)?
|
|
|
|
|
|
|
Ark
постоялец
красавицы!
|
|
« Ответ #123 : 29 Августа 2011, 20:07:18 » |
|
Всем привет! После 100000 т.км появился стук ( точнее будет сказать громкая вибрация) слева сзади на мелких кочках и на маленькой скорости. Думал тормоза- нет при нажатии постукивания продолжаются. Смотрел снизу, задний левый амортизатор мокрый. Может из-за этого вибрировать? Как узнать потек он или нет? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Slav32
Пользователь
|
|
« Ответ #124 : 30 Августа 2011, 11:33:25 » |
|
Смотрел снизу, задний левый амортизатор мокрый. Может из-за этого вибрировать? Как узнать потек он или нет?
Ты сам ответил на свой вопрос: амортизатор мокрый - если постоянно такой, - то потек! А вибрация сзади может быть от стабилизатора (втулок, стоек стаб), от сайленблоков и если амморт "сдыхает", то одну сторону будет качать сильнее и х.з. может ощущаться вибрация, - вообщем если сам не разбираешься, отдай 200-300 рублей и сделай диагностику в нормальном сервисе!
|
|
|
|
|
|
|
Shabbat
Новичок
|
|
« Ответ #125 : 19 Апреля 2012, 13:55:59 » |
|
Ребят, подскажите, как определить что пора менять аммортизаторы. Приговорили все 4 в сервисе. пробег 90 т. км. по Москве. В движении не чувствую дискомфорта. Конечно машина ведет себя не как новая, но ... Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #126 : 19 Апреля 2012, 17:57:29 » |
|
Ребят, подскажите, как определить что пора менять аммортизаторы. Приговорили все 4 в сервисе. пробег 90 т. км. по Москве. В движении не чувствую дискомфорта. Конечно машина ведет себя не как новая, но ... Спасибо за ответы.
Если аморты сдохли, не почувствовать это нельзя, а раз так ,не надо парится, если они сухие! Сам поймёшь когда менять, а им только бы впарить!
|
|
|
|
|
|
|
Rost200
постоялец
|
|
« Ответ #127 : 02 Мая 2012, 23:09:04 » |
|
У меня два критерия проверки амморов: 1. Они потные4 2. При торможении на асфальте с мелкими волнами (стиральная доска. обычно образуется перед светофорами где часто ездят грузовики) начинает рано срабатывать АБС, т.е. аммор не может прижать колесо к дороге и оно отскакивает от возвышенностей.
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III EXE год:2008 г.Витебск
|
|
« Ответ #128 : 02 Мая 2012, 23:26:06 » |
|
да, думаю если бы всем 4-м было хана, то ты бы почувствовал, ехал бы как в колыбели, и на скорости на неровной дороге, даже на плавных неровностях тресло бы жуть... поэтому посмотри сухие ли, если да, то не парься, ну и сам покачай и жопу, и перед, должно быть качение вниз- если машина сразу стала вверху после качка то, все окей, если сделала еще раз ход вниз, тогда уже хреновая стойка, и то, спешить не стоит, катайся пока явно не будет дискомфорта.
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #129 : 14 Июня 2012, 09:52:20 » |
|
А вот у меня появились ударчики в подвеске справа после влета в конкретную яму. Не могу понять откуда!!!! Все резинки целы, болты\гайки протянуты. как неровности типа стиральной доски на грунте - аж сердце ёкает.
Уж и не знаю что делать.. или искать, но где или забить....
После посещения техцентра забрякало справа сзади. Все оказалось очень просто - в нише для запаски справа на кронштейне закреплен домкрат, крепится он враспор при закручивании винта домкрата.Технари зачем-то домкрат вытаскивали, положив назад - не выкрутили винт полностью, не расперли домкрат в кронштейне. Как итог - забрякало очень сильно.Домкрат заставил закрутить как положено самих технарей, помыв им голову хорошим шампунем.
|
|
|
|
|
|
|
Матвей 2008
Претендент,.
Имя:Сергей Авто:Хонда CR-V 2.0 АКПП год:2007 г.Новый Уренгой
|
|
« Ответ #130 : 15 Июня 2012, 21:55:47 » |
|
В задней подвеске какой то хруст, не могу понять.
|
|
|
|
|
|
|
venera_0966
Постоялец
живи и радуй себя и всех
Имя:Венера Авто:Хонда ЦРВ, 2,4; леворукая, серебристая, элеганс год:2008 г.Люберцы
|
|
« Ответ #131 : 15 Июня 2012, 22:16:11 » |
|
У меня тоже в задней подвеске идет хруст А когда сдаешь назад, то идет аж скрежет......Что это? ??
|
|
|
|
venera
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
|
|
« Ответ #132 : 16 Июня 2012, 00:12:24 » |
|
У меня тоже в задней подвеске идет хруст А когда сдаешь назад, то идет аж скрежет......Что это? ?? Лечить в слепую все равно что убить сразу. Ты хоть на подьемник ездил? Что сказали при диагностике задней подвески? Просто гадать не посмотрев снизу- бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
venera_0966
Постоялец
живи и радуй себя и всех
Имя:Венера Авто:Хонда ЦРВ, 2,4; леворукая, серебристая, элеганс год:2008 г.Люберцы
|
|
« Ответ #133 : 16 Июня 2012, 13:42:51 » |
|
Лечить в слепую все равно что убить сразу. Ты хоть на подьемник ездил? Что сказали при диагностике задней подвески? Просто гадать не посмотрев снизу- бессмысленно
Я уже где только не была и у официалов и в нашем сервисе.... Говорят, что все в норме....... Если я женщина, это не значит, что не обслуживаю во время машину.
|
|
|
|
venera
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
|
|
« Ответ #134 : 18 Июня 2012, 16:57:48 » |
|
Я уже где только не была и у официалов и в нашем сервисе.... Говорят, что все в норме....... Если я женщина, это не значит, что не обслуживаю во время машину. Сорриии ,не заметил что девушка, если делала диагностику, и ничего не обнаружили-значит такие диагносты. Советую обратитьсяв клубный сервис., должны разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|