амортизаторы, пружины honda cr-v III
pushnoy:
Здесь обсуждение пружин и амортов, остальное все при Вашем желании можете поднять в теме про зимнюю эксплуатацию. Там я не однократно описывал то, с чем сталкивался в процессе зимней эксплуатации.
Уже есть 2-е машины помимо CR-V. Вместо уазика - шнива. Изначально выбирался рамник, но в виду отсутствия живых был приобретен CR-V. По этому сервант приходится использоваться на 120%. Ну и всплывают все его косяки. Один из них связанный с жесткой подвеской и низким клиренсом удалось решить. Пока жду когда обсядутся пружины, чтобы произвести замеры на ровной поверхности. Сейчас CR-V по плавности хода по неровной дороге приближается к шниве, наконец то ! :) Но работа подвески всеравно шумнее. Есть подозрение на болтающийся задний сайлентблок передних рычагов. Выражается, если описать примерно, "двойным глухим бульканием" после наезда на кочку колесом. Некто Nalex, в "синем" форуме по CR-V вылечил болтанку путем вставки в отверстия нового сайлента кусков ремня ГРМ. В выходные хочу попробовать. В остальном все стало довольно приятно.
Rhayader:
Пружинки пришли с англии за три дня, я фшоке
Но замена не прибавила комфортности подвеске :(
Целюсь теперь на амортизаторы, в наличии есть такие:
KYB EUROPE Part # 339262 Excel-G
Front Axle Left
For vehicles without Xenon light
KYB EUROPE Part # 339261
Front Axle Right
For vehicles without Xenon light
У меня с ксеноном. Брать нельзя ?
BizoN10:
Разница ксенон и без в ушке на правом амортизаторе, можно взять обычные, а ушко приварить точечной сваркой, предварительно срезав со старой стойки
авг:
Это передние амортизаторы - на них ни каких ушек нет, ушко для ксенона на задней правой стойке.
pushnoy:
Судя по отзывам на Kayaba Excel-G на CRV они более жесткие чем родные. По этому их и не брал, хотя они были дешевле.
Навигация