Проблема неоткрывания багажника на CR-V gen4?
Alex..:
Тут ещё дело в цене вопроса, не стоят они даже близко столько, за сколько их "впаривают" у нас.
Плюс техническая сторона, если немного знать и разбираться...
если ещё в качество комплектации залезть.... всё... молчу... :-X
starnov:
согласен (( поэтому буду летом ремонтировать АКПП и счастливый кататься дальше, не думая конфетке в красивом фантике новых китайцах
Senya18:
Цитата: Алик Борисов от 01 Марта 2024, 15:16:23
они на срок гарантии...
Да, гарантия! Я недавно тоже помянул в разговоре про 7-летнюю гарантию на них, так мне объяснили: приезжаешь в сервис по гарантии, а там очередь уже на 4 месяца ;)
Alex..:
Плюс гарантия не на всё. Это для дураков.
В целом я пока доволен тем что есть... 95% косяков устранено, после стольких вложений и продавать жалко. (
Осталось только с люком разобраться...
В остальном, вроде не цветёт пока... буду ездить насколько хватит... потом глядишь, мир изменится к лучшему... лет через 15... ;)
Сейчас любой китаец, какой бы не был, нисколько не хуже 10-ти летнего серванта будет...
А все эти примочки- мультимедиа- только пшик.
Допы, половина из которых только заявлены, а по факту либо не работают, либо их вообще нет!!!!
Китайцы сейчас за нашсчёт поднимают свою экономику, а что касается автопрома, то ещё долго будут выпускать косячные авто, пока не насытятся чтобы наконец заняться качеством.
Но это не их цель. Их цель- массовость, закидать по максимуму чего самим не угодно, только вот где этот хлам потом окажется?
Tat_84:
Цитата: starnov от 01 Марта 2024, 16:06:02
согласен (( поэтому буду летом ремонтировать АКПП и счастливый кататься дальше, не думая конфетке в красивом фантике новых китайцах
Контракт не рассматривали? какой пробег?
Навигация