Дрожит на холостых оборотах

<< < (3/56) > >>

гагЕн:
не чувствую включения вентилятора, только слышу. может хорошо отбалансирован. чувствую как все нагрузку на двигатель при вклюсении кондея.

turtle:
Не волнуйтесь коллеги - это особенность двигунов с регулируемой фазой газораспределения. Я на своей королле 90 ткм. проехал с такой вибрацией, надеюсь еще столько же проехать.

Maxuta:
Что характерно-зимой такого не замечал. Началось именно недавно, когда было жарко и в салоне работал климат-обдув холодным воздухом. Я со стоянки на работе выезжаю-до светофора 100-150 м. Вот там и начинается небольшая "трясучка" (пока стою на светофоре). Движок не прогрет, работает климат-контроль. Может, прогревать нужно подольше? Я весной-летом - минуты 2-3 и поехал.
Спасибо за комм., я тоже считаю, что дело здесь не в бензине. Вероятно, одновременное включение и работа нескольких агрегатов.

Валерий:
Maxuta, Maxuta, Цитата: Maxuta от 21 Мая 2008, 10:34:47

Что характерно-зимой такого не замечал. Началось именно недавно, когда было жарко и в салоне работал климат-обдув холодным воздухом. Я со стоянки на работе выезжаю-до светофора 100-150 м. Вот там и начинается небольшая "трясучка" (пока стою на светофоре). Движок не прогрет, работает климат-контроль. Может, прогревать нужно подольше? Я весной-летом - минуты 2-3 и поехал.
Спасибо за комм., я тоже считаю, что дело здесь не в бензине. Вероятно, одновременное включение и работа нескольких агрегатов.

все правильно! Зимой, когда холодно во- первых кондеем не пользуемся, во- вторых,у  движка другой ритм охлаждения и цикл, все таки его обдувает более холодный воздух.
А прогрев как таковой считаю не нужным, если только когда сильные морозы и то пару минут до устоичивых оборотов и оттаивания лобового стекла. А летом, завел и поехал!!

aviator:
Цитата: Az_m1 от 20 Мая 2008, 21:51:50

наблюдается сие действие при включённом кондее,при выключенном не так заметно :)

+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница