Дрожит на холостых оборотах

<< < (5/56) > >>

AlexSatter:
тоже самое происходит, в режиме N,P
смирился пока до первого ТО :)

Yulai:
Цитата: AlexSatter от 28 Июля 2008, 10:36:01

тоже самое происходит, в режиме N,P
смирился пока до первого ТО :)

Да у всех это дрожит! Это видимо нормальный процесс. Если хотите чтобы не дрожала, надо наверное тада брать механику....

Гаррис:
Цитата: Yulai от 28 Июля 2008, 12:42:28

Да у всех это дрожит! Это видимо нормальный процесс. Если хотите чтобы не дрожала, надо наверное тада брать механику....

Не-а, на механике тоже дрожит! И, похоже, это норма для CR-V - такой уж у нее конструктив >:( Я из-за этого дрожания иной раз даже кондиционер выключаю - помогает :D

Weterok:
У меня аналогичное дрожание на дочкином Фокусе не могли устранить больше 8 месяцев, правда в добавок к мелкой дрожи еще добавлялось гуляние стрелки тахометра. Ее просто в Рольфе посылали подальше объясняя, что все работает нормально. Пришлось подключатся самому. Меня посылать далеко не стали, так как я излогал свои претензии на бумаге. Мучались долго, меняли все подряд: свечи, модуль зажигания, провода, проводили различные измерения,2 раза меняли прошивку в контроллере - ничего не помогало. Но тут 3 месяца назад позвонили и сказали, что нужно приехать "нашли причину вашей неисправности". На месте пояснили, что вышла новая прошивка для контроллера, в котрой этот недостаток устранен. После замены прошивки данная неисправность полностью устранилась. Тахометр стоит как вкопанный, никаких подрагиваний не чуствуется. Не хочу уверять, что такая же неисправность и на Хонде, но чем черт не шутит!

Гаррис:
Цитата: Weterok от 28 Июля 2008, 13:38:00

Не хочу уверять, что такая же неисправность и на Хонде, но чем черт не шутит!

Андрей, на Хонде стрелка тахометра стоит, как вкопанная, а дрожь чувствуется только при включенном кондее и только тогда, когда машина стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница