Banzai555
Новичок
Имя:Евгений Авто:CR-V II, RD7, американец, K24A1, 5АКП, VSA год:2005 г.Караганда
|
 |
« Ответ #60 : 21 Ноября 2011, 14:38:14 » |
|
После срабатывания системы в блок записывается неустранимый DTC типа 9-1, 10-1 и подобное с формулировкой "внутренняя ошибка блока". Диагностическими средствами этот DTC не стирается, а пока в нём сидит эта ошибка блок не работает и горит SRS. Можно сказать, что блок сам себя программно портит и после этого подлежит замене. Правда есть разные неофициальные методы для очистки памяти блока - т.н. "обнуления". В клубном сервисе есть возможность обнулять блоки SRS сервантов до 04 г.в. включительно.
СанСаныч, а с 2006м годом еще такого не научились делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
каток
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Была CR-V III 2л. АКПП, Сейчас Honda Breeze 1 gen год:2021 г.М.О. Ньюхабино
|
 |
« Ответ #61 : 21 Ноября 2011, 17:12:07 » |
|
Я по мужски  сделал. Взял наждачку, просунул под ремнем в верхней проушине, и туда-сюда,туда-сюда позачищал. Саму проушину в том месте, где ремень ее касается. Теперь все гуд. Ремень от щелкнул-он смотался. Но зато теперь давит зараза. 
|
|
|
|
|
|
само плывет в руки только то-что не тонет
|
|
|
Banzai555
Новичок
Имя:Евгений Авто:CR-V II, RD7, американец, K24A1, 5АКП, VSA год:2005 г.Караганда
|
 |
« Ответ #62 : 21 Ноября 2011, 17:55:35 » |
|
Я по мужски  сделал. .... Но зато теперь давит зараза.  Теперь терпи, мужик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олёха
Постоялец

Лечитесь тёртым чугуном
Имя:алексей Авто:CR-V ЕХ, RD-7, АКПП, америка год:2003 г.Череповец
|
 |
« Ответ #63 : 27 Января 2012, 20:24:51 » |
|
Попавший вчера в дверной проем ремень переполнил чашу моего терпения! Снял оба передних ремня и понес домой стирать. Вода была коричневого, мягко говоря, цвета. Когда ставил немного натянул пружину и теперь ремни сматываются "на ура", стали мягкие и чистенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергофаня
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CRV 2,0 АКПП RD8 год:2004 г.Заринск
|
 |
« Ответ #64 : 28 Января 2012, 07:10:38 » |
|
Попавший вчера в дверной проем ремень переполнил чашу моего терпения! Снял оба передних ремня и понес домой стирать. Вода была коричневого, мягко говоря, цвета. Когда ставил немного натянул пружину и теперь ремни сматываются "на ура", стали мягкие и чистенькие!
Ни хрена себе, просто снял и понёс домой стирать  Чтобы просто снять, надо открутить сиденья, снать накладки обеих порогов, иокрутить катушку и т.д., примерно 2-3 часа в холодном гараже зимой. Без обид. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олёха
Постоялец

Лечитесь тёртым чугуном
|
 |
« Ответ #65 : 28 Января 2012, 10:13:35 » |
|
Все гораздо быстрее! Сидения я не снимал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олёха
Постоялец

Лечитесь тёртым чугуном
|
 |
« Ответ #66 : 28 Января 2012, 10:19:53 » |
|
Все гораздо быстрее! И сидения я не снимал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смихаил
Пользователь
Имя:михаил Авто:CRV RD7,к24а1,автомат,левый,канада год:2002 г.красноярск
|
 |
« Ответ #67 : 28 Января 2012, 11:52:48 » |
|
К Алексею.а как снимал подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергофаня
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CRV 2,0 АКПП RD8 год:2004 г.Заринск
|
 |
« Ответ #68 : 28 Января 2012, 13:02:47 » |
|
Все гораздо быстрее! И сидения я не снимал  А как добрался до нижнего болта крепления ремня и как снял обшиву стойки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олёха
Постоялец

Лечитесь тёртым чугуном
|
 |
« Ответ #69 : 28 Января 2012, 13:11:21 » |
|
Сидения сдвинул вперед и все - вот он болт!!! С облицовкой средней стойки тоже никаких проблем, но конечно удобнее было бы открутить и отодвинуть сиденье, но мне было просто лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец

Рожденный в СССР
|
 |
« Ответ #70 : 30 Января 2012, 03:52:30 » |
|
эх мне бы так психануть........
|
|
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
Alexander_Vasilyev
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V K24A, АT4, RD7, американец год:2003 г.Астана
|
 |
« Ответ #71 : 10 Июля 2012, 20:44:35 » |
|
+1 свой почистил не снимая, при помощи "профама" и "такой то матери" теперь светленький (у меня салон светлый) мягенький и сматывается зашибись! вот только до пасажирского руки не дойдут...
Поддерживаю. Не снимая, максимально вытянул ремень, дважды простирнул в половинке от 5-ти литровой канистры из-под воды, сполоснул, просушил. Теперь нормально сматывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фирст
Претендент.,
|
 |
« Ответ #72 : 21 Августа 2012, 14:50:28 » |
|
Сломалась пружина в натяжителе ремня безопасности. Можно ли найти отдельно пружину (говорят подходит от Тойеты и других япошек), или нужно покупать ремень целиком (так говорят на разборах и в сервисе). Если можно найти пружину отдельно, то дайте пожалуйста заказной номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volkodlak
Старожил

Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
 |
« Ответ #73 : 05 Января 2015, 00:14:33 » |
|
Плохо сматывается ремень.. может делал кто и есть новая инфа? Неужели стирка ремня помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volkodlak
Старожил

Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
 |
« Ответ #74 : 16 Января 2015, 16:27:42 » |
|
Поделюсь реальными результатами по стирке. Снял оба передних ремня, принес домой, отстирал до чистой воды, прочистил проушины, высушил, отнес назад, установил... как не сматывались , так и не сматываются. Ослабшую пружину, стиркой не исправить. Буду дальше ковырять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|