Одно время тоже склонялся к шрусам и уже было собрался снимать привода менять смазку, но так и не дошёл до этого. И слава богу.
Всё же если бы виной были шрусы, то они бы проявляли себя заметно чаще, не только в узком диапазоне.
А здесь именно какое то странное стечение, именно узкий диапазон когда пинки проявляются.
У меня за последние пол года вибрация, или детонация заметно прогрессирует, ощущаются уже более существенно, по всему кузову.
К тому же добавился непонятный звук, чего раньше не было...
Тоже кажется странным, что до настоящего времени никто (от слова совсем) ещё не отписался здесь, что решил проблему (окончательно и бесповоротно) и что ему помогло... Хотя тема существует уже не один год!
Неужели все так и ездят с этим косяком и нет таких, кто бы мог до конца в этом разобраться? Странно как то?
P.S. Что то мне хонда стала напоминать китайский автопром на заре... когда ещё первые лифаны да вортексы всякие полезли...
Кажется что сейчас они уже обошли хонду на повороте по качеству!
И уже сомневаюсь что на хонде езжу... (((
Авто ещё даже первую сотню не разменял, а уже столько косяков и вложений!!! Позавидует любой Китаец.
У меня уже как минимум с десяток знакомых, кто не выберет сервант в качестве своей следующей машины...
Не знаю ни одного иного автомобиля (китайцы- корейцы не в счёт), который бы претерпел такое кол-во косяков и поломок не успев разменять первую сотню!!!
это уже просто нервный смех... и смешно и печально одновременно... за то не соскучишься...