Всем привет!
Короче настал тот момент, отписываюсь по результатам!
Забрал машину ещё в пятницу, немного поездил в выходные, и т.к. был занят делами отписываюсь сегодня...
То, что я доволен как слон- вообще ничего не сказать.
Уж было забыл что это такое- нормальная езда без вибраций и нервотрепки, когда у тебя постоянно в голове сидит эта проблема и ты даже не знаешь в какую сторону копать, и главное куда ни копни- всё стоит денег $$$ ...
Сразу после выезда из сервиса ощутил разницу, машина стала ехать плавно, без рывков, как будто новая.
Время на ремонт ушло (если не считать выходных) 4 дня. Разборка, снятие коробки, отвоз в ремонт бублика, сборка.
Вскрытие бублика показало что дело действительно в нём.
Не могу что то утверждать, в чём конкретно была причина, не хватает знаний и практики в этой области.
Но вполне вероятно, что всему виной подгоревшая или изношенная накладка блокировки, этим можно объяснить отсутствие вибрации при включении режима D3. Хотя могу ошибаться...
Дополнительно была заменена смазка в трипоидах, за что отдельное спасибо, а также заодно заменён подшипник промежуточного вала (который уже давно напрашивался), ну и понятно- полная замена масла+ фильтр.
Объем работ действительно не малый, это понимаешь глядя своими глазами на снятый подрамник, приводы, коробку и вообще разобранное наполовину подкапотное пространство.
Можно пожалуй сравнить со съемом двигателя.
Огромнейшее спасибо
клубному сервису за проделанную немалую работу, Александру, Дэну, Тарасу, и слесарям, которые делали свою работу
Ребята- вы молодцы!
Знаете своё дело на профессиональном уровне!!!
Очень понравилось само отношение как к клиенту!!! Одни положительные эмоции!!! Всё прошло на позитиве... Спасибо большое!!!
Как то так... Отдельное спасибо за наклейку