Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 14:41:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Рецепты и кулинария!  (Прочитано 233931 раз)
0 Пользователей и 12 Гостей смотрят эту тему.
ESMERALDA
Начинающий

Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21


Я девушка с улыбкой на глазах



Имя:Светлана
Авто:темно-синий C-RV 2,4 EXE
год:2008
г.Санкт-Петербург
« Ответ #195 : 04 Сентября 2008, 10:00:12 »

ну значит рецепт:
тесто: 2ч.л. сухих дрожжей
          2 ч.л. сахара
          щепотка соли
          яйцо
          стакан теплого молока
           5 ст.л. растительного масла
все развести, дать дрожжам чуть набухнуть, отмерять приблизительно 500гр муки и постепенно ее всыпать, замешивая тесто, чтобы не прилипало к рукам, после замеса положить тесто в полотенце на расстойку.
ФАРШ: мясной фарш. гр 500-700
           луковица-4 шт
           капуста-небольшой вилочек
           зелень
все обжарить по отдельности, смешить вместе, посолить-поперчить


тесто раскатываем в прямоугольный пласт. кладем на противень, фарш выкладываем по диагонали, в форме эллипса (тело крокодила), потом делаем надрезы в виде елечки, заворачиваем мордочку, тело-косичкой, хвост вытягиваем и заворачиваем.
все животное надо обработать ножницами, сделать такие защипы, чтобы имитировать его ребристую шкурку, смазываем его яйцом и в разогретую духовку (170град) приблизительно на часик
Приятного аппетита
Я еще поищу сайтик с которого рецепт брала, там подробный мастер-класс по его заворачиванию
Записан
Ksanf 545
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1251




Имя:Александр
Авто:CR-V I-АКПП-Канада
год:2001
г.Питер
« Ответ #196 : 04 Сентября 2008, 10:31:34 »

обещал рецептик рыбки:
1. ловим лососика (форельку), если нет то покупаем в магазине (тогда и семгу можно в  виде стейков) нарезаем кусочеами по 3-4 см толщиной, кусочки режем пополам(шкурку не снимаем), солим, перчим (черный молотый, душистый-обычно горошинки разламываю пальцами и посыпаю) лимонноая приправка, но немного для запаха.


* лосось4.jpg (44.78 Кб, 480x360 - просмотрено 575 раз.)

* лосось1.jpg (44.54 Кб, 480x360 - просмотрено 651 раз.)
Записан

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
Ksanf 545
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1251




Имя:Александр
Авто:CR-V I-АКПП-Канада
год:2001
г.Питер
« Ответ #197 : 04 Сентября 2008, 10:34:26 »

2. на терке морковь (не мелко) и лук, и того и другого не жалеем, тоже солим и обжариваем. Я вначале лук, пока не позолотиться потом туда добавляю морковь На фото 1/4 порции


* лосось3.jpg (37.17 Кб, 480x360 - просмотрено 594 раз.)
Записан

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
Ksanf 545
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1251




Имя:Александр
Авто:CR-V I-АКПП-Канада
год:2001
г.Питер
« Ответ #198 : 04 Сентября 2008, 10:36:25 »

3. берем соответствующую сковородку и выстилаем смеью лука и морковки (можно побольше чем на фото)


* лосось2.jpg (48.56 Кб, 480x360 - просмотрено 593 раз.)
Записан

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
ESMERALDA
Начинающий

Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21


Я девушка с улыбкой на глазах



Имя:Светлана
Авто:темно-синий C-RV 2,4 EXE
год:2008
г.Санкт-Петербург
« Ответ #199 : 04 Сентября 2008, 10:39:39 »

О! еще рецепт беспроигрышный вариант-печеночный тортик

печень - гр 700
лук репчатый- 6 шт для коржей и 6шт для начинки
морковь-побольше
майонез
печень с луком измельчаем в блендере, добавляем яйцо, немножко муки, солим перчим и выпекаем блинчики (возьмите тефлоновую сковороду с нихкими бортами) выпекаем НЕ в духовке, а на плите, жарим практичнски, с двух сторон
Морковку нитираем на терке, обжариваем с луком, порезанным кубиками.
Каждый блинчик смазываем маонезом и морковкой с луком, можно зелень добавить, выстраиваем такой тортик, верхний кож сверху густо посыпаем зеленью.
Оч хорошо, как холодная закуска, но некоторые и греют его
Записан
Ksanf 545
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1251




Имя:Александр
Авто:CR-V I-АКПП-Канада
год:2001
г.Питер
« Ответ #200 : 04 Сентября 2008, 10:57:40 »

4. берем рыбку и плотненько укладываем на морковь с луком пару лавровых листиков и сверху покрываем слоем этой же смеси, и все это дело заливаем нежирными сливками очень обильно (сверху на любителя можно покрошить сыр)


* лосось5.jpg (46.24 Кб, 480x360 - просмотрено 616 раз.)

* лосось6.jpg (44.44 Кб, 480x360 - просмотрено 596 раз.)
Записан

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
Ksanf 545
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1251




Имя:Александр
Авто:CR-V I-АКПП-Канада
год:2001
г.Питер
« Ответ #201 : 04 Сентября 2008, 11:03:09 »

5. через 20-30 минут томления на маленьком огне (1-2) открываем крышку и аккуратненько поддевая снизу выкладываем порционно с картошечкой. Рекомендую сверху покапать лимонный сок 0,5 лимона на 2-3 порции, свежие овощи обязательно. Мужчинам охложденная водка, женщины белое сухое (полусухое). При приеме беречь пальцы Смеющийся Афро

ЗЫ так же готовил лосося на костре в фольге, только порционно - всем очень понравилось.


* лосось7.jpg (45.63 Кб, 480x360 - просмотрено 581 раз.)

* лосось8.jpg (44.76 Кб, 480x360 - просмотрено 567 раз.)
Записан

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
Ksanf 545
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1251




Имя:Александр
Авто:CR-V I-АКПП-Канада
год:2001
г.Питер
« Ответ #202 : 05 Сентября 2008, 10:07:45 »

честно говоря не люблю рыбу  в томатном маринаде - тяжелое наследие социализма и службы на корабле Грустный
Записан

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
ak
Пользователь
*
Offline Offline

Сообщений: 215




Имя:Александр
Авто:Honda CR-V 2,0 Comfort 6MT
год:2008
г.Рязань
« Ответ #203 : 08 Сентября 2008, 16:36:33 »

Надо бы в названии темы в скобочках написать, что читать только на сытый желудок!
Записан
avv100
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 164




Имя:Владислав
Авто:CR-V, АWD, AT, 2,4L
год:2014
г.Москва
« Ответ #204 : 18 Сентября 2008, 21:42:21 »

Эххххххххх, есть что вспомнить, хотя рыбу кушать не очень люблю Подмигивающий


* IMG_0414.jpg (88.67 Кб, 534x400 - просмотрено 545 раз.)
Записан
bonakva
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 427




Имя:Ольга
Авто:СR-V III EXE AKПП
год:2007
г.Москва
« Ответ #205 : 11 Декабря 2008, 14:18:56 »

для поста Улыбка
 Аджапсандал
пассеруем репчатый лук,добавляем баклажаны,нарезанные крупными кубиками и тушим минут 20,сюда же болгарский перец,затем нарезанные помидоры(без шкурки),пусть еще потушится,затем чеснок и самом конце готовки зелень,какая нравится,но кинзу обязательно!и чуть-чуть острого перчика
вкусно А-БАЛ-ДЕН-НО
3 баклажана,3 луковицы,2-3 болгарских перца,4 немаленьких помидора,чеснок,зелень,соль
кушать в холодном виде и с удовольствием Azn
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Записан
ESMERALDA
Начинающий

Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21


Я девушка с улыбкой на глазах



Имя:Светлана
Авто:темно-синий C-RV 2,4 EXE
год:2008
г.Санкт-Петербург
« Ответ #206 : 22 Декабря 2008, 15:24:53 »

В эти выходные попробовала новый рецепт запекания форели (или любой красной рыбки), стейки посолила посыпала сухими травками, дала полежать чуток, а потом на протвинь и засыпать измельченными в блендере петрушкой, миндалем и сыром, и в разогретую духовку, пока посыпка не станет золотистой..... ммммммм.... вкусняшка..... особенно посыпка, и ососбенно на второй день, когда в мисочке она пропиталась.... в общем любителям рыбы-ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Записан
ESMERALDA
Начинающий

Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21


Я девушка с улыбкой на глазах



Имя:Светлана
Авто:темно-синий C-RV 2,4 EXE
год:2008
г.Санкт-Петербург
« Ответ #207 : 22 Декабря 2008, 15:37:39 »

 Улыбка вес любой, я просто уложила в противень, и запекала при 170градусах,  Что касается посыпки, то тут тоже все на глаз, сыр-потерла, а миндаль вместе с зеленью измельчала в блендере, чтобы получилась такая равномерная масса. У меня запекалось в среднем где-то полчасика, и сыр, кстати говоря не расплавился, а запекся..... не знаю как сказать  Улыбка  в общем-то я тоже все делала на глаз и по наитию, посыпки делала побольше, она оч вкусная получается.
Записан
МОСКИТ
Курилки
Старожил
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2191


Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!



Имя:ОЛЕГ
Авто:CR-V III 2,4 АКПП
г.Москва
« Ответ #208 : 23 Января 2009, 14:52:28 »

Уважаемые кулинары! Подскажите пожалуйста рецепты настоек на спирту. Мне тут подогнали 5-ти литровую баклажку, вот хочу замутить что нибудь домашнее.
"Хреновушки", "Рябиновки", "Кедровки" и так далее. Кто что знает: как делать, сколько настаивать, пропорции и прочие секреты. То, что делали сами, а не из простор инета.
Спасибо заранее! Улыбка
Записан

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
Burzhuin
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 629




Имя:Игорь
Авто:Honda CR-V
год:1997
г.Сковородино
« Ответ #209 : 23 Января 2009, 15:21:17 »

        настойка белая московская
- спирт - 1.5 л
- имбирь - 50г
- корень калгана - 50г
- мята - 50г
- анис - 50г
- шалфей - 50г.

          настойка ванильная
- ваниль (нарезанная кусочками) - 1 часть
- 95%-ный винный спирт -100 частей.


Записан

за мозги надо платить
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 32   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!