Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 15:20:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Рецепты и кулинария!  (Прочитано 233958 раз)
0 Пользователей и 8 Гостей смотрят эту тему.
Ksanf 545
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1251




Имя:Александр
Авто:CR-V I-АКПП-Канада
год:2001
г.Питер
« Ответ #135 : 29 Февраля 2008, 17:41:49 »

моя субботняя еда (всго семейства):
300-400 гр заморозки морской смеси (при наборе в окее выбираю гребешки, мидии и креветки) в замороженном виде на сковороду в достатосном количестве масла, жарим(варим)+ специи
после жарки ложкой вычерпываем всю жидкость и наливаем оливковое масло и дожариваем с соевым соусом
отдельно на сковороде обжариваю заморозку:брокколи, сладкий перец и фасоль в стручках добавляю мелко нарезанный чили.
раскладываю по тарелкам. все.
как приправа майонез, кетчуп или любой соус по вкусу.
время приготовления 20-30 минут, очень сытно и вкусно
Записан

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
juri
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 819


MilanoRed



Имя:Юрий
Авто:CRV-III АТ
год:2007
г.Вологда
« Ответ #136 : 29 Февраля 2008, 19:59:25 »

Всё это хорошо, но возраст и состояние здоровья подводят меня к тому, что я готовлюсь стать последователем Мишеля Монтиньяка.  Злой Обеспокоенный Плачущий
Записан
bonakva
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 427




Имя:Ольга
Авто:СR-V III EXE AKПП
год:2007
г.Москва
« Ответ #137 : 01 Марта 2008, 22:18:53 »

ну и где рецепты,дайте чем нибудь проверенным порадовать близких
только не сложно
киевские котлеты и т.д. я и так делать умею
Записан
bonakva
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 427




Имя:Ольга
Авто:СR-V III EXE AKПП
год:2007
г.Москва
« Ответ #138 : 03 Марта 2008, 12:43:56 »

опять молчите Грустный

пришлось делать обыкновенную долму
Записан
juri
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 819


MilanoRed



Имя:Юрий
Авто:CRV-III АТ
год:2007
г.Вологда
« Ответ #139 : 03 Марта 2008, 16:06:05 »

опять молчите Грустный

пришлось делать обыкновенную долму
"......опять эта икра, ты бы мне хлеба, что ли испекла....." Верещагин П.Е.
Записан
bonakva
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 427




Имя:Ольга
Авто:СR-V III EXE AKПП
год:2007
г.Москва
« Ответ #140 : 03 Марта 2008, 21:19:37 »

началась же масленица,теперь блины,блинчики
с икрой,с вареньем,со сметанкой
Записан
Drune
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 583


Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.


« Ответ #141 : 04 Марта 2008, 11:15:05 »

блинчики с икрой,с вареньем,со сметанкой
Угу... сложить всё в блин и перемешать... Подмигивающий
Записан

Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1080


Апиратар лунахода



Имя:Сергей
Авто:CR-V III 2,0 EXE
год:2007
г.ЯНАО
« Ответ #142 : 04 Марта 2008, 14:39:22 »

А еще с семушкой, для разнообразия  Афро
Записан

Тише едишь-дело мастера баицца!
port
Старожил
***
Offline Offline

Сообщений: 1512



Имя:Александр
Авто:-
год:-
г.Москва
« Ответ #143 : 04 Марта 2008, 17:27:34 »

Целый болгарский перец помыть, жарить (ЦЕЛИКОМ) в растительном масле, переворачивая, чтобы обжарился со всех сторон. Уложить обжаренные перцы в эмалированную посуду слоями, пересыпать каждый слой солью, чесноком (хорошо измельченным или пропущенным через чесночницу). Когда весь перец будет уложен, вылить масло, в котором он жарился и 6% уксус (по вкусу). Поставить в холодильник хотя бы на 1 час.
Записан

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
lana
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 130




Имя:Светлана
Авто:CR-V
год:2007
г.Подмосковье
« Ответ #144 : 04 Марта 2008, 17:31:14 »

А еще быстро и вкусно-баклажаны,перец болгарский,помидоры-в духовку (режим гриль),по мере готовности достаем,чистим,мелко режем,заправляем солью и сливочным маслом.Можно в горячем,можно в холодном виде (аджап-сандал).
Записан

МОСКИТ
Курилки
Старожил
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2191


Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!



Имя:ОЛЕГ
Авто:CR-V III 2,4 АКПП
г.Москва
« Ответ #145 : 04 Марта 2008, 18:23:52 »

А я плов сам сделал! От начала до готовности, всё САМ, без посторонней помощи! Конечно как говорится "первый блин"... но все мои честно, в один голос уверяли, что вкусно.
По крайней мере теперь уже практически знаю как приготовить ну очень вкусный плов, чего добавить больше, чего просто ещё добавить.
А больше всего меня порадовал приобретённый казан. Просто чудо-вещь! Увижу ещё прикуплю.
Вот.

Записан

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
bonakva
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 427




Имя:Ольга
Авто:СR-V III EXE AKПП
год:2007
г.Москва
« Ответ #146 : 04 Марта 2008, 23:06:38 »

А я плов сам сделал!
главное начать!!! мастерство,оно со временем
Записан
vov_an
Постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 913




Имя:Владимир
Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП
год:2004
г.Екатеринбург
« Ответ #147 : 05 Марта 2008, 06:05:15 »

А больше всего меня порадовал приобретённый казан. Просто чудо-вещь! Увижу ещё прикуплю.

Олег, а  зачем тебе   два  казана ?  К тебе   на  дачу    наверное   летом  все поедут , а не   к  Гайке
Записан
Aleks67
Претендент,

Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


2003 LA-RD5, 4WD 2.0 Красноярск, Александр


« Ответ #148 : 05 Марта 2008, 09:40:11 »

Рецепт Кохонас (бычьи семенники они же в простонародье яички или колокольчики) Плачущий
Покупаем на рынке Кохонас, порция на 1 человека  минимум 4 штуки, на рынке их много обычно не бывает.
Аккуратно надрезаем шкурку (кожицу) (иногда продают в двойной кожице) и ее снимаем в результате получаем Кохонас без шкурки, что-то похожее на морские гребешки только со всех сторон в пупырошках. Занятие конечно не особенно приятное но необходимое. Затем режем на кусочки размером примерно 2х2 см.
Кипятим воду, всего необходимо примерно литров 8-10 кипятка. Заливаем Кохонас по 2 литра 4-5 раз, пока  кипяток не станет светлый Кохонас маленький. Каждый раз даем постоять минут 5-10, и сливаем. Затем Кохонас солим и добавляем специи по вкусу как для мяса.
Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета 2-3 головки, затем подрумяниваем Кохонас. После добавляем 300 гр 30% сливок и даем им испарится до уровня густого соуса помешивая.
Блюдо готово Веселый.
Записан
Калина
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412




Имя:Светлана
Авто:СR-V, АКПП, чёрная
год:1998
г.С-Пб
« Ответ #149 : 06 Марта 2008, 23:42:17 »

А я плов сам сделал!
Вот.



В плов хорошо морковка+лук в таком же колличестве, что и мясо. И жирку (масла) не пожалеть. Количество риса по желанию. Тагда очч. хорошо.
Есчё чесночёк несколько зубчиков в рис воткнуть. Для аромату, да и в готовом виде неплохо будеть (станет сладковатым).
Такой плов даже из курочки неплох.
Записан

Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 32   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!