Советы по защите ЛКП!
Валерий:
Цитата: vcmode от 29 Сентября 2009, 23:55:21
что можно тереть по сухому корпусу
можно не тереть, а чуток убрать те самык подтеки (правда если уверен что машина помыта хорошо, без остатков грязи на ЛКП, иначе получим шкурку)
Цитата: vcmode от 29 Сентября 2009, 23:55:21
Может другую тряпочку нужно?
замша самое то, но можно также использовать б/у детские фланеливые пеленки.
А лучше для страховки нанести на эту тряпочку полирольку!
vcmode:
Спасибо, еще вопрос: полироль Turtle Wax нормальная? Я бы ее прикупил и убирал подтеки?
После полироли пятна не останутся, если я ее плоховато разотру, то есть использую просто как жидкость для "скольжения" моей новой замшевой тряпочки?
abaks:
Да чего там мудрить? Брызнул чуть водички на подтеки, насухо протер тут же - все дела... И защитную полировочку раз в полгода... Мне больше всего черепашка с карнаубой нравится.
Weterok:
полироль Turtle Wax нормальная? Я бы ее прикупил и убирал подтеки?
После полироли пятна не останутся, если я ее плоховато разотру, то есть использую просто как жидкость для "скольжения" моей новой замшевой тряпочки?
Черепашка всегда славилась хорошими полирующими свойствами, очень хорошая полироль. Пятен никаких не останется. Обычно наносится состав, подсыхает до белого налета и полируется. Читайте инструкцию на конкретный продукт и будет все прекрасно. С черным цветом так и нужно поступать.
abaks:
Цитата: Weterok от 29 Сентября 2009, 21:39:10
Черепашка всегда славилась хорошими полирующими свойствами, очень хорошая полироль. Пятен никаких не останется. Обычно наносится состав, подсыхает до белого налета и полируется. Читайте инструкцию на конкретный продукт и будет все прекрасно. С черным цветом так и нужно поступать.
Всё бы ничего, вот только раз через пятьдесят применения такого способа убирания подтеков, (которые после каждой мойки остаются) со слоем лака можно будет попрощаться. Белый налет - тончайший абразив.
Навигация