#Антифриз для Honda CR-V

<< < (3/53) > >>

raid:
Цитата: abaks от 16 Декабря 2008, 11:52:09

... У CR-V двигатель 2,4 - заправочную емкость 7,1! У CR-V c двигателем 2,0 - заправочная емкость 7,4! Больше движок - больше система охлаждения не всегда справедливо...

просто удивлен. ну вот кто бы мог подумать. примем к сведению однако. спасибо.

kv:
Было по нижнию метку,заскочил по ходу к ОД и обратил внимание на низковатый уровень(в мануале написано должен быть между мин и мах), добавили из 4-х литровой конистры-безвозмездно!!! :D

Scorp:
У нас дилер продает "родную" синенькую на разлив  ;D - 1 литр (еще меньше правда никак) купить вполне реально.
Когда сам обнаружил, что жидкость на уровне "мин", а был далековато от дилера - позвонил им, сказали, что долив 150 - 200 мл дистилированной воды без проблем возможен.
Так и поступил, а потом уже при первом удобном случае купил 1 литр "синенькой" у ОД .

Димон199:
Цитата: talas от 14 Декабря 2008, 19:51:49

Машине месяц. Из любопытства загнал на яму, посмотреть что там с низу . Смотрю на защите мокрое пятно .Открутил и увидел в глубине (очень потойное место видно только с низу при снятой защите) я так понял на месте выхода патрубка из термостата, зажато пружинным хомутом. Хамут переставил, новый ( наш с винтом) пока не стал ставить. Посмотрю что дальше будет. Одна проблемма Антифриза на дне расширителя, ЧТО ДОЛИТЬ? Родного я не нашол в нашем городе, а к дилеру за 300 км за стаканом антифриза както влом. Если взять какой нибудь импортный подороже на основе этиленгликоля Как думаете МОЖНО?

Тоже столкнулся с такой проблемой, меня сам резину и решил заглянуть под машину, соот. обнаружил что сочится тосол. Поехал в диллеру они попробывали переставить хомут(просто его повернули), не помогло, приехал через неделю, слили антифриз, положили герметик и поставили новый хомут. Сейчас вроде все нормуль.

talas:
После того как переустановил хамут, (недели 3 прошло) заглядывал несколько раз- сухо. Дилеру звонил сказали дистилировки долить стакан. Я пока не стал, вроде не греется.  дотяну до ТО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница