Taz
Новичок
|
|
« Ответ #555 : 26 Февраля 2010, 19:24:41 » |
|
В связи с запретом "колхозного"ксенона -http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon,вопрос: какая у нас маркировка на 2,0 л. разница между заводским ксеноном?
Станислав (Taz) если машина уже есть , то поправь свой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
Alex-S
постоялец
Имя:Алексей Авто:CR-V III 2.0 AT EXE год:2007 г.Подольский район
|
|
« Ответ #556 : 26 Февраля 2010, 19:44:36 » |
|
Запрещен ксенон на тех машинах где установлены фары с галогеновыми лампочками
|
|
|
|
|
|
|
Taz
Новичок
|
|
« Ответ #557 : 26 Февраля 2010, 19:55:18 » |
|
Запрещен ксенон на тех машинах где установлены фары с галогеновыми лампочками
Это понятно, макировка на фаре отличается у нас или одинаковая? помоему фары для ксенона и галагелок отливаютса в одной форме, я прав?
|
|
|
|
|
|
|
Dim21
Новичок
|
|
« Ответ #558 : 26 Февраля 2010, 20:58:05 » |
|
господа, я посмотрел на фару црв 2.4 EXE L у отца, так там маркировка HCR то бишь галоген ближний-дальний. как это понимать???
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #559 : 26 Февраля 2010, 21:49:33 » |
|
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
MicSer
постоялец
|
|
« Ответ #560 : 27 Февраля 2010, 11:28:10 » |
|
господа, я посмотрел на фару црв 2.4 EXE L у отца, так там маркировка HCR то бишь галоген ближний-дальний. как это понимать???
Что-то странное вы увидели. Дальний галоген, ближний ксенон и не зачем капот открывать... .
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #561 : 27 Февраля 2010, 18:00:06 » |
|
у меня чистые фары! никаких надписей нет вообще!!! Может, пескоструем и камушками от дороги стерлись? По поводу официального запрета "колхозного ксенона": я как чувствовал - не стал ставить его себе . Лично меня вполне устраивает и галоген - при условии, что это Osram Nightbreaker Кстати, они оказались на редкость живучими для ламп "перекального" типа: предыдущий комплект отходил аж 2,5 года! Отличная и вполне законная альтернатива колхозу "Заря ксенона" Для сравнения: дорогущие японские галогенки одного известного производителя у меня на предыдущей машине не выдерживали и полгода
|
|
|
|
|
|
|
|
Taz
Новичок
|
|
« Ответ #563 : 27 Февраля 2010, 18:45:39 » |
|
Что-то странное вы увидели. Дальний галоген, ближний ксенон и не зачем капот открывать... .
Такая же маркеровка на 2 литра, одон в один, так что ксенон ставить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #564 : 27 Февраля 2010, 19:06:05 » |
|
Такая же маркеровка на 2 литра, одон в один, так что ксенон ставить можно?
Все равно нельзя - нет автокорректора. А поставить его практически нереально - никто этим не занимается, ибо слишком дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Lenin
Новичок
|
|
« Ответ #565 : 28 Февраля 2010, 00:20:23 » |
|
На фото видно сначала HCR --> DC-->011 ?, первая Галоген(дальний) вторая газоразрядная(ближний) о чем свидетельствует рассеевающая линза, что третье не знаю. А выше пишут , что вместе галоген и газоразряд ставить нельзя, а японцам можно ? Я думаю установить корректор проблем не будет. Это сейчас их гикто не ставит. Будет спрос будет и предложение.
|
|
|
|
|
|
|
Taz
Новичок
|
|
« Ответ #566 : 28 Февраля 2010, 00:42:39 » |
|
На фото видно сначала HCR --> DC-->011 ?, первая Галоген(дальний) вторая газоразрядная(ближний) о чем свидетельствует рассеевающая линза, что третье не знаю. А выше пишут , что вместе галоген и газоразряд ставить нельзя, а японцам можно ? Я думаю установить корректор проблем не будет. Это сейчас их гикто не ставит. Будет спрос будет и предложение.
Требовоний к коректору нет, гланое маркировка на фарах без ксенона такаяже как с ксеноном, показал менту и пусть отваливает, а коректор смотреть не его дело, может он ещё посмотрит какая у меня музыка, послушет.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #567 : 28 Февраля 2010, 12:47:57 » |
|
Требовоний к коректору нет
Увы, есть. Посмотрите на сайте ГИБДД (1http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon) приложение - письмо НИИАЭ.
|
|
|
|
|
|
|
Сэр Вант
Пользователь
Имя:Эдуард Авто:FF2, Honda CR-V 2,0, AT, Milano Red год:2008 г.Липецк
|
|
« Ответ #568 : 28 Февраля 2010, 14:17:00 » |
|
Владельцам CR-V lll париться особо не стоит. Маркировка о допустимости использования газоразрядных ламп на наших фарах есть (у меня 00HCR 00DC 00HR и PL ). Как явствует из первого поста темы http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,67291.0.html , административным нарушением является использование газоразрядных ламп в оптике, не предназначенной для этого ("использование во внешних световых приборах источников света, не соответствующих типу данного светового прибора, ..."). Соответственно наша оптика соответствует всем нормам использования, и никаких вопросов у ГИБДД к нам быть не может. Кстати, о автоматическом корректоре и омывателях, как непременном атрибуте ксенона, нет ни слова (я не увидел , по крайней мере) Да, в приложении с разьяснениями увидел, но в постановлении этого нет. А ГИБДД будет руководствоваться постановлением.
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #569 : 09 Марта 2010, 08:45:33 » |
|
Поставил вчера в передние габариты светодиоды Шо-ми, корейские. Стоят 900 руб. за пару в магазинчиках на можайке напротив бахетле. Были разные, от 50 руб. за штуку. Мои с 18 светодиодами, поток 50 люмен. Посмотрим сколько проходят.
|
|
|
|
|
|
|
|