Leona
Начинающий
Имя:Елизавета Авто:Honda Crv 2.4 EXE АКПП год:2008 г.Киев
|
|
« Ответ #45 : 05 Марта 2008, 11:41:00 » |
|
Говорю же Из далека я тоже пускал слюни.....а как посидел.....забылю
А меня и из далека умиляло, а когда села в свою "бежевую кожу" еще более влюбилась... А Вам что,черная больше понравилась?Или просто "выставочный" материал за которым никто особо неухаживает не понравился?
|
|
|
|
"Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..."
|
|
|
AndrЮha
Новичок
|
|
« Ответ #46 : 05 Марта 2008, 11:55:33 » |
|
.... а по поводу чистящих средст - постоял возле прилавка автокосметики в МЕТРО, почитал резюме на обратной стороне и взял американский Turtle Wacs(кажется так).... цена около 50грн за флакон. Бежевое желе в середине.....
|
|
|
|
|
|
|
AndrЮha
Новичок
|
|
« Ответ #47 : 05 Марта 2008, 12:05:24 » |
|
.... звичайно щирий! Коврик в багажник купил спустя 2 часа как забирал машину из салона. У нас на Перова, - правда полупластмассовый, наверное поляцкий(лег он нормально). Но думаю, со временем, заказать всё же "родной" черный.
|
|
|
|
|
|
|
ronexint
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V (usa) EX-L год:2007 г.кыев
|
|
« Ответ #48 : 07 Марта 2008, 19:46:40 » |
|
правильно я сделал что не взял арабку с_только_бежевым кож. салоном. ...но имеется еще Лексус на светло-серой коже, такая же маркая как и бежевая. Каждую мойку, но не чаще чем раз в 2 недели кожу обрабатываем смягчителем/увлажнителем, он же имеет и небольшой эффект очистки. Если маю час та натхнення, то делаю сам. Раз в 2-3 месяца обработка специальным средством для химчистки кожи, это делаю только на мойке. Да, а с мойками у нас проблемма (
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #49 : 07 Марта 2008, 20:24:21 » |
|
Дякую вам за комплiмент,звичайно якщо вiн щирий Друзья, давайте на форуме общаться все же только по-русски. На всех прочих языках - только через "личку" или в соответствующих "региональных" ветках.
|
|
|
|
|
|
|
aviator
Пользователь
Имя:Евгений Авто:вернули CRV III 2,4 leather deep bronze pearl год:2008 г.поДмосковье
|
|
« Ответ #50 : 25 Марта 2008, 17:58:09 » |
|
У нашего местного дилера в шоу-руме стоит deep bronze в бежевой коже, стоит он там где-то около месяца. Обратил внимание на то, что бежевая кожа на водительском кресле, куда часто содятся страждущие посидеть в авто вытирается и цвет меняется в сторону серого. Мне кажется, что через год, два сидение станет черным... Либо его нужно будет подкрашивать...
Мне кажется, что черный салон намного практичнее...
за ним просто надо ухаживать.у меня у коллеги тойота(светлый салон).его дочура очень любит сама залазить в машину.итог-каждый викенд чистка салона. вообще светлый салон круто.на бизнес джетах большинство салонов светлые.но меня тоже убила тестдрайвная машина в аояме.светлый салон загадили...
|
|
|
|
|
|
|
Sche
Новичок
Имя:Сергей Авто:CR-V II, K20A, RD-5 год:2003 г.Краснодар
|
|
« Ответ #51 : 15 Мая 2009, 14:13:02 » |
|
Есть один недостаток кожи.. ее легко подрать-поцарапать всякими заклепками которые сейчас модно на джинсах и куртках... у некоторых еще на джинсах вся ж..па в стразах бывает как результат через пару-тройку лет обязательно будут заметны подраные спинки со стороны дверей... у меня не первая машина на коже. А у друга на новом Лексусе подруга плюхнулась в джинсах со стразами в результате на сидении (черном ) царапина и ничем не замажешь ее... Короче говоря кожа требует к себе бережного отношения... Хороший велюр в этом отношении неубиваем...
|
|
|
|
|
|
|
SrG
Начинающий
Имя:сергей Авто:CR-V ЕХ-L 2.4 черный/беж год:2008 г.киев
|
|
« Ответ #52 : 16 Мая 2009, 02:55:14 » |
|
конечно сори, гаррис (за оффтоп в том числе), но читая форум я решил что вы просто шовенист - не более не менее. от высказываний что крым "еще пока украина" до - "вы общайтесь здесь только по-русски" ... нет вопросов, эта информация видна при попадании на форум. но иногда пробегая глазами "русский" язык многих посетителей форума, понимаешь, что от него тут не так много и осталось ... чем тебя так "ест" украина то? если это какие-то серьезные "трудности", так забань украинские айпи и делов то. а то на "сленгах" люди говорят - так ничего, на английском слова - то же ничего, а кто-то сказал на "щиром" - так сразу упреки красными "литерами". мое личное "имхо" - здесь бывают ценители/любители/страждущие/желающие обсудить своию любимую машину, и слово не на том языке не стоит замечания модератора красными буквами. а если по теме - всем кто собирается приобрести бежевый кожаный салон - джинсы "мастдай". от 3х до 5ти месяцев (если конечно у вас нет времени еженедельно ухаживать за ним "черепашкой"), и водительсоке кресло сине-серо-бежевое причем не зависит от количества стирок ваших любимых джинсов ) потом до года поможет химчисточка ... затем перетяжка ... но мое личное мнение - светлый салон с черным экстерьером просто овер! )
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #53 : 16 Мая 2009, 13:19:26 » |
|
конечно сори, гаррис (за оффтоп в том числе), но читая форум я решил что вы просто шовенист - не более не менее. от высказываний что крым "еще пока украина" до - "вы общайтесь здесь только по-русски" ... нет вопросов, эта информация видна при попадании на форум. но иногда пробегая глазами "русский" язык многих посетителей форума, понимаешь, что от него тут не так много и осталось ... чем тебя так "ест" украина то? если это какие-то серьезные "трудности", так забань украинские айпи и делов то. а то на "сленгах" люди говорят - так ничего, на английском слова - то же ничего, а кто-то сказал на "щиром" - так сразу упреки красными "литерами". Сергей, очень мило, приходя в чужой (пока еще) дом, сразу начинать воспитывать администрацию этого Клуба. Почитай, что написано в подписи администратора этого сайта: http://forum.crvclub.ru/index.php?action=profile;u=4 Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! У нас многонациональный форум и если все татары, прибалты ...начнут писать на своих языках, думаю дальше продолжать нет смысла... У вас, кстати, есть украинский сайт, только там почему-то на русском языке пишут... Гаррис, один из немногих модераторов, который делает замечания за откровенно безграмотную русскую речь, я и другие модераторы тихо правят ошибки откровенные. И советую почитать Правила, которые запрещают обсуждать модераторов и администрацию. Создается обратное впечатление об обидах на русских, но это не наши проблемы и они мало кому тут интересны. У каждого тут присутствующего и не согласного с установленными администрацией Правилами есть право покинуть этот форум. Во избежание дальнейшей дискуссии настойчиво рекомендую заглянуть в Правила. Вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #54 : 16 Мая 2009, 21:36:03 » |
|
конечно сори, гаррис (за оффтоп в том числе), но читая форум я решил что вы просто шовенист
Нет, Сергей, я не шов инист Я умеренный националист - как всякий нормальный "москаль" P.S. А с русским у Вас все же не все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
Базиль
Начинающий
Имя:Василий Авто:CR-V executive 2.4 год:2008 г.Н.Новгород
|
|
« Ответ #55 : 16 Мая 2009, 23:46:42 » |
|
Когда машину смотрели, два варианта было - чёрный и бежевый. Снаружи Deep bronze однозначно до этого решёно было. Жена была за светлый, я - за тёмный. Увидел - только светлый, цветовая гармония есть. Девушке, менеджеру, говорю, как насчёт практичности? отвечает, что на тёмном ещё хуже получается, если в складках пыль скапливается. За цвет ни разу не пожалели. Светлее и приятнее внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Spooler
постоялец
Имя:Михаил Авто:CR-V, EXE 2.4 Leather год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #56 : 17 Мая 2009, 00:17:29 » |
|
Тема странно названа, мне кажется обсуждать тут нечего - в плане практичности темная кожа лучше однозначно, в плане эстетики - дело вкуса.
|
|
|
|
Honda - хорошо!
|
|
|
Базиль
Начинающий
Имя:Василий Авто:CR-V executive 2.4 год:2008 г.Н.Новгород
|
|
« Ответ #57 : 17 Мая 2009, 00:21:51 » |
|
На вкус и цвет... На светлом салоне, прежде всего, видны отпечатки обуви на порогах. На сиденьях остатки еды от ребёнка. Но салон выглядит богаче. и красивше Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Ключник
Пользователь
Имя:Гена Авто:Honda CR-V III Auto 2.4 год:2008 г.Сидней
|
|
« Ответ #58 : 17 Мая 2009, 18:20:33 » |
|
А как светлый тканевой салон смотрится??
ИМХО офигительно, за то и взял. Правда это австралийский праворульный вариант: Сразу после покупки обрызгал все тканевые поверхности защитным спреем, пачкается меньше, а главное грязь легко смывается и не впитывается. Сиденье: Ткань, крупным планом:
|
|
|
|
|
|
|
Spooler
постоялец
Имя:Михаил Авто:CR-V, EXE 2.4 Leather год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #59 : 17 Мая 2009, 18:44:08 » |
|
Смотрится действительно прекрасно. Вспоминаю по этому поводу случай один: когда был студентом, устроился в совхоз на заработки - сторожил по ночам свиней (свинарник) - с 18.00 до 06.00. Рядом была военная часть, из оружия - злая собака (кавказец), да и не моя причем, самого покусать могла запросто и еще прут металлический. Я так месяц сутки через сутки дежурил. На заработанные деньги (на все) купил в Гостином Дворе белоснежные замшевые кроссовки - они очень здорово смотрелись. Вот это урок был для меня на всю жизнь. Вобщем к чему я - светлый салон смотрится действительно здорово, но деньги мне пока даются не так легко.
|
|
|
|
Honda - хорошо!
|
|
|
|