Ключник
Пользователь
Имя:Гена Авто:Honda CR-V III Auto 2.4 год:2008 г.Сидней
|
|
« Ответ #60 : 18 Мая 2009, 03:57:43 » |
|
купил в Гостином Дворе белоснежные замшевые кроссовки - они очень здорово смотрелись. Вот это урок был для меня на всю жизнь. Вобщем к чему я - светлый салон смотрится действительно здорово, но деньги мне пока даются не так легко.
Умом я все понимаю, но сердцем не смог устоять перед светлым салоном. Иногда хочется "белые кроссовки". Если бы я кошельком думал, я бы все еще на предыдущей машине ездил, а не на серванте. Но не так страшен черт, как его малюют. После покупки я покрыл все тканевые поверхности спреем 3M Scotchguard, это родоначальник всех подобных препаратов, выпускается аж с 1952 года. Есть много подобных от других производителей. Препарат понижает впитываемость ткани, пока помогает. Были пятна несколько раз, главным образом от обуви детей, стер влажной губкой без проблем. Но это все не в России, тут нет слякоти на дорогах. В Москве я обходился серыми немаркими чехлами и о светлом салоне даже не думал. Просто тут зашел разговор, я и показал, как это выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Johnic
Новичок
|
|
« Ответ #61 : 21 Марта 2011, 10:25:57 » |
|
Народ а кто брал рестайлинговый авто - какого цвета там салон применительно к цвету кузова? Ну скажем - у кого какое сочетание было? И говорят там фактура ткани поменялась - а может быть у кого-то есть фото?
|
|
|
|
|
|
|
mur@d
Пользователь
Имя:Мурад Авто:CRV-V 2,4L, EXE, Gunmetall, было CRV III 2011-2019г, Accord 7 2009-2011 год:2018 г.Баку
|
|
« Ответ #62 : 22 Марта 2011, 16:02:15 » |
|
Народ а кто брал рестайлинговый авто - какого цвета там салон применительно к цвету кузова? Ну скажем - у кого какое сочетание было? И говорят там фактура ткани поменялась - а может быть у кого-то есть фото? Взял рестайл 2010, у нас продается только белый и черный цвет кузова (остальные цвета ввиду низкого спроса не продаются), салон для всех вариаций только один - бежевый. Качество кожи хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Roxas
Новичок
Имя:Рахимжан Авто:Honda CR-V 2007г. 2.4 АКПП год:2007 г.Астана
|
|
« Ответ #63 : 12 Апреля 2011, 16:25:22 » |
|
Подскажите где купить в багажник полку и резиновый полик?
|
|
|
|
|
|
|
Mentagra
Новичок
|
|
« Ответ #64 : 13 Апреля 2011, 23:19:33 » |
|
Свою крошку забирал в начале апреля сего года, черная машина - бежевый салон. Цветом салона крайне доволен. кожа по моему мнению тоже достаточно качественная. Когда брал - знал на что иду... Но на удивление данная кожа чистится крайне легко.
|
|
|
|
|
|
|
cdg
Пользователь
Имя:Динис & Co. Авто:Honda CR-V LUXURY 2.0 i-VTEC AT год:2009 г.Лазурка
|
|
« Ответ #65 : 14 Апреля 2011, 00:27:38 » |
|
.....та же комбинация: черное авто и бежевый кож. салон. Смотрится очень красиво. Однако, по совету знакомого хондовода я все же купил накидку на водительское сиденье (пОпа) такого же беж. цвета. Причина - если часто садиться на светлую кожу в джинсах (мой вариант), то потом индиго очень тяжело отходит, даже если предварительно кожу консервировать. А в остальном всем очень доволен. Часто задаю себе тот же вопрос - какого цвета взял бы себе салон в будущем (что кожаный - это не обсуждается....практичность кожи уже не нуждается в аргументах ЗА). Наверное все еще зависит от цвета кузова, но учитывая мою верность черному цвету авто, то хотелось бы кожу коньячного цвета, комбинированную с алькантарой в центре , наподобие той, что у нас идет на дизельных версиях СРВ 2.2 Экзекьютив.
|
|
|
|
|
|
|
Hasan777
Новичок
Имя:Олег Авто:Honda CR-V 3, 2,4 автомат, левый руль год:2007 г.Алматы
|
|
« Ответ #66 : 14 Апреля 2011, 07:54:32 » |
|
Из личного опыта эксплууатации сделал вывод, что самые практичные цвета черный и серый, но беж гораздо красивее. Беж пачкается ай я яй.
|
|
|
|
|
|
|
Печатник
постоялец
Имя:Вадим Авто:CR-V 2.4 exe год:2008 г.Москва, Ленинский пр-т
|
|
« Ответ #67 : 14 Апреля 2011, 20:57:44 » |
|
Давайте переведем вопрос в практическую плоскость. Владельцы светлой кожи, отпишите, как она выглядит по прошествии 2-3 лет, можно с фото.
|
|
|
|
|
|
|
Имя:Александр Авто:CR-V 2,4 EXE Deep Bronze, ну ооочень бежевый салон год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #68 : 15 Апреля 2011, 09:11:35 » |
|
езжу третий год на бежевой коже...пачкается конечно но не очень..джинсы на водительском оставили свой отпечаток..но уверен химчистка всё исправит..так было на предыдущей камри..зато в салоне приятно и светло..это уже третья машина с беж. салоном..и след. будет с таким..
|
|
|
|
|
|
|
Внучка
Новичок
Имя:Нина Авто:CRV-III, 2.4, АКПП, левый руль. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #69 : 06 Июня 2011, 14:00:05 » |
|
Три с лишним года на светлом кожаном салоне.
Задние сидение - вообще без изменений. Переднее пассажирское - тоже. Водительское. Чуть-чуть потемнела попа и правый подлокотник. Причем виной тому даже не джинсы а хренового качества темно-вишневый кожаный плащ, который, мать его, красил все и всех. Как только выкинула плащ (года полтора назад), темнота на подлокотнике стала светлеть, сейчас вообще почти нету.
За все время два раза прошла салон Turtle Wax-овским кондиционером для кожи. Причем больше от нечего делать, чем по необходимости.
Фотки салона по состоянию на конец прошлого лета (машине было 2 года и 3 месяца) можно увидеть тут в полный размер: -http://www.драйв2/cars/honda/cr_v/cr_v/bhy4ka/
|
|
|
|
|
|
|
|
Внучка
Новичок
|
|
« Ответ #71 : 07 Июня 2011, 14:15:06 » |
|
Сорри, учту на будущее. Просто большую по размерам фотографию здесь не разместишь, а разглядить присутствие/отсутствие пятен на светлом салоне на маленькой, как мне кажется, нереально. Ну тогда кому ОЧЕНЬ надо - стучите в личку. Вышлю оригиналы на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #72 : 07 Июня 2011, 14:18:55 » |
|
Просто большую по размерам фотографию здесь не разместишь, а разглядить присутствие/отсутствие пятен на светлом салоне на маленькой, как мне кажется, нереально.
Почему? Я твои же фотки вывесил(перевывесил) выше... по моему всё отлично видно! зы: ссылки выкладывать можно любые, только в неактивном виде(например как я исправил выше)
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Внучка
Новичок
|
|
« Ответ #73 : 08 Июня 2011, 14:02:56 » |
|
Да они уже и так втрое меньше, чем оригинальные))) Нет, я согласна, что все замечания по делу, все приняла к сведению, исправлюсь Ну а светлый салон, ИМХО, это все-таки намного лучше черного. И по виду, и по маркости. У мужа камри с черным кожаным салоном - так он с ним куда больше мается чем я со своим светлым.
|
|
|
|
|
|
|
стрелец 76
постоялец
Хондоводы всех стран - объединяйтесь!
Имя:Фролов Александр Авто:Была CR-V RD1 2000 г, была Honda CR-V III 2.0 АКПП год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #74 : 25 Апреля 2012, 15:47:56 » |
|
вот все пишут про бежевый кожаный салон - а у меня бежевый ТКАНЕВЫЙ и я второй владелец. Машине 4 года (120 тыс км) !! Тут уж задумаешься.. Ткань действительно затерлась и подлокотники стали с явно заметным налетом темным. Зима закончилась - поеду в химчистку, посмотрю что будет - смогут ли всё отмыть. А вообще брал намеренно бежевый. Внутри просторно. И тёща, сев в машину, сказала: "Сколько было у нас машин и все черные и серые внутри, а бежевых никогда не было - и какой же это другой БОГАТЕЙШИЙ вид !!!!! Следующая машина будет только беж! " С такими словами она начала всё вокруг трогать и восторгаться.. )). Из минусов - когда человек садиться в шубе, то после остаются на сиденье в сотах обивки волосики от шубы.. Их вырывает прям из шубы ))) Как бы не появилась лысина на шубе.
|
|
|
|
супергерои спасают ТОЛЬКО от полутора тысяч человек !!
|
|
|
|